首页 游记攻略希腊 雅典 圣托里尼 梦境与真实无法分辨——希腊游记大片(米诺克斯、圣托里尼、雅典)

作者:jiamingjin520     121291人关注 2016-2-19 14:08
希腊,据说是在神心情很好,对人类还很信任的时候,复制的天堂另一个版本。从希腊归来的感想之一,就是希腊是一个让人去过一次之后绝对会想再次重游的地方,那是一种希腊精神,一种热烈活在阳光下的白净生活,一种懂得用色彩把人间装点美丽的生活。
      谨将游记奉上。(虽说是游记,但由于希腊的过分美丽所带来的虚无感,总觉得更像是在仙境的一次梦游,欢迎各位进入我和我家碰碰的“盗梦空间”,呵呵)

9月29日   北京——迪拜(转机)——雅典

凌晨四点,北京T3航站楼候机厅,窗外是即将把我和碰碰送往迪拜转机的A340,话说北京的太阳起得真早啊。

碰碰一登机就枕头毯子全副武装,摆出要大睡特睡的架势,补赶早班机耽误的瞌睡。 据说我们乘坐阿联酋航空相当NB,其实对于航空公司我只关心两点,一是空姐美不美,二是飞机餐好不好吃。就这两点来说,阿航的确相当令人满意,请看分解图:

无懈可击的宾至如归笑容
飞机餐也煞有介事地准备了菜单
早餐,堪称丰盛午餐,牛肉饭做得相当滴好吃,被我一扫而空。是不是因为高坐云端,哪怕是最普通的食物都会让人神采高扬?午餐,牛肉饭做得相当滴好吃,被我一扫而空。是不是因为高坐云端,哪怕是最普通的食物都会让人神采高扬? 五个小时后,抵达迪拜,从飞机上看这个富得流油的地方,怎么都像个鸟不拉屎的地界。
  你是风儿,我是沙。。。。
  下了飞机,进入建在一片黄沙之中的机场,内部却是另一番景象,据说在严重缺水的迪拜种植物奇贵无比,但人家摆明了财大气粗,穷奢极侈地在机场里变出一个沙漠绿洲。
  看出来了,迪拜跟这个帆船造型是硬杠上了。。。看出来了,迪拜跟这个帆船造型是硬杠上了。。。 看出来了,迪拜跟这个帆船造型是硬杠上了。。。

我和碰碰妹要在这里等候转机六个小时,在这个全球著名好逛的机场,六个小时当然不会无聊地度过。
      开逛!机场内名牌云集,让人眼花缭乱。我和碰碰目睹若干穿长袍的顾客在名店内狂扫皮具,却错过了一位白袍男士被他的四个黑袍老婆包围着整理衣物行李的大场面,后来听在现场目击的八卦人士说起来,忍不住大大地扼腕叹息。。。。
黄金和宝石,好像打开了一千零一夜里故事里的珠宝箱·
 还有各种金灿灿的手工艺品和有趣的小玩意,我包里的信用卡一直在蠢蠢欲动,碰碰说:老妈,这还没到希腊呢。。。。

我决定将这盏白色的神灯占为己有,天天抱着它许个愿啥的,可是它重量实在不轻,于是决定过几天回程在迪拜转机时再买,可是等回来的时候,它就木有鸟。。。。5555555 NINA RICCI的这款新香最近疯狂促销中,在迪拜和雅典的免税店都摆了成排成列,香味麻麻,瓶子8错。
  美丽的丝巾,就是后面的中年肥胖欧吉桑太煞风景。。。
玩具店中的小盆友。无论男女老幼在迪拜机场众多的免税商店中都可以找到心头好。无处不在的星巴克 我滴最最爱!甜品店!!!我说哥们儿你不用这副眼神儿吧,没看见过大象流口水吗?(碰碰妹:老妈是你的口水滴在我脸上了!)
 甜品店附设的咖啡座 冰激凌店,可以加很多料哦!免费试吃哇??吼吼,那我就不客气啰,一手一份,嘿嘿,碰碰妹也有一份嘛:)试吃结果:超级好吃,至今念念不忘!不是因为吃了人家的嘴软啊,是真的太好吃鸟~~( 本文作者 : jiamingjin520 )

• 外国梦 回复

好帖 学习了

发表于:2013-11-3 18:11

• aliica 回复

美景、美人、美食,真是让人舍不得眨眼,就那样一直看一直看。。

发表于:2013-6-4 12:38

• 安0_0安 回复

好多帅哥啊~~

发表于:2013-3-5 15:40

• 安0_0安 回复

漂亮~~~~~~~~~

发表于:2013-3-5 15:21

• jiamingjin520: 从某条小巷中穿出来,正是米诺克斯最著名的小威尼斯。
  • Rocfans 回复

用了一个小时认真看完,真是美得像天堂一样,爱琴海纯净的蓝太迷人了,此生必去一次希腊~~~!

发表于:2013-2-11 21:44

• 疯子235 回复

支持顶一下

发表于:2012-12-27 14:41

• 节节高 回复

真是好美

发表于:2012-11-19 11:09

• jiamingjin520:   碰碰一登机就枕头毯子全副武装,摆出要大睡特睡的架势,补赶早班机耽误的瞌睡。
  • 碧落玄阳 回复

『好美』..............

发表于:2012-6-18 01:09

• OgdenVOW 回复