[原创] 我在圆岛挑战大物黄鰤鱼17天 《上中下集超高清宽银幕视频》

53163人关注 更多
用的是芬兰RAPALA米诺路亚饵,长14公分,重43克。
每天清晨吃完早餐,我们都会沿着这条的悠闲小路走到小码头钓鱼
因为我们是第一次到圆岛岸上钓黄尖子鱼,对水下的情况不熟悉,准备的日本高级的8号大力马线,多次地被拉力巨大的黄尖子鱼拖到水底礁石拉断。带去的10几个芬兰RAPALA米诺路亚饵也被大物拖走了。
没有办法,我忙给大连的钓友李华新打电话,让他开游艇把芬兰RAPALA米诺路亚饵到送到圆岛。最重要的是让他把芬兰RAPALA的钛金线一并送过来。
接到这么多的芬兰RAPALA米诺路亚饵,心里踏实多了。
一只可爱的小海鸥盯着芬兰RAPALA米诺路亚饵,被它的逼真所迷惑。
国际航标站的站长,用芬兰RAPALA米诺路亚饵挑逗着小海鸥。
小海鸥信以为真地赶忙啄一口。
芬兰RAPALA米诺路亚饵在水中那逼真的游姿,多次地把海鸥被骗咬钩。
再一次地中鱼,还是再一次地被大物带入礁石拉断。
重新换上芬兰RAPALA钛金线投入战斗,很快又中鱼了。水下的大物太多了,两个人同时中鱼了。
当看到大物在水中挣扎,在礁石中多次拉拽都没有把芬兰RAPALA钛金线撼动的时候,我们由衷地佩服芬兰RAPALA钛金线的抗拉耐磨的质量。
32斤的黄尖子,在芬兰RAPALA钛金线的强力拽拖下,老老实实地请上岸了。
张先生激动的挥手庆贺。
把32斤的黄尖子幸福地抱在怀里。
面对镜头,我们再次地佩服芬兰RAPALA钛金线的耐磨的质量。
这个称谓“俩俩”的小岛的水下有很多的黑鱼,黄鱼,鲍鱼海参就更多了,全部都是野生的。
看到船上的李华善拼命地收线摇轮,就知道又一条大物受入他的囊中了。
登陆艇在我登岛第17天后,终于来接我们回大连了。
我在圆岛用RAPALA路亚饵挑战大物黄鰤鱼17天 《上集超高清宽银幕视频》
我在圆岛用RAPALA路亚饵挑战大物黄鰤鱼17天 《中集超高清宽银幕视频》
我在圆岛用RAPALA路亚饵挑战大物黄鰤鱼17天 《下集超高清宽银幕视频》
返回原帖
收藏本帖