首页 游记攻略中国 江苏 最萌小道姑东方盐湖城游学修道二日游!

最萌小道姑东方盐湖城游学修道二日游!

作者:Nazario罗尼     97258人关注 06-19 15:07
小丫:“爸爸,东方盐湖城好不好玩?”
小丫:“爸爸,东方盐湖城是不是有很多很多盐??”
小丫:“爸爸、爸爸,除了东方盐湖城,是不是还有个西方盐湖城???”
......
自从东方盐湖城开业以来,广播里铺天盖地的广告每天都会引起丫头的发问,看样子不满足下丫头的心愿,耳根子是不会清静下来的。再说,这座茅山脚下神奇的山镇对我来说也有着无穷的吸引力,一个投资28亿的项目想想应该也是极好的!
一个以道文化为主题的闲养旅游目的地,又想到前阵子网上的最美小道姑,要不这次也给小丫来次最萌道姑的COSPLAY吧。
说做就做,先给丫头约个最要好的玩伴,找个差不多大的小朋友,对小丫来说应该不会太孤单,然后在某宝拍下两件小道士服,看着模特卖家秀的照片,想着美萌的画风。 或许我也能实现超萌的最美小道姑COSPLAY,想想心里都偷着乐,哈哈哈~~~~ 实际收到宝贝以后,两个不受控的萌娃,更本追不到焦的破单反,就变成下面这样的买家秀了~~~ 哈哈哈,虽然画风没有想象的唯美,但两个小公举化身超萌小道姑在东方盐湖城修道一日游,这是要准备下山闯江湖的节奏吗??!! 我是Nazario罗尼,爱生活,爱旅行,爱摄影,爱折腾自己的游记,希望大家喜欢!
更多游记请关注我的微博:@Nazario罗尼 个人微信:nazario2015
微博链接:摄影器材:佳能5D3+16-35 f4、50 f1.4、70-200mm f/2.8L IS II
后期软件:lightroom+photoshop