首页 游记攻略纽约现代美术馆 漫步曼哈顿

漫步曼哈顿

作者:驴老踢     70642人关注 2017-11-16 09:09

纽约,最有代表意义的除了自由女神就数时代广场了,这里是纽约繁荣的象征,人潮从早到晚始终川流不息、源源不断,他们就不睡觉么?白天看高楼大厦,晚上看霓虹璀璨,就算来过纽约了,其实真是皮毛的皮毛,很肤浅很肤浅。我想好了:下次一定再来一次自由行,来了以后,哪都不去,就在曼哈顿扎营,好好体验体验大都市的夜生活,十年有效多次往返签证,应该不成问题。
灯火阑珊的时代广场人流如织、幻影如潮,各种诱惑百花齐放。不让中国游客沉迷于这巨大诱惑的最好方法就是:不给足够的时间。一小时以后我们就离开了时代广场,拉到郊区去住,叫你沉迷? 转天再拉回来重新游览,先从联合国大厦开始,人家不让进,只是在外边照照建筑。。。 位于曼哈顿第五大道上的教堂,中外宗教建筑的普遍特点:外表富丽堂皇。 真羡慕有信仰的人,它我怎么就信不进去呢? 注意右边的人群!那就是华尔街最著名的景点:大铜牛。 铜牛通体锃亮,全是游客用手摸出来的。。。 牛头摸完了还要摸摸牛蛋蛋,哪个雌性不喜欢雄壮的雄性呢? 牛也不有没有痒痒肉?反正我这里有,一摸就痒痒。
不是南美就是中东的,长卷发、大眼睛、长睫毛、高鼻梁、尖下巴,真漂亮。 美国小摊卖的几乎全是义乌货,厉害了,我的义我的乌。 在美国,男人和女人、黑人和白人已经融合的很好了,就差富人和穷人的关系有待于搞好了。。。 特朗普大厦,人家的总统家里有的是钱,自己就称大楼。。。
了得么?抽烟、喝酒、烫头,于老师徒弟。。。
街头瞎拍,说好听点:街头抓拍。
这身衣服太有型了,不是破,是造型。
手机太强大了,几乎人手一机,全球利器。 黑人活得潇洒,无拘无束、我行我素,放荡不羁、放浪形骸的,我就喜欢黑人这种性格。 这就是纽约证券交易所,金融大鳄们活动的场所。还以为华尔街有多大呢,其实就一点点,全靠名气撑着。。。 好像是个国家歌剧院之类的东西,我脑子不好,告诉完了也记不住。。。 说好在洛克菲勒大厦门口集合,还行,自己都找来了。。。 新世贸大厦的大门口,在这差点迷路,幸亏有WIFI,联系上导游才化险为夷。 他们的爱国主义战略性洗脑不比天朝差。 沿着第五大道你就走吧,一个路口就是一条街,一共有六十多条街,数四十二街最热闹,这是五十一街。 玩弄光影,我就服美国人。。。 行人过马路要等红绿灯,他们司空见惯、理当如此。我则感到相当神奇、怎么做到的? 帝国大厦,为它我都没逛商场,吭哧吭哧直奔它来,还好,阳光明媚,光线不错,不然我亏大发了。 嗨!我在这。。。 误打误撞,我居然走进了四十二街地铁站,这正是我想拍照的地方啊! 你能想出都有哪些电影在此取过外景吗?( 本文作者 : 驴老踢 )

• 骠骑1965 回复

哈哈,一个美国佬。

发表于:2017-11-17 20:57

• 骠骑1965 回复

这个牛蛋蛋让这些少妇们也摸痒了吧。

发表于:2017-11-17 20:52

• 驴老踢: 牛也不有没有痒痒肉?反正我这里有,一摸就痒痒。

这个太有名了。

发表于:2017-11-17 20:47

• 驴老踢: 铜牛通体锃亮,全是游客用手摸出来的。。。
  • dongfanggongmu 回复

这抓拍的好!

发表于:2017-11-17 19:58

• dongfanggongmu 回复

哈哈,挺有深意的幽默!

发表于:2017-11-17 19:58

• 墮落Dě愛戀 回复

哪个国家中心城市都一样!北京/上海等地,难道夜生活不一样?.就算我的家乡夜生活皆如此.

发表于:2017-11-16 21:57

• say哈喽 回复