首页 游记攻略加拿大 尼亚加拉 尼亚加拉瀑布瘦了

尼亚加拉瀑布瘦了

作者:驴老踢     2907人关注 11-29 16:29
这篇文章不好写,因为这是为配合发照片而写的解说词,场景越多越丰富越好些,就这么一个大瀑布,我看一眼就够了,还有什么可多写的呢?好在看的人不多,影响不是很大,我也就放心了,无非是赚个币而已。。。 瀑布的水在美国,看景在对面加拿大一侧看好看,我们就是在加拿大一侧。
有一座桥,画面的左边是加拿大,右边是阿迈瑞卡。就这么简单。桥两端是两个国家的桥使我想起了鸭绿江桥,都是事在人为呀。
等待上船的人每人都领到一件简易雨披,别小看这小小的雨披,呆会儿可有大用场。 其实,你要不坐船,光想欣赏瀑布,完全不用花钱,就在加拿大这边的马路边上看好了,不用门票。
就是我现在在的地方,脚下是小码头,乘船的走下去,我们是旅行团,坐也得坐,不坐也得坐。 天气赶得不是太好,阴有小雨,云雾重重的。。。 这条河就是美加两国的界河,瀑布那边是美国,英语叫阿迈瑞卡(我这么叫),对面就是加拿大。 为什么标题写“尼亚加拉瘦了”?原因就是我们现在所看到的瀑布已经小很多了,70%的水被用去发电了,所以瘦了。 这还是在加拿大一侧等待上船时拍的
河中有不少这种游览船,往来穿梭。接送游客。 逆光,船体都是黑的,木办法。。。 这是到船上了,看到有不少海鸥一块儿跟着起哄。。。 船是加拿大的,所以挂加拿大国旗,人是哪国的都有,所以谁爱挂哪国挂哪国的。。。 看着没?正前方才是真正意义上的大瀑布,应该和左边的连成一片,现在不介了。 近距离观赏大瀑布 注意看远处瀑布的边上,有一个突出的人造观景台,那就是如果来不了加拿大,在美国一侧观赏瀑布的最大角度了。 这片黑乎乎的裸露山体据说过去也被瀑布的水流覆盖,现在水少了,它露出来了。。。 一见如故,再见钟情,心心相印,丝丝入味,比老豆腐醇,比老爆三强,比老倭瓜甜,比老玉米香,这都哪跟哪啊?这是荷尔蒙缺乏综合症晚期的素常表现。
外国人也造假,注意看山体下边的一溜白色海鸥,那是假的。不过假的很到位,很有味道。 到了这个正面瀑布下面简直没法拍照,水珠像暴雨一样倾盆而下,那件简易拟纸膜雨披就起大作用了。 舅服海鸥,这么大的雨,愣不怕,愣没事,在风里雨里自由自在地翱翔。。。 游乐一圈,上岸后发现天气比来的时候好些了 马上又返回去重新补照一下
光这一面墙就很宏大了,何况都连起来还了得? 天气渐渐好起来了,估计在等一小时还好,可惜我们不能再等了。 水汽很大,真舍不得我的单反 阳光终于出来了,
这是尼亚加拉大瀑布的全貌,中间黑色的部分以前也是水,那该多壮观呢?这样看来,尼亚加拉是不瘦了?还瘦不少呢。 瀑布对面,加拿大一侧的建筑,一个大赌场在上边。

• 驴老踢 回复

元旦就走,。。。

• zhb001 回复

多会儿去呀

改计划了,先去澳洲

• 驴老踢 回复

不来了,世界辣么大,我还得上别处看看。。。

• 《缘⊙分》 回复

壮观的大瀑布

或者澳洲 大洋洲之类的

• 驴老踢 回复

行了,这辈子来一回就得了。

• 驴老踢 回复

年轻的谁理我呀?

我计划08年1月去南美四国转转

• zhb001 回复

看着没啥气势了。要不咱下次去委内瑞拉看天使瀑布,那个厉害了

• 驴老踢: 就是我现在在的地方,脚下是小码头,乘船的走下去,我们是旅行团,坐也得坐,不坐也得坐。