首页 游记攻略美国 费城艺术博物馆 曲径通幽 春色盎然——徒步费城-威西根河谷随拍

曲径通幽 春色盎然——徒步费城-威西根河谷随拍

作者:不锈钢     1331人关注 06-11 09:22
到达美国的第二天(5月1日),朋友开车带我去费城北边的威西根河谷游玩。因为之前来过两次费城,所以对费城还算不太陌生。汽车在费城艺术博物馆前转弯之后,沿着斯库尔基斯河一直往北行驶。美国的车速都很快,顾不上拍照,晕晕乎乎的还在倒时差中,一眨眼的功夫就到了。车停在了路边,牵带着两条狗,一黄一白,徒步河谷。初春时节,人不多,深感惬意。
正值樱花盛开

通往威西根河谷的道路

停车后下车开始徒步,先过一座桥,以为这桥没什么年代,后来看了后面的桥,猜测这座桥与那座桥应该是同年代建造的,近百年的历史了。

河水幽静,深可见底

一个独自在这里攀岩美女,见我给他拍照,向我微笑着挥了挥手

沿着河道的路一直蜿蜒着往前走,空气清新,天空蔚蓝,心情自然舒畅

路边的野花,不知道是什么花属?

遇见骑行的美国人

这里是一个什么所在呢?有英文说明,咱那点英语看不懂。反正从这里过了门往右拐,继续可以徒步河谷小路

遇见一个美女牵着狗溜腿的

河谷里垂钓的,后来才知道,美国的垂钓者大多数是“路亚钓法”,也用蚯蚓钓,哈哈哈,原来他们也改良钓法。但是,他们有明文规定什么鱼可以拿走,什么鱼不可以拿走,而且规定什么样的鱼只能钓几条拿走,其他的必须放生。否则,抓了,罚款是大大的哦!罚款绝不手软啊!

继续前行,空气新鲜,人员稀少,负氧离子很多,白云毫不吝啬

这就是我桥头说的桥,看看年代,1897年,一百二十一年了,这样的桥,在美国很多哦!可不是这么一座。据说这也是原来进费城的最早的一条路,未经证实。

美国独立战争(英语:American Revolutionary War,1775年—1783年),或称美国革命战争,是大英帝国和其北美十三州殖民地的革命者,以及几个欧洲强国之间的一场战争。这场战争主要是始于为了对抗英国的经济政策,但后来却因为法国加入战争对抗英国,而使战争的范围远远超过了英属北美之外。

由于英国对殖民地的剥削,同时由于北美殖民地经济的发展,为了对抗英国的经济政策,导致了北美人民的抗争。始于1775年4月的莱克星顿,1776年7月4日大陆会议通过了由托马斯·杰斐逊执笔起草的《独立宣言》,宣告了美国的诞生。