首页 游记攻略福建 泉州 游时尚之都,看海丝三宝(美女写真游)

游时尚之都,看海丝三宝(美女写真游)

作者:色影姐     3236人关注 2019-11-12 14:05
最美的邂逅
金秋最美的邂逅
我的梦都装在行囊中,一切等待不再是等待;
遇上你是我的缘,守望你是我的歌。
这个秋天邂逅你,在美丽的 海西 名城─ 福建 石狮 。

现在介绍一下我的出镜朋友吧!
@王鋆鋆,最最开心的是和我的完美拍档在一起,@王鋆鋆,高颜值美少女,精通五种语言,摄影技术和文采都是棒棒哒,My perfect partner!
@嘉美说,没心没肺的小苹果,其实人家还在上大学,最纯真可爱有点大条,宝宝你下次手机坏了,千万记得要借手机打电话回家,这次你失联了两天,可急坏了家人和朋友们。
@海未明sea,我的美女 常德 老乡,个子高挑,还非常的幽默,非常好相处哦,么么哒
@霉霉maymay,超级吃货金发美少女,你说你一口气可以吃十几只大闸蟹,我都不敢出声了,爱吃的人都很简单,只要帮她拍拍美照她就开心了,属于我的同类

关于色影姐
我,呢称@色影姐,(摄影姐)你问我为什么要用这个昵称,因为我好色啊!超喜欢彩虹的颜色,穿着彩虹裙子出去旅行,别人就叫我Miss Color,我的职业是外贸SOHO,拥有相对自由的时间,喜欢拍美女、美食、美景,我最喜欢这样的美女搭档,享受旅行,爱被拍又会拍的,既可以做我的模特,又可以做我的摄影师。简短概括一下我自已,@色影姐是个摄影控、自拍控、脸盲、路痴、夜猫、嗜辣如命,记性超差。

石狮行程预告片
我们一起走进世贸茂险王乐园,畅游色彩世界,让摩天轮把我们送入云海之巅;

我们一起入住 石狮 铂尔曼酒店,远离尘嚣,纵享轻奢生活;

我们一起品尝 石狮 美食,一锅地道的醉鹅,俘虏一帮天南地北的吃货;

我们一起走进 永宁 古卫城,抚摸青石板筑起的城墙,听馆长讲述东南第一卫城过去的峥嵘岁月;

我们一起去到 永宁 黄金海岸 ,漫步沙滩中,被海风吹拂,看波光熠熠,赏醉美夕阳,一座高高的观音像巍然耸立,在此庇护着大家的安全。

我们一起爬上宝盖山,登上亲情之塔─姑嫂塔,听一个传奇姑嫂的凄美故事,一段闽南华侨史催人泪下;

我们一起迈入六胜塔风景区,仰望海上 丝绸之路 的第一座 灯塔 ─万寿塔,亲眼观摩古代建筑工匠的高超技艺;

我们一起走进 石狮 博物馆,欣赏千余件 石狮 文化藏品,感受闽台狮文化的熏陶;

游记目录

交通信息
交通信息
深圳 北- 晋江 ,4小时10分
广州 南- 深圳 北- 晋江 ,29分+4小时10分

看看上面的高铁线路图,看来大 福建 其它地方去 晋江 真的好方便,沿着高铁去旅行,去到 晋江 ,小转就到 石狮 ,一场说走就走的旅行,轻松实现噢!
公交车路线
泉州 、 晋江 - 石狮
1.乘坐K901、K902到 石狮 服装城北区下车,步行一公里到达。
2.在 泉州 、 晋江 往 石狮 方向沿线均可乘坐,招手即停的班车,到 石狮 服装城下车后步行。
石狮 市区公交线路
自驾车路线
泉州 - 石狮 自驾路线
田安大桥—机场连接线— 石泉 路—西环路—石龙路全程约一小时即达
厦门 - 石狮 自驾路线
翔安大道—G15沈海高速—S1573围头疏港高速—狮城大道—西环路—石龙路,全程约1小时25分钟即达
漳州 - 石狮 自驾路线
G76夏蓉高速—G15沈海高速—S1573围头疏港高速—狮城大道—西环路—石龙路,全程约1小时25分钟即达

世茂茂险王主题乐园
来到 石狮 ,欢迎我们的是晴空万里

抵达 石狮 世茂茂险王主题乐园

Max wonder Park,World of colors.
色影迷途,享受我们的茂险时光

茂险王乐园,拥有110米的摩天轮, 海西 之眼。它是 石狮 第一座摩天轮,也是大 泉州 最高的摩天轮。它是 石狮 的地标建筑,也是 石狮 人的骄傲。

游时尚之都,看海丝三宝

全国旅游达人 石狮 两日游启动仪式现场,重要领导到场,从此开启 石狮 世茂茂险王主题乐园新篇章。
主办单位:中共 石狮 市委宣传部、 石狮 市委文明办, 石狮 市文体旅游广电新闻出版局
承办单位: 石狮 世茂茂险王主题乐园
协办单位: 石狮 明昇铂乐曼酒店、 石狮 假日国际旅行社

奇幻冒险故事,快乐永不设限,50位验客达人齐聚 石狮 ,一起体验茂险王主题乐园,每人手里都握了一个吉祥物,你知道我在哪儿吗我手里捧的是大茂小公仔。

这是大茂和雷莎莎在玩亲亲
奇幻的宇宙中漂浮着很多水晶星球,他们有着不同的文明,其中有一颗水晶球叫Kimbaland, 灵石 城是它的中心,Kimbaland运转能量来自于七颗魔法石,城里的小伙伴们一直都是快乐的生活,直到有一天灾难降临了,恶魔达佛斯抢走了魔法石, 灵石 城陷入了黑暗。为了找回往日的幸福生活,我们的主角们开启了一场寻找宝石的冒险之旅,这几位勇敢的宝宝就是大茂、淘淘、雷豪、雷莎莎。
大茂,你认识吗他来自于 灵石 城森林。他是一个很活泼的小精灵,总是带着笑呵呵的表情,一顶蓝色的海军帽,帽子上有一个大写的M,那是他的标志。他努力,也很有上进心。乐园有个节目就是大茂脱口秀,我们可以去听一听,多愁善感的大茂有什么奇妙的故事好我们一起分享呢

茂险奇兵↑
一楼的茂险奇兵是这次我们玩的第一个项目,玩过之后才发现,哦,原来当了一回豌豆射手,原来是每次每组四个人进去,戴上3d眼镜,进入一个个的场景,发射豌豆打怪兽,一共有五组不同的场景,我们要解救小兔子,这个豌豆发射机简直太喜感了,不知道你有没有玩过植物大战僵尸萌萌哒的豌豆射手是最重要的主力战士,总是种上一排的豌豆射手,把僵尸们全部击退,这次居然是我和我的美少女战队们一起,我们不打僵尸,我们打的是小怪兽。如果你击中最多小怪兽,你的照片会光荣的出现在排行榜上。其实是电影院,并不是很吓人的项目,它更适合小朋友们玩。

茂险奇兵需要稍稍排一下队,和大茂玩一会儿就排到了

手控豌豆发射器,方向盘控制方向,拉圆球就发射子弹,打屏幕上的小怪物

射手排排坐,一组4人一起玩,打完了小怪兽,我们来到隔壁的飞跃精品店,这里,你可以找到茂险乐园的明星们,把大茂和雷莎莎带回家一起玩,喜欢《 灵石 茂险王》的宝宝们,这里一定有你很多喜欢的宝贝:人物毛绒公仔、服装、小笔记本、笔袋等等,走进故事里,和主人公们一起玩耍!

大茂,一看就要笑嘻嘻

雷莎莎是永远的美少女

作为女生来说,我更喜欢的玩偶IP是千年的美少女雷莎莎,她总是顶着一头火红色的头发,梳了两个马尾辫,为什么雷莎莎的外表永远都是十六岁,因为,直率是最优秀的品格,越简单,越美丽,这次,就让奔放的雷莎莎带我们去玩转茂险乐园。

合影王筠筠 @色影姐 @嘉美,现在,雷莎莎带我们去玩转茂险乐园

合影:@王筠筠 @色影姐 @嘉美 ↑摄影:虎丘
谢谢我的美女摄影师搭档@王筠筠,我的大部分单照都是出自她手
她说我们是best partner,I could not agree more

旋转木马↑
游乐设施好多,大人小朋友的项目都不少:冒险王碰碰车、能源转杯、八爪风暴、鲨 乌海 盗船、达佛斯狂呼、魔法森林、侏罗纪4D影院、飞越海峡,冒险奇兵,疯狂海螺、超级秋千、旋转木马、群龙乱舞、时光穿梭机、小龙过山车、超级跳跳星、魔镜迷宫、恶灵阵地、摩托过山车、高空缆车、云霄飞伞

奇妙冒险故事,快乐永不设限

Happiness never ends.

喜欢拍照的人很多,最喜欢的是有一个会拍的mm同行,所以我们相互拍下很多照片,这个过程也是充满了欢乐。我们走到这儿的时候,发现有一束阳光射下来,马上自恋一下。

逛了一会,马上就到12点了,雷莎莎和大茂带我们去茂险大胃王餐厅补充能量。

我们就发现这里的价格比某某主题公园的价格实惠很多,我们一来,就看到烤鸡腿好诱人,于是不约而同的点了香烤嫩鸡腿餐,38元超抵呀,饮料有四种可选,自己拿着杯接,我最爱碳酸饮料,这次又是雪碧,整一个取餐 通道 是一条直线,井然有序。
雷莎莎和大茂和我们一起用餐,@王筠筠和西兰花很配噢!

习惯性自拍

买好食物,我们拿好餐盘就找桌凳坐下,美女服务员把我们的鸡腿餐上面,浇了好多黑椒汁,让我们一起开启美味吧!

小贴士:饮料不可以续杯的哟,所以宝宝们拿饮料的时候把杯子装满吧!

宝宝们吃饱了,又充满了能量。

门爷烧↑
除了茂险大胃王餐厅,另外还有多间餐厅供游客选择:爆米花小车、魔法咖啡、龙族点心、恐龙餐厅、云霄补给,上图为门爷烧(一间小吃店)

我们坐上电梯,来到顶楼,这个真是一个欢乐色彩的世界!

我们来到顶楼,这儿阳光灿烂! 摄影王筠筠

这个路标有点意思,请照路标走,去找自已最喜欢的项目

云霄飞伞↑
我们直奔往云霄飞伞,我平时可喜欢秋千了,虽然人家也不再是小宝宝,但是荡秋千的感觉多好呀,我经常在很晚很晚的时候,带上我家的小狗跳跳,到楼下小区花园去散步,在小朋友的游乐场,已经是安静一片,然后我就坐上秋千,在静静的夜里,荡漾啊,荡漾啊,我的小狗狗也不走远,就在旁边守着我。

摄影王筠筠
好了,这个超级大秋千,我来了!为了安全起见,被迫放下了身上所有的行头:相机、帽子、太阳镜,工作人员过来给我们一一紧上锁扣,检查完毕后,我们就开始转起来啦!慢慢地越升越高,我们就在茂险乐园的大楼顶端飞起来啦!高楼都在我的脚下,耳边呼呼作响,我就在蓝天里飞翔,离白云那么近,就看着一缕缕白色在一片碧蓝里流转,风景不要太美,心里不要太怕,特别是被甩出大楼的时候,感到自己手脚心都在出汗,害怕得喊不出来,这份刺激的美丽实在有点难以承受,终于,我们被慢慢的降下来了,有一种重返陆地如释重负的感觉,落地后我居然不能打开锁扣,然后工作人员过来用专用钥匙才打开,对这个安全措施,我很满意!惊吓度:四颗星

摩托过山车↑
坐完云霄飞伞,我们的冒险王美少女鋆鋆还不过瘾,说要去坐摩托过山车,于是我们就来排队啦
我们在太阳底下排队,鋆鋆就想躲起来,因为她怕晒黑,哈哈!

队伍排起来很快,几分钟就轮到我们了,依然是要卸下身上的负担,还有脚上的高跟鞋也要脱下来,因为不符合安全标准,所以我就赤脚坐上了摩托车,还应要求把我披肩头发绑起来,准备好的时候,我们都是被夹在座位上的,都是为我们的安全着想呀!在启动之前,我的心里是很害怕的,鋆鋆就在给我鼓劲儿,不要怕,因为我之前做过垂直过山车,简直要被吓死了。

摩托过山车↑
好了,摩托车开动了,抓紧把手,我们就飞出去了,耳朵边全是尖叫声,哇!我刚刚的害怕全部都消失了,过山车的轨道是有幅度的,一会向左歪,一会向右弯,但是倾斜角度不是很大,速度挺快,但可以承受,而且没有垂直下落的轨道,这天的天气很好,天空特别蓝,往上冲的那一霎那,我看到一架飞机,从蓝天里划过,穿过白云,飞向远方;还有看到右侧的云霄飞伞,它在蓝天里开出了一朵花……在宝宝们的尖叫声里,我就是带着一脸欢笑坐完了这一程。惊吓度:三颗星,我感觉他没有云霄飞伞那么吓人。

谢谢宝宝,如果你看到了这里,想必你一定很喜欢这个乐园,那就给你分享一条优惠吧,12月份以前,试营业期间,可以领取抵用券,小省一笔噢

石狮 世茂茂险王主题乐园票价
成人票180元
优惠票100元,适用于1.1米至1.5米(不含)儿童、军人、残疾人、70岁及以上老人;
门票包含两栋室内主题乐园及摩天轮,9.16-12.15试营业期间购买门票赠送商品抵用券、餐饮抵用券以及大商业区间小火车体验券。

高空缆车↑像不像是像坐着月亮遨游太空
哦,你不在 石狮 吗不要紧,我教你怎么去到茂险乐园。

糖果世界↑
合影: @嘉美 @色影姐 @海未明sea @霉霉maymay 摄影王筠筠
三楼,宝宝们的糖果世界,必须是色彩斑斓

糖果世界↑
Baby love sweets!Follow me, let me show you the world of sweets.

梦幻的蘑菇

时光穿梭机↑

↑摄影王筠筠

麻豆@王筠筠

恶灵阵地↑

恶灵阵地的骷髅守卫↑

梦幻剧场↑
表演有3个地方:开心广场、浮空剧场、梦幻剧场,要注意看节目单
这次我们没有赶上看节目,小小可惜

一边玩一边拍噢

这是一个移动的小木房子,我很喜欢

椰风海韵卡通版,最爱这样的地方了!

魔镜迷宫↑摄影王筠筠
工作人员说内部正在完善,第二天就可以完工参观了,听说里面非常惊艳,可惜我只能等下次进去看了。

坐上电梯到达顶城,更惊险的节目在上面,这儿像不像一艘大大的飞船呢

↑恐龙世界

↑蚂蚁总动员

↑甜甜圈

↑跳跳糖

↑淘淘水吧

超级跳跳星↑
超级跳跳星这是小朋友的专属,上上下下会跳,远远就听见小朋友的欢呯声,我就被吸引过来了,每个小朋友的表情都是很兴奋,周末和节假日,爸比和妈咪能带小朋友来玩乐园,可是最有意义的亲子活动,因为陪伴就是最好的礼物!

卡通手绘纹身,下次进乐园,要第一站到二楼这里的彩绘处,在脸上画一个夸张的面具,然后玩玩玩,想想都是一堆欢乐,亲子动动手,玩出好创意。

手绘颜料,一堆美丽的色彩,也是童年的美好幻想, 比如 我小时候,相信每一个童话故事都是真的,我觉得世界奇妙又美丽,留住一颗童心,生话总是惊喜。

3个人的HAPPY时光,自拍也是小节目

宝宝们,玩够了我们去一楼继续逛

达佛斯狂呼↑
项目太多,玩不过来,没有全部体验到,下次等你玩过,分享一下你的感受吧!

鲨 乌海 盗船↑

冰淇淋转杯↑

灵石 城↑(商店)

灵石 城↑
这儿有 灵石 城里所有的IP人物,喜欢谁就带谁回家吧!

这就是我的摄影师&麻豆@王筠筠

摩天轮↑
然后我们要去坐摩天轮,一定一定要坐,不然我觉得是白来一趟

摩天轮,总让我想到这些词语:浪漫、甜蜜、欢乐、美好……在浪漫的偶像剧里,美丽的男女主人公,总是去摩天轮约会,摩天轮,城市的快乐之心,爱情的代言人。

摩天轮上眺望风景,高楼成了积木,行人成了小蚂蚁

我们在摩天轮上,远离地面,心里有点小小害怕,有你们在身边,欢乐就不会离开

摩天轮上眺望风景,我看到了一个冰淇淋勺子

欢乐摩天轮,我们下次再约
每一次的离开,就是为了下一次的重逢
彩色茂险王,我记忆里美好的一页,翻过去了,但我还会回看,再回看,每一次翻这些色彩斑斓的照片,都要被幸福包围,爱你们,我的小伙伴们!

永宁古卫城
告别彩色世界,我们来到 永宁 ,滨海千年古镇,东南第一卫城。

我们到达之处,抬头所见是一处巍峨耸立的城门。

这是一栋按原貌恢复的古建筑,博物馆馆长给我们讲述了 永宁 的历史。细致到这个城门之前的的功能应用,凡是城墙都是为了抵御外敌的入侵,所以都是高高的耸立,让人无法翻越。

进入城内的唯一 通道 就是这个圆拱形城门,以前工程都爱靠水攻或者火攻,还有弓箭,所以城门在修建的时候,就考虑到了的这些因素。长长的拱形门洞里面,中间有两扇木门,它用到的门栓是一根长长的圆木,这是我看到的最大门闩了,木头做的大门是易燃物,为了防止敌军放火烧门,在木门,上方留了一道槽,用于往下淋水灭火,不仅如此,还留了几个孔洞,那是弓箭口,从上往下容易发射,回击就很困难。现代的科技很发达,上天入地无所不能。在那个古老的年代,这些窍门就是制服敌人的法宝。

看上面这张图,石头砌的拱门就留有弓箭口和放水槽

大红木柱,油漆斑驳

古城对面,高楼拔地而起,古今相望,不同的建筑年代,同存一个空间;俩俩迥异的建筑风格,却都代表着永远的和谐和安宁。

城墙它不只是建筑,它还是保家卫国的工具,这些冰冷生硬的石头,筑起一道希望,保护着一座城,守护着一个个家。我们在听馆长绘声绘色的讲述什么是金包银

漫步在当年的西洋建筑之间,这儿藏有太多太多 菲律宾 的华侨故事,一个时代,一段历史,一声叹惜,一种释怀,那些故事会随时间而去,思乡的情怀会慢慢淡化,但记忆里的家园总会魂牵梦绕。我们游客走在这里,只会看到建筑,但是做为一个华侨,我想,这对他们,意味着很多很多...

永宁 ,有一段辉煌的历史,看这些石头垒成的城墙,仿佛在讲述过去那些如歌如泣的故事。

金包银的石墙,由大块的石头和红色的瓦片批筑而成,金包银的寓意,代表着 石狮 人们对美好生活的向往。

看屋脊上的灰塑龙雕刻,色彩艳丽,栩栩如生

多才多艺的馆长在给我们讲故事,超极精彩!

馆长在给我们讲述 永宁 城隍庙的历史

我们都是馆长的FANS,知识就是力量,是磁石,牢牢吸引着大家

一把算盘,每颗珠子都有一个故事
如果你有兴趣,可以挖掘不尽它的延绵历史

红灯笼, 中国 文化的标志

永宁 城隍庙门神图

永宁 城隍庙碑文

时光飞逝,故人不在,从此不再有战争,不再有血腥的屠杀。取而代之的是,欢快的舞蹈。城里城外和谐一片。我们爱 和平 ,我们向往安宁的生活,古老的 永宁 卫城,焕发着勃勃新机。

现在的 永宁 故卫城,是一座遗址公园,远眺深沪湾,雄健的城门,城楼将古城环抱其中,气势磅礴,颇为壮观,它是东南第一卫城,任时光流转,它的光芒永远闪耀!c

永宁黄金海岸
那个傍晚,我们在 永宁 卫城里面漫步,然后我们计划去看 黄金海岸 日落,不过大家姗姗来迟,就那么几分钟,太阳已藏好了她的脸,错过了夕阳的美丽,我们还有晚风轻拂,白浪逐沙。
脱下凉鞋,踩在细软凉的沙子里,在湛蓝的夜色中,在习习海风的吹拂中,大海演奏着一首经典的乐章。
这是一个理想的家园,面朝大海,春暖花开!海子的诗不再是梦想,而是唾手可得的生活目标。
有了观音的保佑,有了佛光的普照,安居 乐业 不再遥不可及,幸 福安 康不再抽象,与海相亲相伴的日子,将在平凡与甜蜜中展开,与海偎依着慢慢变老,不也浪漫而潇洒 中国 最美的海岸线将穿越这里,向南北延伸,把安乐幸福向四面八方延伸

中骏 黄金海岸

夜色已暮,游客寥寥

近处有邮轮在 黄金海岸 停留

小草棚和海总是曼妙的搭配

沙滩游乐,四轮摩托,可以狂野一番,你试试能不能激起漫天飞沙

漫步 黄金海岸 细沙中,感受放松身体的惬意

温柔的海风,让我沉醉在这一刻
今天,我错过了夕阳,但我知道,改天,一个晴朗的天气, 黄金海岸 会惊艳承现
所以,你一定要来,我想看看你镜头下的 黄金海岸 有多么美

静园松酒楼
静园松酒楼
玩了一天大家都累了,又到了美食的时间

今天我们来到静园松酒楼,享受一顿丰盛的晚餐

先来一碗养胃的丸子汤,看起来很鲜美,实际也如此

一盘家常豆腐,散发着诱惑的香味儿

上了一盘烧肉,如豆腐一样嫩滑,平均一人一块,我就吃了一半,因为有几个同学不吃,本着不浪费的原则,我都帮助她们干掉了,还有下面的霉菜都好美味,很下饭

葱爆小鱿鱼味道很美,如果能把里面的那个管子取出来再切就更好了

这条清蒸鲈鱼,看上去就一个字,鲜!

西红柿炒蛋,永远的经典,人人会做的家常菜,开胃下饭,我家的小狗狗都爱吃它噢

又是一道家常菜,花菜很清甜
好啦,这么多道菜,大家努力光盘噢

石狮明昇铂尔曼大酒店
走近铂尔曼酒店,一股小轻奢的气息扑面而来。

在酒店门口,一下车就有行李生过来把我们的行李用推车装好拉进大堂,我们几十个人同时办理入住,稍稍等多了一点时间,等待的时候,我们可以坐在大堂吧里面,大堂吧里布置的很多舒适的沙发,刷一刷手机,一会儿就拿到房卡了

等待的时间也很美丽

在大堂,我们也小转了一下,超厚的雕花地毯,吸收了所有的脚步声

每个客人的房卡,用一个黑色信封款的纸套装上,身份证夹在里面,还到每个客人手中,这样比较贴心啊,保护大家的身份信息不被泄露。

客房电梯有3部,速度比较快,需要刷房卡才能开动

到了我们所在的11楼,一进到房间,我就不能淡定了,就是五星的标准啊,房间超大,标双配两张大床,住了一晚上之后,让我我分享一下它的特别,精致在细节之处,非常人性化,让我感觉非常的舒适

走到床边,被子已拉开一个角,上面摆放了一张宵夜菜单,刚刚吃饱就不用看了,放到了一旁。

冲完凉往床上一坐,往后一靠,哇,这个枕头简直就是完美的靠背,无需调整,因为每个床上有两只枕头,一个是大大的方枕,一个是我们睡觉垫头下的长枕头,一般的酒店最多也就两个普通的枕头,我想在床上坐一会儿的时候,会把其中一个枕头立起来,铂尔曼从细节入手,它只是换了一个枕头,让我感到非常的贴心。
还有一次性拖鞋,它并不是包装好,放在柜子底下,等我们自己去找出来拆开用,而是一对一对,已经在床前摆好,而且还是脚尖向外的摆法,我只要把脚往里一钻就穿好了,而且上脚特别的舒服,为什么,它的底很厚,足有一厘米的厚度,不用担心被浴室地板上的水浸湿了,一次性拖鞋也用的这么好,只有星级酒店才能做到这个服务吧!

舒适简洁的一对沙发

需要承认我绝对是一个自拍控

房间有个小小的办公台,太方便了,正好想用电脑处理一下文件,室友鋆鋆从 香港 过来,电脑都是港式插头,这个写字台旁边就有一排插座,很贴心的,是国际通用,居然不用转换插头就直接插上了,果然贴心,我们俩都感叹到:好专业!

整个洗手间装有多个水晶灯,非常的明亮,可伸缩的美容镜非常的清晰,化妆的好帮手。
睡觉前要冲个凉。一打开花洒,出热水很快,水温也处在最舒适的温度,花洒出水的力度和出水量都是刚刚好,非常的完美,然后我就看浴具的牌子,原是来源自 德国 的世界品牌汉斯格雅hansgrohe,印象里 德国 品牌的浴具特别的贵,在 德国 的连锁商城BAUHAUS(类似宜家),随便一只花洒的售价是1千欧元,额滴神,贵死人,当时我同事想买一套的,看了价钱我们就沉默了,果然高价贵在品质。

来到浴室洗嗽,宽大的台面之上,摆放了一个pullman定制橙色托盘,除了两只口杯,还放了一支护发素,一支润肤露,一般情况下,酒店不会配这两样东西,这两只产品我并没有使用,但我相信它的品质应该不错。托盘里还有一只橙色的盒子,超级简洁款,里面就放了牙具,梳子浴帽,剃须刀等,但是我自带了牙刷,就用自己的吧,要低碳,要环保。

衣柜非常的宽大,配有保险箱,贵重物品存在这里就绝对安心,柜子里装着手提袋和洗衣袋。

酒店是有两座塔构筑而成,在三楼平台有个不小的游泳池,9月底已转凉,没敢下水去游泳,晚上从房间望下去,蓝色的泳池里漂着多片绿色树叶,看起来很美丽,灯效设计很酷。

我能说我在酒店里面迷路了吗
高高兴兴拿了房卡到房间,转了一圈,发现少了点什么东西,原来把行李落在大堂了,按了电梯到一楼,一打开我就走了出去,但不是大堂,我以为自己走了另外一部电梯,想想转转就走过去了,结果绕了好几个圈圈都没有找到大堂,问了好几个人才知道这不是一楼,可是在三楼,可是电梯外面门口没有楼层的标识,我根本不知道自己在几楼,在进电梯按了一层,终于到了。作为一个标准的路痴,迷路是经常的事,在酒店里迷路都有好几次,我就是那种没有一点方向感的奇葩,呵呵,鄙视我吧!

九二路宵夜
小嘉美不小心摔坏了手机,于是晚上我们从酒店里溜了出来,借着修手机的名义出去吃宵夜,去了3家手机店,被告知不能马上修好,至少要个一天,而我们是第二天就得返广的,于是我们决定回 广州 再修。我们来到的是九二路,这儿晚上是小吃街

宵夜摊正忙

我们被路边的烤肉串吸引,于是来到了这家 新疆 小店,来一份手抓烤羊排,真好的香喷喷,一斤85元,现切现烤,很新鲜

吃饱饱就回pullman睡大觉

大清早的泳池,闪耀着碧蓝碧蓝的光

泳池旁边有躺椅,游够了可以躺下,舒服的休息一下

偶这次没有下水游,试了一下躺椅,真真舒服,像我这么贪睡的懒人,分分钟可以睡着

或者在泳池旁边坐坐,聊聊天,要是把商务会谈安排在泳池旁边,那更轻松愉快,会不会更好的促成合作呢

行政酒廊,我们去参观,暂未开放

旅游的过程中,我们都在不断品尝美食,吃得多,还要保持好身材,那得运动起来呀,酒店的健身房规模不小,欢迎你下次来体验哦!

华丽早餐
一楼的雅俪自助西餐厅,早餐都在这里,凭房卡就餐,不用麻烦到处翻早餐券了,方便住客,小赞一个
雅俪自助西餐厅
吃早餐在一楼的雅俪自助西餐厅,位于 石狮 明昇铂尔曼大酒店一楼,就在大堂旁边

整个餐厅富丽堂皇

菜品不仅新鲜干净,摆放也非常有美感

筠筠爱 沙拉 ,多吃蔬菜有益健康

冰镇饮料,多种选择

( 本文作者 : 色影姐 )

• 自由奔跑的兔子 回复

围观一下

发表于:2019-11-12 15:31

• 巴蜀浪人 回复

PS得好严重啊好色姐!同一个人,最后这张照片腿又短又粗,别的却都是细长腿,到底哪一个才是真?
    也许是视错觉?
    说错了勿怪哈