摩洛哥 是彩色的,有红城 马拉喀什 、蓝城舍万沙夫、金城菲斯与 白城 丹吉尔; 摩洛哥 是文艺的,有三毛笔下的《撒哈拉的故事》,有《一千零一夜》的故乡。 摩洛哥 有万种风情,有古老的阿拉伯文化,有现代化的艺术气息。小小的 摩洛哥 ,却融合了大自然的所有魅力,有沙漠,有绿洲,有大海,有森林,有古城。 摩洛哥 ,对你情迷已久。终于,为了逃离在家过年,逃离 四川 的冬天,大年初四就打包好行李,开

想起摩洛哥,总觉的是一场不切实际的梦。 所见的风景如此梦幻, 黄沙舞风,驼影悠长; 大西洋的海浪拍打着礁石,清晨的雾气朦胧着未苏醒的老城; 阿特拉斯雪山守着红色之城,每晚上演一场华灯初上夜未央; 眼前是中世纪老城,匠人的敲打声延续了千年; 还沉静在电影般的画面,当地人会用他们的方式唤醒你, 醒一醒,要小心。 在摩洛哥对中国免签之前,这里已经是欧洲人度

柯枫世子欧洲的后花园摩洛哥突尼斯埃及30天自由行游记 China Zhongyuan SiriusMountaineering Expedition中原天狼登山探险队E-mail;fchl60@qqQQ;36899395Q群;169671380Tel;13938429642微信;kf36899395微信公众号:zytl368

这次行程一共13天,但是有一半是在 科隆 参展,后期的行程一共六天,在展后行程中算长的。我们坐飞机从 欧洲 到 北非 ,再坐船从 北非 回到 欧洲 ,历经三个国家。因为是展后行程,无需攻略,每地都有地接,所以之前我都没有详细地去了解过我所要去的地方,这样有一个好处,不会被攻略所左右,用我最直观的感受,告诉你哪个地方让人感觉更好些。从旅游经历来讲,我当然更喜欢 西班牙 ,虽然 西班牙 南部没有 马德

跟着电影去旅行,这一站我们要去的地方,是摩洛哥。 连个“摩纳哥王妃”都有不起的摩洛哥还能有啥好的?更何况,在我和醒醒的旅程历史记录单上,已经有了埃及、希腊和伊朗,这样一来,撒哈拉沙漠、蓝色小镇和穆斯林国家这三大亮点仿佛都不那么熠熠生辉了,毕竟珠玉在前呐亲。(求摩洛哥心理阴影面积) 然鹅——人家摩洛哥可是有得起卡!萨!布!兰!卡!的“哥”哟!! 厉害了我的“哥”!! 就算没看过英

摩洛哥这个万花筒,总能变幻出你喜欢的样式 从马拉喀什的古城斑驳,到菲斯的天方夜谭; 从卡萨布兰卡大清真寺的万般惊艳,到梅克内斯的惊喜满途; 从撒哈拉沙漠的漫漫黄沙,到直布罗陀的天涯海角; 更有舍夫沙万的梦幻蓝彩和丹吉尔的小清新,都让这里像是一个阿拉伯神话种的国度。 来到这里,探索广场周边狭小的街道,迷失在老城的街角和当地人讨价还价,摩洛哥的地毯,陶瓷,香料像是

——向往摩洛哥,我再走非洲 摩洛哥, 一个位于非洲大陆北面的神秘国度, 一个 拥有撒哈拉沙漠的地方, 一个大西洋边上有着连绵海岸线的国家, 一个拥有众多古老麦地那的文明古国, 一个美到词穷的国度。 游走摩洛哥, 身心一直在不同时空中来回转换。 城市与荒漠的穿越, 戈壁与峡谷的穿越, 绿洲与沙漠的穿越, 时尚与古老的穿越, 欧洲与非洲的穿越, 现代与传统的穿越

4月走进北非的摩洛哥,突尼斯,经历了北非罕见的寒潮和雨水,使这段旅行异常艰辛,但结局还算圆满。跟团游没有攻略可言,晒晒图。 摩洛哥舍夫沙万。遭遇低温12度,并伴随中雨,只能用手机拍照。

时间:3月5日——5月21日。 地点:以色列、巴勒斯坦、约旦、埃及、摩洛哥、突尼斯和阿联酋。 人物:还是去年走南美的那帮老家伙,个别人有变动。 行程: 以色列Israel/巴勒斯坦Palestine 广州——(飞)特拉维夫Tel aviv——海法Haifa(阿克里Acre)—拿撒勒Nazareth——耶路撒冷Jerusalem——伯利恒Bethlehem——埃拉特Eilat— 约旦

Hi,我们是Couple朱古力,男的叫朱朱,女的叫汐米阿。到目前为止我们已经走过25个国家。 2017年的秋天,是我们在一起旅行的第四个年头,为了在最美好的年华更多地感知这个世界,我们决定辞去工作,环球旅行,一起拍照拍视频,用镜头和文字记录下属于我们的旅行故事...同时也希望我们的图文和视频能为大家的下一次旅行铺平道路,带来更多灵感. 摩洛哥的这一篇可以说是鸿篇巨制了,耗费了好几个日夜

肯尼亚的绿,塞尔维亚的雪,土耳其的金,摩洛哥的沙... 千等万盼,一月内的第五万公里行程,终于带着华为Mate10Pro,走进神秘的北非之国摩洛哥。 飞往摩洛哥选择搭乘土耳其航空让旅途便捷一点,近一点,再近一点... 机上娱乐不能少哈哈哈 夜晚飞行无宴不欢,土耳其航空的空中大厨真是名不虚传,赶快吃饱饱,至于

电影《卡萨布兰卡》中,Rick和Ilsa在这座城市里邂逅,电影中那种纯粹的感情和对自由的向往,让卡萨布兰卡瞬间扬名。 追逐梦幻之城——出发 终于在这个春意盎然的四月,和朋友出发去了摩洛哥,去邂逅卡萨布兰卡这座梦幻,浪漫,散发着光芒的城~ 从浦东机场出发,中途经停土豪之国迪拜转机。卡萨布兰卡正常比北京时间晚8个小时,4月份正值夏令期间,比北京时间早7个小时。十几个小时的

继上一次西北西藏77天的长途旅行后,此行出游的时间可以排第二了,每次出行都是一时兴起。没有别人的长时间年计划月计划,看好机票买了就定酒店,能够自驾的地方决不包车那样或多或少丧失掉了旅行的自由,只有手中握着方向盘才感觉是一次随性的旅程。一年里有半年时间是在车上过的。享受和习惯了这样的生活,也习惯了旅途中的漂泊感。

68天的行程:卡萨布兰卡——马拉喀什——撒哈拉沙漠——菲斯——(伊夫兰)——菲斯——(梅克内斯)——菲斯——舍夫沙万——得土安——丹吉尔——艾西拉——卡萨布兰卡——马拉喀什——索维拉——阿加迪尔——阿尤恩——塔尔法亚——伊夫尼——索维拉——沃利迪耶——杰迪代——卡萨布兰卡——杰迪代——索维拉——卡萨布兰卡 在摩洛哥旅行真的是丰俭由人, 住宿方面都是现到现找, 也没

我的病在路上一直无药可医…… 2016年6月1日摩洛哥对中国免签 其实在这里之前 摩洛哥和摩纳哥还总搞混~然后搜了一下摩洛哥到底是怎样的~ 原来卡萨布兰卡就在摩洛哥~ 然而在很久以前我一直把卡萨布兰卡和亚特兰蒂斯混淆着~ 而亚特兰蒂斯又是人类到不了的地方~ 所以按照等量代换 摩洛哥在之前也是很难去的…… 上面这货在说毛?有病! 科科 微博:十三13爷 微信:nopa

关于作者和她的小伙伴 四年前,我们还在某公司的第二组,于是戏称自己的部门为二班。二班的小伙伴们个个都爱旅行,爱自驾,于是有了这样的一个自驾小团体。 如今,大家各奔东西,留在老公司第二组的小伙伴仅剩两枚,而“二班”依然是“二班”。从第一年自驾土耳其开始,到次年自驾新西兰,再到去年自驾西西里岛,如今,这已经是第四个年头了。我也不知道为啥我会钟情于摩洛哥这个目的地,这一路,真的“八字不合”,然而,二

Dear三毛: 我一直觉得自己无论如何也算不上是你的粉丝,然而你的全集却是我唯二看过的成套书籍,另一套,来自张爱玲。 在我读书的那个时代,你和张爱玲的书伴我度过了所有的数理化课。而大学那几年,你的书又陪我度过了马毛邓的公共课。我喜欢你《雨季不再来》中的率真,但至今不理解《送你一匹马》中的矫情。或许不算矫情,只是有一些观点我并不完全认同而已。而在我看来最精彩无比的当属《撒哈拉的故事》。至今我都怀

作者:phhph<br /><br /><span style=’color:red’><span style=’font-size:14pt;line-height:100%’>尼斯</span></span><br />经过长达1个多月的准备工作,我们一行4人终于登上了飞往法国尼斯的班机。<br />

第二天阳光灿烂,决定一大早先赶到距离那慕尔40分钟车程的迪南看看,再回来已是下午4点钟,出了火车站乘3路公交车直接上城堡山。

算算我在天涯注册也5年了,99。99%的时间我只在时尚转转,而且基本都在潜水。。。看看同学们发贴讲衣装,讲服饰,讲美容,讲护肤,获益匪浅。近几年时尚旅游经典美食的帖子也渐渐多了起来,这些更是我的大爱。   我也曾斗胆发过几篇帖子,承蒙斑竹不弃,被首页推荐,但是看者众多,应者寥寥。自己反思了一下,估计还是发的题材不合大家的胃口,没有互动的空间。因此试发新贴,贴游记的同时,也和大家交流一下吃喝

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 澳大利亚 印度尼西亚 柬埔寨 印度 意大利 菲律宾 马尔代夫 俄罗斯 韩国 斯里兰卡 法国 加拿大 德国 新加坡 土耳其 老挝 西班牙 埃及 瑞士 蒙古 缅甸 英国 瑞典 奥地利 阿联酋 伊朗 希腊 南非 墨西哥 肯尼亚 捷克 巴基斯坦 迪拜 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 乞力马扎罗 坦桑尼亚 以色列 丹麦 挪威 阿根廷 匈牙利 朝鲜 芬兰 葡萄牙 不丹 伦敦 玻利维亚 约旦 突尼斯 比利时 黑山 毛里求斯 斐济 智利 加蓬 特拉 埃塞俄比亚 古巴 格鲁吉亚 孟加拉国 圣彼得 波兰 秘鲁 巴西 奥克兰 亚美尼亚 塞尔维亚 开普敦 斯洛伐克 坎昆 关岛 卢森堡 波黑 克罗地亚 乌克兰 爱沙尼亚 厄瓜多尔 巴拿马 马达加斯加 立陶宛 梵蒂冈 爱尔兰 巴林 纳米比亚 马耳他 金沙 马丘比丘 留尼旺 列支敦士登 瓦努阿图 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 哥伦比亚 沙特阿拉伯 塔林 大溪地 申根 阿富汗 乌干达 多哈 赞比亚 哈萨克斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 巴哈马 多哥 塞舌尔 乌兹别克斯坦 塞浦路斯 也门 摩纳哥 苏丹 文莱 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 哥德堡 津巴布韦 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 汤加 乌拉圭 马其顿 危地马拉 库克群岛 卡塔尔 西撒哈拉 吉尔吉斯斯坦 所罗门群岛 夏特古道