Day7:孔亚——卡帕多西亚 多年前,偶尔在杂志上见到了一个不一样的存在,一个不像地球的地方,是的,这就是卡帕多西亚。从此我的脑海里多了一张地图,多了一个非去不可的地方,那块魂牵梦绕的神圣大地成了我去土耳其最大的动力。不仅仅为了地中海,不仅仅为了清真寺,更为了那一个个奇特的仙人烟囱 而今,当我站立在格雷梅的顶端,那些些个岩石比杂志的画面更生动。那一个个洞穴就在面前,告诉我们一个又一个传奇……

前言 选择来土耳其,是意外,也是惊喜!朋友总问我为何要去一个如此’>动 乱的国家?其实答案真的很简单,仅仅一张照片,一张地中海的滑翔伞照片,将我的心带入了这个美丽而又神秘的国度. 在土耳其,每天都能带给你不一样的体验和惊喜,你可以在伊斯坦布尔的各种宫殿遗址间来回穿梭,感受古代清真寺神圣而庄严的独特魅力,也可以乘坐美丽的热气球,.在卡帕多奇亚的天空中随意飞翔.,或者尝试在格雷

lycian way,世界最美的十条徒步线路之一,主要沿着土耳其南部海岸,从fethiye到antalya.Lycian way是土耳其的一條長途小徑,沿途很多是小徑與騾子步道,從Ovacik到Antalya全長共400km ,中間穿過Kalkan、Kas和Finike等濱海的城鎮,也會經過許多古老遺蹟與廢墟。我們選擇在Fethiye附近起點的步道是容易爬行的路段,健行最佳季節是春天或秋天

正式开启219新藏线倒计时,2138碑一直骑到新疆叶城老的0公里处,这是环球骑行的第一阶段,预计需要一个月时间完成。 新藏线也叫“阿里南线”,“阿里”是西藏海拔最高的一个地区,平均海拔都在4000米以上。 2015年到2018年带队和自己玩曾前后涉足三次,第一次拉萨到狮泉河,第二次徒搭拉萨到新疆,第三次拉萨到冈仁波齐……这次骑行前往,风景视觉又不一样…… 今天查务乡—卡嘎镇,50

也许大多人对 土耳其 第一印象都归结于热气球吧,那很不幸,我的这趟旅途中因为天气原因没有这项内容。但丝毫不影响 土耳其 被名为“浪漫之国”之称。

拿破仑同学说过,如果全世界只有一个国家,这个国家的首都一定是伊斯坦布尔,考虑到他是一位曾搅动欧洲和世界格局的将军,这句话大概自有深意。 没去土耳其旅行之前,对这个国家只有模糊的印象:历史上是东西方文明冲突的前沿热点,现在还是一个不东不西有点“土”的国家,大部分领土在亚洲却自称欧洲国家(和俄罗斯一样),加入了北约,但却始终入不了欧盟,近年的消息是2015年底不知那根神经搭上击落了土叙边

离开 希腊 顺便去了趟 土耳其 。 其实也不是“顺便”啦 毕竟原计划是想先去 土耳其 ,再去 希腊 的,不过机票太贵了。。。 说实在的,就是奔着 土耳其 热气球去的! 土耳其 ,我们来啦!!!!路线小记 2018年7月28日------2018年8月5日 D1: 希腊 雅典 ---- 土耳其 伊斯坦布尔 (飞机) 住 伊斯坦布尔 D2: 伊斯坦布尔 一日游 住 伊斯坦布尔

前言 说说这次旅行 这是一片值得慢慢游览的神奇土地,也有琢磨不尽的厚重历史。可我想说的,是这里浓浓的异域风情和暖暖的当地人情让我难以忘怀。情,虽有些俗,可却是 土耳其 最打动我的地方,就像来自博斯普鲁斯海峡的温柔的风,也像 加济安泰普 老城市场里热情的小贩伸过来的那把开心果,还有路遇当地人好奇又热情的笑脸,那些沉浸在风景中记忆,是天空的蔚蓝,是孩童的天真,是绿野的晨光,是 土耳其 传统

第三站--安塔基亚的中心-加济安泰普 当古文明只剩下难解的预言传说就成了永垂不朽的诗篇站在最重要的城市标志 加济安泰普 堡垒上,陶醉在在壮阔的夕阳里,远眺尘世间,纵横交错的城市的肌理记录了曾经岁月流逝的痕迹,美索不达米亚平原上的传说,造就了这倾心美景,不过还是最爱脚下这座默然不语的堡垒。 这里是安那托利亚(Anatolia)最早的聚居地之一,也是一座不可错过的美食之都。加济安泰普 , 土耳

被搁置许久的土耳其游记,整理照片和文字是细腻繁琐活,但是好东西值得慢慢等待,再回头来看这篇游记也觉得实用内容较多,保持初衷,希望流水账游记能帮助国人走出去,接触美好世界😄码起来慢慢欣赏吧!!欢迎互加交流旅程趣事:xzlpii

《在月球表面撸猫看海》土耳其22天(一) 第五天:站在格雷梅最高处等你 昨天在车上的时候旁边坐着个澳大利亚小哥,全程虽然都木有交谈,但是在下到卡帕多奇亚车站的时候他听到我们还没订酒店,开车的人一直在给我们推荐先预定他们的酒店,澳大利亚小哥过来拉了我一下解围,示意让我给安利的人说我们订一样的酒店,因为都是在巴士站停的,没有必要告诉他们住哪个酒店的 在车上问小哥他住的费用

《在月球表面撸猫看海》土耳其22天(二) 第十一天:安塔利亚卡莱奇海盗船,海滩惊魂 安塔利亚是土耳其最美丽的地区,它位于地中海沿岸,被无数群山环绕。成行的棕榈树构成一条条林荫大道,一个极漂亮具有历史意义的码头,以及美味可口的菜肴都是安塔利亚这座城市的迷人之处。安塔利亚将带给游客一种身心愉悦的感受。土耳其南岸港市,安塔利亚省省会。人口60,3190(2000)。始建于公元前二

《在月球表面撸猫看海》土耳其22天(三) 第十八天:伊兹密尔卡迪费卡莱城堡 伊兹密尔: 三千年前,它和特洛伊(Troy)并称为西方安那托利亚文化最昌盛的城市。 以“美丽的伊兹密尔”著称于土耳其的这个都市,位于可以停泊各式帆船和游艇的细长港湾的最前端。这里气候温和,让游人总是有种处于温柔呵护之中的感觉。海岸旁的椰子树一棵棵矗立,像可爱的小士兵们守卫着海岸。这里有着仅次于伊斯

开启顺时针自驾之旅,与天空之镜不期而遇 本来就听说这个季节的图兹湖是干枯的,一片白茫茫没有倒影,呈现不了天空之镜的美景,于是也没有太大的期待。但是从当地人那里得知图兹湖旁边的一个小湖是有水的,而且是个大家不太知道的地方,没什么人,于是决定前往。找到后发现小湖就在高速边的有点吓到,没想到居然高速边的栏杆开着个小口,有车痕一路走下去湖边,真心很浪。 下图左边是大的湖是平时的景点图兹

土国风光大美,回忆无限,一段段美好的画面被老赵以照片和视频记录起来了。 旅拍图片 14天的时光里,最美的不只是绝美的风光,还有我们每一次真心的笑颜和深情的抱拥。 苏莱曼清真寺 飘着热气球的 格雷梅 格雷梅日落观景台 期待已久的异域早餐 格雷梅 格雷梅 仿佛走在月球表面的地形 卡帕多奇亚 于奇石嶙峋的 玫瑰谷 探险 玫瑰谷 在

《【独行 欧洲 的46天】(上)属于一个人的 东欧 式浪漫》 http://bbs.8264.com/thread-5513348-1-1.html 【独行 欧洲 的46天】(中)一个人与巴尔干五国的故事 http://www.8264.com/youji/5514530.html 续独行 欧洲 的前两部,虽然 土耳其 已经进入了亚欧区域,但我还是列入 欧洲 吧。 ▼因为热

周大福丝路任我行旅费全包,月薪两万,任意规划旅行路线,重走丝绸之路。 这是周大福倾力打造文化体验活动“丝路任我行”的口号。 而我正是第四季的四个幸运儿之一,所以这次骑行欧洲的全部花费都由周大福提供,如果你希望也能想我一样任性出发,敬请关注第五季的招募活动哦! 全程路线图 老规矩在计划时我都会画一副我的骑行路线图,而这次也是非常圆满的完成了既定计划,图一是手绘计划图,图二是实际骑

尼泊尔 泰国 日本 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 印度 韩国 意大利 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 新加坡 土耳其 德国 加拿大 西班牙 老挝 埃及 缅甸 瑞士 蒙古 英国 阿联酋 奥地利 迪拜 伊朗 肯尼亚 瑞典 以色列 南非 希腊 墨西哥 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 丹麦 冰岛 挪威 匈牙利 乞力马扎罗 帕劳 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 约旦 朝鲜 黑山 毛里求斯 突尼斯 比利时 特拉 伦敦 不丹 波兰 玻利维亚 斐济 埃塞俄比亚 智利 波黑 古巴 加蓬 塞尔维亚 格鲁吉亚 金沙 巴西 孟加拉国 圣彼得 伊拉克 巴拿马 哈萨克斯坦 秘鲁 亚美尼亚 厄瓜多尔 梵蒂冈 克罗地亚 爱沙尼亚 卢森堡 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 马达加斯加 开普敦 坎昆 关岛 纳米比亚 大溪地 东帝汶 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 塔林 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 阿富汗 列支敦士登 佛罗里达 巴林 塞舌尔 留尼旺 申根 乌干达 文莱 叙利亚 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 巴勒斯坦 哥德堡 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 萨拉热窝 危地马拉 卡塔尔 帝力 也门 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道