绩溪山多,多难爬。每年都有不少户外团体去绩溪登山,事故也不少。为了挑战自我,为了攀登高峰,我们还是勇敢地出发了!山不过来,我们过去…………祁门18驴早晨6点从祁门县城出发8:30到达绩溪县伏岭镇罗坑村古色古香的老村子村子老屋不少这里原来也是古老徽州的地盘老屋门前留个影美驴:汪琴

古道,在古代道路不顺畅的年代,是沟通两地唯一的道路。  松烟塘古道和荆坎岭古道都是古时候连接家朋和荆州两个乡镇往来的交通要道。松烟塘岭,海拔1150米,西南2公里为九龙戏珠(1227米)。东北2公里为黄毛尖(1303米)都是风景秀丽的徒步线路。松烟塘是绩溪县荆州乡东北部的一个小山村,隶属九华村。该村地处深山,海拔近1000米,可与峭壁上的村庄—河南郭亮村相媲美,被称为绩溪县“青藏高原”

草鞋耙子尖,是绩溪县内的一座山峰,位于伏岭镇桐坑源峡谷西侧,因山峰的形状酷像我县以前民间编制草鞋的一种必不可少的工具,便以草鞋耙而得名,与绩溪县境内的另一座山峰“罗汉峰”隔山相望。是绩溪县三座险峰之一,说它险是因为该山峰怪石嶙峋,山脊很窄,两边都是悬崖峭壁。但这里风景秀美,是驴友们喜欢挑战的地方之一。  2018年10月13日,周六,晴。户外驴友一行16人自驾车前往桐坑村,穿越桐坑源峡

国庆节前,芜湖幼儿园厨房事件民情汹涌,全市每个幼儿园每天都迎来不同部门带着放大镜的检查,仿佛每个幼儿园都有问题,不查出问题绝不罢休的架势。终于盼到了国庆长假,却依然是不死不休。要求我们准备九大台账,节内备查。国庆1-3日我昏天黑地在家整理资料,谁让领导爱看资料胜过亲眼目睹。每次错过饭点走出家门吃饭,都有种恍如隔世的感觉。 4-5日已经麻木的我,虽然身体不适(一直在咳嗽

饭甑尖位于安徽省绩溪县山云岭景区内,海拔1350米,是绩溪境内著名高峰。峰顶突起一圆形巨石,酷似盖炊米饭的木甑,故名。高15米,“甑”顶宽平,面积约50平方米,上有“小天池”8口,常年不枯,中有一条宽1米的裂缝,如巨斧劈开。传说有游人将麦壳倒在裂缝中,隔日,却从十里外的胡村桥潭水中的复岩下浮出。裂缝旁有一蝶形草坪,长龙须草,草丛密如毛毯。平坝旁,有一长石耸立,人称“饭匙”。晴空万里之际,登临绝

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道