这几天是个摩拳擦掌的日子,整整七年多的时间拉锯战.权力的游戏最终战终于要在4/15号开播了。这个牵动无数片迷的好消息也让我们 前几年提到 马耳他 这个国家时,可能很多人甚至连名字都没有听说过。而随着这几年权利的游戏热播, 马耳他 很多剧中的拍摄地瞬间成为了很多影迷们的朝拜圣地,特别是2017年,蓝窗的坍塌,一时间在旅行圈内成为了最热门的话题,而这也成为了我们此次 马耳他 之行最大的遗憾。 曾经

蓝与黄的神秘世界 前几年提到马耳他这个国家时,可能很多人甚至连名字都没有听说过。而随着这几年权利的游戏热播,马耳他很多剧中的拍摄地瞬间成为了很多影迷们的朝拜圣地,特别是2017年,蓝窗的坍塌,一时间在旅行圈内成为了最热门的话题,而这也成为了我们此次马耳他之行最大的遗憾。

你被圣骑士团的传奇故事所吸引,你被地中海心脏的迷人景色所倾倒,不管什么原因,都是百闻不如一见!马耳他!马耳他! 一个面积只有香港三分之一的岛国,你若只来3天,那么我告诉你,远远不够!生活在瓦莱塔的本国人,会去Gozo过暑假,距离好似从海淀区到朝阳,但在马耳他,你是跨出了一座城,到国土的另一端! 4天,我不满足于自己的走马观花,我埋怨自己为什么不再多一日在Comino停

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 印度 意大利 菲律宾 马尔代夫 俄罗斯 韩国 斯里兰卡 法国 加拿大 德国 新加坡 土耳其 老挝 西班牙 埃及 瑞士 蒙古 缅甸 英国 瑞典 奥地利 阿联酋 伊朗 希腊 南非 墨西哥 肯尼亚 捷克 巴基斯坦 迪拜 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 乞力马扎罗 坦桑尼亚 丹麦 挪威 以色列 阿根廷 匈牙利 朝鲜 芬兰 葡萄牙 不丹 伦敦 玻利维亚 约旦 突尼斯 比利时 黑山 毛里求斯 斐济 智利 加蓬 特拉 埃塞俄比亚 古巴 格鲁吉亚 孟加拉国 圣彼得 波兰 秘鲁 巴西 奥克兰 亚美尼亚 塞尔维亚 开普敦 斯洛伐克 坎昆 关岛 卢森堡 波黑 克罗地亚 乌克兰 爱沙尼亚 厄瓜多尔 巴拿马 马达加斯加 立陶宛 梵蒂冈 爱尔兰 巴林 纳米比亚 马耳他 金沙 马丘比丘 留尼旺 列支敦士登 瓦努阿图 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 哥伦比亚 沙特阿拉伯 塔林 大溪地 申根 阿富汗 乌干达 多哈 赞比亚 哈萨克斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 巴哈马 多哥 塞舌尔 乌兹别克斯坦 塞浦路斯 也门 摩纳哥 苏丹 文莱 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 哥德堡 津巴布韦 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 汤加 乌拉圭 马其顿 危地马拉 库克群岛 卡塔尔 西撒哈拉 吉尔吉斯斯坦 所罗门群岛 夏特古道