再次启程 曾经,自由行来到葡萄牙。4个年轻的小伙伴,一起在这里留下美好的记忆。 那个时候,很年轻,很美好。 能感觉到走在马路上自己意气风发的样子。 那是一种青春的力量。 上次是匆匆而过,对葡萄牙还有太多遗憾。 这次看到特价机票,就忍不住赶紧带孩子背上行囊。有着申根5年签的我们,迅速的开启一段葡萄牙亲子之旅。 按照习惯,先奉上预告片。

西班牙,葡萄牙蜻蜓点水游 坐了热气球。降落到比利牛斯山中,吃了那种专门吃橡果的黑猪的肉,肉是腌过的,但是明显是生的 夹在面包当中吃,后来瓜瓜从欧洲带过这肉,说很贵,成罪证了 巴刹一定要有高迪,,那时侯还有梅西 巴萨是个有灵魂的城市。。。。。。。喜欢这个城市。。。

以前的航海帝国,现在的足球大国, 葡萄牙 究竟是个怎么样的地方。有攻略说, 葡萄牙 就是个野丫头,让人能感受它生机勃勃的气息。我却觉得它精致小巧,不乏浪漫的气息。让人随身处在于中世纪的复古画面中。过往的小火车,石子路,古老的建筑和高高低低的道路,穿梭在小路中,夕阳斜下中的教堂,这就是我对 里斯本 的第一印象。 这次旅行有着很多趣事,关于 葡萄牙 的司机,关于他们的美食和道路,我都有许多可以写的。

十月进行了一次长达半个月的旅行,一路从巴黎到蔚蓝海岸,再到西班牙的巴塞罗那和塞维利亚,最后从马德里到里斯本。 葡萄牙是旅行的最后一站,清晨在里斯本机场送我妈回国后,难得有空余时间一个人在这座城市里闲逛,索性买了一张一日通票,去老城区坐最为著名的28路电车。 -- 欧洲最古老的有轨电车 28路 --- 曾经因为别人拍摄的黄色电车的照片而对里斯本心驰神往,而当在脑海

写在前面 谈起西班牙,最初我的印象仅仅是巴塞罗那、高迪、没有直线的建筑、伊比利亚半岛、Zara、马德里、皇马巴萨、弗莱明戈,没有了;谈到葡萄牙,除了知道首都里斯本,以及著名的葡挞和波尔图葡萄酒,然后就对这个国家一无所知了。但是去到那边之后,不得不感叹,西葡之行带给我的丰盛和惊喜程度不亚于土耳其,里斯本不仅优雅而且艺术,英语普及度高,城市整洁,靠海,自然风光优美,建筑别致,艺术气息浓厚,居民优雅

【我的预约】写在出行前的话 2016年12月29日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2月的某天-2月的某天, 作为一个人来欧洲的第一站,我计划去里斯本。 出发前,我敲下了这些文字: 作为一个吃货,把葡萄牙作为欧洲的第一站没什么特别的理由,就是想去吃葡挞! 葡萄牙作为来到欧洲之后要去的第一个国家,不仅仅因为感人的物价,更因为甜甜的葡式蛋挞以及二月我以为的南欧温暖的阳光。

谈起西班牙,最初我的印象仅仅是巴塞罗那、高迪、没有直线的建筑、伊比利亚半岛、Zara、马德里、皇马巴萨、弗莱明戈,没有了;谈到葡萄牙,除了知道首都里斯本,以及著名的葡挞和波尔图葡萄酒,然后就对这个国家一无所知了。但是去到那边之后,不得不感叹,西葡之行带给我的丰盛和惊喜程度不亚于土耳其,里斯本不仅优雅而且艺术,英语普及度高,城市整洁,靠海,自然风光优美,建筑别致,艺术气息浓厚,居民优雅,物美价

在出发之前给自己列下了很多必须完成的主题:去诺坎普看一场巴萨的主场比赛,吃一顿有龙虾蛤蜊的西班牙海鲜大餐,到弗拉门戈的发源地塞维利亚看一场纯正的表演,去人类历史上最大的钉子户格拉纳达阿尔拜辛静坐一整天,在欧洲大陆最西端完成纵身一跃,到千年古城托莱多体验一把中世纪骑士精神。

其实,里斯本没什么,除了穿街过巷的古老电车 其实,里斯本没什么,除了香气扑鼻的贝伦蛋挞 其实,里斯本没什么,除了雨夜下琉璃色的骨牌路 其实,里斯本没什么,除了晚风带来浅吟低唱的Fado 其实,里斯本没什么,除了不远处的陆止于此海始于斯 其实,里斯本没什么,除了。。。

顺便征婚征友哈。本人80后穷驴一只,除驴行外无不良嗜好。这不2012.12.22就快来了嘛,趁着学习的空档,楼主在2011年匆匆走过了一些地方,或穷游或穷游,除了穷游还是穷游。 先上个预告,以及电梯 1.罗马,把时间变成乱码 http://bbs.8264.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-1132173-pid-16706982-f

作者:phhph<br /><br /><span style=’color:red’><span style=’font-size:14pt;line-height:100%’>尼斯</span></span><br />经过长达1个多月的准备工作,我们一行4人终于登上了飞往法国尼斯的班机。<br />

回来好久了,游记写的慢慢腾腾,开贴回顾本次双牙自驾之旅,给想去的老乡们参考。 时间:2012年9月21日-10月3日 交通:自驾 人物:笑蓝,莹莹,三文鱼 总车程:6200公里 总费用:约20000/人 回忆碎片:诺坎普巴萨主场,巴塞罗那彻夜狂欢,白色小镇,海鲜大餐,弗拉明戈风情,比利牛斯的云彩,安道尔,悬崖上的龙达小镇,当然还有无数美女的天体海滩..... 一句话总结:

35个日夜,足够谈场恋爱排练一首歌背下百多生词熟悉一条地铁看完三本书写下一句诗忘记一个人穿腻一身衣。 35个日夜,我们开着车,绕着伊比利亚半岛,跑了一圈儿。从南法到西班牙,从西班牙到葡萄牙,再从葡萄牙回到西班牙,最后顺着巴斯克地区一路向北回到巴黎。 35个日夜,可以在异域狂奔或伫留,游荡或静候,狂喜或仰头,词穷或唯诺,茫然或颤抖。 我以为逆光中藏一瞬天堂,陌路边竖一道偏锋。

人生梦想地之一的西班牙之旅如期而至。依然是我们一行四人。这是一次充实而略带坎坷的旅行。然而就如没有永远一帆风顺的人生一样,多了这些坎坷经历的旅行,才能让我们的回忆更加深刻美好。 先来总体概括一下这次的旅行。 攻略1:机票+火车票+巴士票。确定了地点就马上关注机票,这是一个好习惯哦!&#128516;这次一样提前半年左右定机票。因为去年一年的空难事故阴影,所以坚定了我

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 印度 意大利 菲律宾 马尔代夫 俄罗斯 韩国 斯里兰卡 法国 加拿大 德国 新加坡 土耳其 老挝 西班牙 埃及 瑞士 蒙古 缅甸 英国 瑞典 奥地利 阿联酋 伊朗 希腊 南非 墨西哥 肯尼亚 捷克 巴基斯坦 迪拜 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 乞力马扎罗 坦桑尼亚 丹麦 挪威 以色列 阿根廷 匈牙利 朝鲜 芬兰 葡萄牙 不丹 伦敦 玻利维亚 约旦 突尼斯 比利时 黑山 毛里求斯 斐济 智利 加蓬 特拉 埃塞俄比亚 古巴 格鲁吉亚 孟加拉国 圣彼得 波兰 秘鲁 巴西 奥克兰 亚美尼亚 塞尔维亚 开普敦 斯洛伐克 坎昆 关岛 卢森堡 波黑 克罗地亚 乌克兰 爱沙尼亚 厄瓜多尔 巴拿马 马达加斯加 立陶宛 梵蒂冈 爱尔兰 巴林 纳米比亚 马耳他 金沙 马丘比丘 留尼旺 列支敦士登 瓦努阿图 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 哥伦比亚 沙特阿拉伯 塔林 大溪地 申根 阿富汗 乌干达 多哈 赞比亚 哈萨克斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 巴哈马 多哥 塞舌尔 乌兹别克斯坦 塞浦路斯 也门 摩纳哥 苏丹 文莱 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 哥德堡 津巴布韦 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 汤加 乌拉圭 马其顿 危地马拉 库克群岛 卡塔尔 西撒哈拉 吉尔吉斯斯坦 所罗门群岛 夏特古道