你会爱上独行 在千里雪原之中 望向远方的山峦 那一刻,多么热爱勇敢无畏的自己 都说“父爱如山” 那是信任、依赖、安全 一次次行走 只为——修炼成山 那梦中的草原白茫茫,天台倾倒理想一万丈。 更多视频请关注微博: 目前还有几条线是之后在规划中必定要走的,不烧装备不吹牛逼,只为看看别人眼中的风景,定自己脚下的路,陪爱的人走完全程。

39274人关注 更多

前言: “人生有多少个第一次、有多少第一次会特别难忘:第一次坐火车、第一次去电影院看3D电影、第一次谈恋爱、第一次喝醉酒、第一次坐飞机去远方、第一次遇见心动女孩儿、第一次当一个背包客穿越无人区。这么多第一次,唯独旅行特难忘、那一年我18岁!”——贡嘎队员:小牛郎 “这条路这么累怎么你还会去走” ——贡嘎队员:傲天

52225人关注 更多

【题记】数不清轮回多少年一次,却知我只拥有这一世。 http://www.xiami.com/widget/242336774_1773648047,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

75445人关注 更多

当所有人都走向堕落,那黑暗中孤独前行的人,如星光璀璨! 所以,勇敢的人,请一直向前,直到星与海的尽头,直到梦与想的彼岸!

85945人关注 更多

当初,说好了的,30号到成都,雪雪与86应该也从那玛峰回来了,一起吃个火锅吃个串串,然后直奔石鼓攀岩去…也不知是谁,勾起了我环贡嘎的念想。三两年了吧,叨叨了好久,球球去了,队长也去了,就我,还未出发…一个人去,他们是不肯的,跟别的队伍,我的臭德行也是让人不放心。和86抱怨着,就不能再陪我走一回么。思索了一会,那么就来个贡嘎西南坡腐败,弄一辆舒适的商务车,自驾、美食、美酒、温泉、美景,一来满足了我看

93193人关注 更多

从未有过这种冲动, 好想去看一次天葬, 或许真的想用那血腥的场面刺激一下自己, 生命如此脆弱,如此短暂, 不要太过计较每天工作生活的烦乱。 即便那残酷的场面最终演变成了人山人海的观赏项目, 但至少让我魂牵梦萦的蓝天白云、雪山湖泊, 依然等在那里, 从未离开。 一家人,一辆车 从川藏北线到川藏线, 在川西, 行程4500公里, 最高海拔4500米, 从色达, 到贡

79573人关注 更多

历时一年,这个帖子因为我的拖延症终于写完了,写的时候是痛苦的,方向太多,太多想纪念的,结果发现到最后,还是没能把大家全部写进去。 这是我们进山所有的人的集合。出山的时候少了人也多了人。 联系方式:[contact]微信 destiny0501[/contact]

61557人关注 更多

We are proud to announce our getaways fromthe month of May, the booking is now open!Payment in 2 installments can be arrangedprior to departure.To confirm booking RMB 2000 deposit willhave to

55876人关注 更多

《贱行》第三十五集●贡嘎大环 总结: 又来到了熟悉的贡嘎山脚下,作为户外资源爆表的大四川,身在成都不走一趟贡嘎大环对得起观众吗?继去年带队重装反穿之后,大概熟悉了整条线路的强度以及可以改进的地方,于是乎今年噌噌噌的又来到了这里,这一次选择了轻装马驮包,轻轻松松的欣赏一下蜀山之王的英姿,这个季节的贡嘎相对进山的人较少,因为是雨季,天天都在下雨不一定能碰见好天气,加上甘孜州到处塌方,

59063人关注 更多

4.14出发前生日送给自己的礼物“大黄”。出发就不顺,前前后后买了两张机票还是因为各种原因没能上去飞机,最后火车出发去成都了。不过在机场还认了个师兄,倒也没有那么倒霉。到了成都,一切还是那么熟悉。出了火车站上快速公交K1A线,在紫荆站下车。由于快速公交的出口比较小,我没法通过,有一个很可爱的工作人员特意把旁边较大的通道打开让我通过。小伙伴是刘常忠攀岩馆的大掌柜。在攀岩馆认识了全国青少年

188923人关注 更多

又是一年国庆十一黄金周,小伙伴们都准备好了吗?收拾心情整装待发,内心有没有扑通扑通的跳呢? 9月30号来自全国各地的、五湖四海的33位朋友相聚成都,准备着贡嘎转山自虐之旅。到达成都后入住俱乐部安排的酒店,之后大家尽情的享受这个休闲之都、美食之都。到底有多休闲你去逛逛就知道,成都美食,你去逛吃逛吃就知道,千万不要迷恋上成都美食哦。

190728人关注 更多

贡嘎山蜀山之王,主峰海拔7556米,贡嘎穿越线是观赏贡嘎山脉雪峰的最佳线路,沿途可观赏6000米以上的雪峰十多座,可谓经典的观赏冰川雪峰的穿越线路,途中须翻越海拔4900米垭口,多数行程是在海拔3500米以上负重行走,因此对队员的体能有一定的要求,不会很轻松,特别是要求参加者须无高反,有高海拔负重驴行经历。 行程概述:重庆-康定-老榆林-大草坝-日乌且沟-日乌且垭口-莫溪沟-贡嘎

43854人关注 更多

那一天,我们曾在欢声笑语中走过荆棘,穿过激流 那一天,我们曾在大雾弥漫中翻过垭口,扎营雪地 那一天,我们曾在雪花飘散中穿过丛林,翻过山岗 不为别的,只为一睹您的风采 当我站在子梅垭口,您却吝啬的藏于云雾中,不肯露出真身 我没有资格责备您,可能缘于我的诚心不足,或是因为别的 能够站在您的脚下,闭上眼睛,用心感受您,我已经知足了!

4070人关注 更多

在户外单车界混了几年,川西变成了我们的乐土。以贡嘎山为中心的骑行 徒步有好几次了。包括牛背山 二郎山红岩顶 大相岭雅家埂4次海螺沟以及去年的318骑行。贡嘎山总在我身边若隐若现。真正看清楚的仅两次而已。身为川馿,而未窥蜀山之王全貌不禁头涔涔...... 酷暑尽,凉风起。沉寂的8264AA相约又闹热起来,看着篇篇帖子心头一阵发慌,赶紧群中约人。不知是炎炎夏日还在发还是各群革命意志严重衰退,再加上本

4082人关注 更多

4月2日从重庆出发,第二天成都到康定,坐车经过好多次,这次才真的算过时间,八小时,觉得没有大交通多好.如果直接背着包在目的地出发,省去这时间和精力,那是多么美妙的事.走神了.言归正传.这次出去是准备充足了,为保证穿越成功,还请了马帮,是老榆林多吉大叔亲自当向导.但人算不如天算,天气预报准确不到贡嘎西南坡的每个位置,特别是要过的日乌且垭口.贡嘎的地理陷阱当属上日乌且,也就是从日乌且山(其

5561人关注 更多

前言: 为什么向你走去, 这是一个千古疑问。 因为人们什么也不缺, 在他们的生命中,只缺少一座雪山, 而且高,而且在亲人们遗忘的地方。 翻过崇山峻岭 穿过茶马古道 越过高万丈的二郎山 只为一睹你绝世的姿容和风采

121332人关注 更多

写在前面: 时光荏苒,一晃就是三年过去了。之前几位一起走贡嘎的仁兄们倒还是一直保持联系,大家每到七八月份都会骚动一番商量去这去那。今年终于大家都有时间于是我们决定穿越雅拉神山,去呼吸新鲜空气,去背包,去求虐。。。。 废话不多说,先上之前贡嘎穿越帖子的传送门有兴趣的驴友可以去看看~ http://bbs.8264.com/thread-436145-1-1.html 6月15号结束了一天的工

7733人关注 更多

我和Jenny都刚刚本科毕业——之前在一起合奏多次了,包括我的毕业演出也是她伴奏了不少曲子。不过我们还真的没一起徒步过。听她说,她几个星期大的时候她父母就背着他徒步了。今年夏天她搭上了学校地质学的一个考察,免费来中国了一趟。当然,代价就是我们去贡嘎徒步之前她在云南挖了3星期沙子,寄回美国做研究。徒步开始之前,我到成都跟她会合,发现她已经晒得认不出来了。

4989人关注 更多

时间:5月19日-5月24日 线路:成都-石棉-海螺沟-康定-瓦则(99k)-贡嘎乡六巴村-上木居-子梅垭口-上次梅-老贡嘎寺-返程 交通工具:自驾(大蒙致胜)+各种当地四轮两轮机动车+11号 装备:较为齐备的徒步装备(负重四十斤左右),不一一列举,主要包括露营装备,衣物,食品及炊具,其它小件。 人员:99K前单人,99K后双人至返程 回到成都已经一周了,忙于其它事情没有

8524人关注 更多