一直是喜欢夏天的, 大概从来都觉得可爱的事物都不应该被辜负一样, 也博爱的喜欢四季。 在夏天快要结束的时候,又一次,来到走过很多次的 首尔 。 九月,二十八摄氏度, 城市里关于夏天最喜欢的温度。 不同与对热带海边炽热艳阳的喜欢, 这样的温度里旅行,好心情总能冒泡儿,心生欢喜。 如同五月 北京 后海胡 同里 树叶斑驳间隙间的风,温热的拂过皮肤,是刚刚好的温度。 一下

七大一小“娘子军团” 当时五月份,我还没有结束在 台湾 旅行的时候,姑姑给我下达了一个重要指示——希望我当一次导游带着大伙儿一起去 济州岛 转转。因为我会韩语,也去过 济州岛 ,让我来做安排感觉并不是很难的事情。也就欣然答应了。但是到了订票的时候才发现,我们姑姑阿姨姐姐侄女,一堆老老小小的“娘们儿”,这七大一小“娘子军团”也是并不简单啊。 姑姑带上了她的“麻友”(麻将班子)

有问题的话也欢迎大家微博提问~ http://weibo.com/xixilli0405 写在前面: 如果不是特价机票,如果不是免签地,我未必会来到这里 在此行之前,有好多人对济州的评价是一般,一般,很一般 我曾一度怀疑我要去的地方是不是我真心喜欢的地方 直到我踏上这片土地,吹到这里的海风,体会到这里的不一般 这是我送给自己的一个礼物,在29岁生日的之际 一次旅行……足矣……

关于牛肉夫妻出逃记 我们是一对爱旅行,爱吃,尤其钟爱牛肉的小夫妻~ 旅行定制师&设计师的组合,彼此都不满足平凡生活, 想要从压抑的城市森林出逃到世界的犄角旮旯。 韩国之光之旅Vlog 👇👇VLOG时长: 15分52秒👇👇 我们这次制作了2种类型的视频,

一场girl’s trip 却依然还是少不了你 敬业的街拍摄影师 忠实的行李管家 随时随地的自动提款机。。。。。 谢谢你,即使这不是你中意的目的地 也依然陪我前行 只因为,我喜欢 只因为,你说过,要和我牵手一起去看世界 只因为,你愿意做我一辈子的小跟班 题记 -----送给亲丈夫河马先生 对爱看韩剧的姑娘们来说, 首尔 一定是她们心心念念的旅行目的地。吃不完的美

【签证】 【 广州 韩国 签证中心】 广州 领区的可以自己办理签证,程序很简单的,比淘宝要便宜,不过想方便的话还是直接tb吧。 现在 韩国 驻 广州 大使馆已经不负责签证办理业务,要到这个专门的 韩国 签证中心办理签证。 可以提前预约,也可以直接到那里办理。 工作时间:办理签证 9:00-17:00;领取签证:14:00-17:00 预约网址: https://visaforkorea

今天是2020年5月21日,那个最值得记住的日子——2020.5.20刚刚过去,然而新冠疫情仍未过去,特别是中国之外的地区,疫情更为严重,因此,再好的日子也都被新冠病毒给毁了。疫情期间,无法出行,我就在这段时间里抓紧整理之前的行游影记。 写这次的韩国行游影记,为标题我还费了一些心思,一趟短时间的韩国行,并没有到达韩国很多地方,该取个什么名字呢?思来想去,最后,决定用《在海的那一边》作

Hi~济州岛 或许我在一个“不该”来的时期,来到了这里, 好在比起前几个月的群情激愤,如今人们也开始慢慢接纳这个 中国 邻居, 毕竟我大天朝胸怀宽广~毕竟我大天朝的护照含金量越来越高, 说走就走,越来越简单。 作为我2017年的最后一站,12月深冬的圣诞,我第一次踏上 济州岛 的土地。 来之前,无论是网上还是朋友介绍,都说 济州岛 除了风景没啥可玩的,让我一度担心在这个大冬天来可能

景福宫 《夏末转秋,确幸的微醺调儿》 我一向自诩剔透清晰 见青山 便知云深几重 见宫墙 便知事分几种 背上行囊 轻旋淡律 长大的意义 大概是有足够的选择权和决定权 有能力分辨外界的声音 愿意从小事中感受美好 在不乐意里发现快乐 慢慢积累勇气 并且始终保持善良 我一直说着 旅行是为了重新认识自己 趁着年华未晚 去看更宽广的世界 树叶和青草中的火焰 绿的

怎么样? 这书法不错吧!嘿嘿! 这是河回村的村口的一位大叔送给我的,据我推理,他应该是这个村的继承人!他在村口开了一家小茶馆,来往的客人都会进来坐一会,问问这个地方的情况,顺便买一杯热乎乎的茶来抵御外面的寒风。 安东 市河回村--世界文化遗产之一,因其保存完整的 韩国 传统文化,而享誉全球。之所以叫河回村,是因为整个村子有三面都是被迂回的河流所包围,几百年的 韩国 柳氏家族便开辟了这个地

1月7日,从 首尔 高速巴士站坐两个小时就到了 堤川 巴士站。 在附近转悠了一个小时,啥都没有,人少的可怜。最后经售票处的服务员推荐,我坐上950路公交车去了 堤川 市清风地区。距离 堤川 巴士站十几公里的山地。去的路上,我发现公交车司机会在会车时相互敬礼, 韩国 人真的很有礼貌哟! 到了目的地,Lake hotel,500rmb/晚,作为穷游的我来说真是贵,所以决定在往前面走点路,是

晒上自己亲手制作的生日蛋糕(*^__^*) 祝我的青春永远灿烂! Happy birthday to myself ~ 总在对自己说:来一场说走就走的旅行吧 再不旅行,我们就老了! 可是说走就走又岂是那么容易? 抛不开繁忙的工作, 放不下生活的锁事 当我们有时间的时候没有钱 有钱的时候,没有时间 总有各种各样的理由在阻拦我们走出去的脚步。。。 这些年去了很多地方

2017与2019 2019年即将结束的时候,不明来由的,网络上流行起2017同2019的对比。2017和2019都不算有什么意义的时间节点,为时两年的时长间隔也算不上多大跨度,所以我才说,不明来由。 但是细回想起我的2017,倒也不能说是平淡无味,而是有些波澜的。首尔 这些波澜摇晃在 首尔 夜景的灯光里济州岛 在 济州岛 蓝色的海风里釜山

零下十几度的首尔,真的很冷哇~我们在韩国首尔旅游度过元旦节,行程中最令人印象深刻的还是晚上的行程,除了冷之外,其他的都玩得超级嗨的,比如在首尔清溪川跨年,街头的各种公演看不完! 行程:首尔假日酒店-平壤冷面-仁寺洞智勇迷宫-上岩洞电视台-清溪川跨年-广藏市场 首尔假日酒店 位置就在仁寺洞附近,出行便利,价格也比较能接受,最主要的原因是它的颜色都是五颜六色的,但不乱,有生气。而

前言:全罗南道,打开不一样的韩国游 提到 韩国 游,首先想到的便是 首尔 、 济州岛 这些热门地。的确, 首尔 代表着 韩国 的现代美, 济州岛 代表着 韩国 的自然美,绝对是 韩国 游不可错过的打卡地。但在 首尔 与 济州岛 之间,还有一片神奇的土地—— 全罗南道 ,被称为“ 韩国 人心中的故乡”,在这里,不仅可以体验 韩国 传统习俗,品尝地道 韩国 美食,更能欣赏到天赐美景。 全罗

前言 说说这次旅行 都说“读万卷书不如行万里路”!是的?我就是那个时刻用这句话提醒自己的人,也确确实实的做到了。那就是不读书……用脚步丈量走过世界,用眼睛看尽尘世的万千繁华,用里程丰富我短暂的人生阅历。事实证明,旅行要有,书还是要读一些的。 九月的 韩国 秋高气爽,在全世界都上学的季节里到 首尔 来场大学生之旅真是最

说起来,这一次搭乘皇家加勒比海洋航行者号前往韩国的7天6晚,完全是一次计划外的行程,从听说这一安排直到提着行李箱走出家门,一共也就十来天的时间,期间还要负责一个突如其来的项目现场、经历了一场严重的热伤风重感冒,再加上邮轮的玩法之前我们也没经历过,去韩国总的买点儿化妆品回来之类的,还要上网查查攻略,着实是忙了一个手忙脚乱,以至于都坐上了前往天津东疆码头的大巴车,还总觉得这样、那样的东西忘了带、家里

尼泊尔 泰国 日本 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 韩国 柬埔寨 印度 意大利 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 新加坡 土耳其 加拿大 德国 西班牙 老挝 埃及 缅甸 瑞士 英国 蒙古 阿联酋 奥地利 迪拜 伊朗 瑞典 肯尼亚 以色列 南非 希腊 墨西哥 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 丹麦 挪威 冰岛 匈牙利 乞力马扎罗 帕劳 芬兰 葡萄牙 坦桑尼亚 阿根廷 约旦 朝鲜 黑山 毛里求斯 突尼斯 比利时 特拉 伦敦 不丹 波兰 玻利维亚 斐济 埃塞俄比亚 智利 古巴 加蓬 塞尔维亚 格鲁吉亚 波黑 孟加拉国 金沙 伊拉克 巴西 圣彼得 巴拿马 哈萨克斯坦 秘鲁 亚美尼亚 梵蒂冈 克罗地亚 卢森堡 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 爱沙尼亚 马达加斯加 开普敦 坎昆 关岛 纳米比亚 厄瓜多尔 大溪地 东帝汶 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 瓦努阿图 马丘比丘 阿富汗 列支敦士登 佛罗里达 巴林 塞舌尔 留尼旺 申根 哥伦比亚 叙利亚 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 巴勒斯坦 哥德堡 科伦坡 乌干达 布隆迪 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 帝力 也门 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道