前言:跟着君君背包游首尔 很多小可爱问我,作为一名在校大学生,想来一场 韩国 背包旅行,该如何做攻略?有哪些景点或线路推荐? 想想君君大学那会儿,也很爱旅行,但是毕竟还没正式工作,预算有限,除了国内游,日韩 东南亚 地区无疑是满足自己“出国”小心愿的首选地。在长腿欧巴们各种浪漫爱情故事陪伴下的大学时代, 韩国 首尔 ,绝对是心中圣地:登南山,锁一把爱情锁;在韩式烤肉店,生菜包裹五花肉一口塞

“去滑雪吗?” “啥时候去?” “过年咯” “去哪里?” “ 韩国 吧” “走!!” “.....” Hello!人物介绍 ▲Hi! 我是楼主Sharon 在本次 韩国 旅途中,担任组长,负责行前全部攻略、订酒店、定路线等... ... 93年, 狮子 座,广告策划少女 工作之余,最大的爱好就是将

2018年,对我来说,真是神奇的一年! 7月硕士毕业之前,感觉自己可能再也找不回当学生的轻松愉快了。 然而6月底去了 日本 ,7月 马来西亚 ,8月 澳大利亚 ,9月 印度尼西亚 和 新加坡 。 10月在 欧洲 浪了半个多月,去了 法国 、 意大利 、 西班牙 、 葡萄牙 。 而11月,没有想到意外之中又喜提了 韩国 哈哈哈哈。 狮子 女这么极端的人生的境遇,真是特 别奇 妙。 首

前言 说说这次旅行 心动之旅,不仅仅是属于恋人之间的旅行,也属于旅者和城市间。也许是人文,也许是风景一座城市,从内而外散发出的浪漫气息,从点滴中让我无可救药的爱上这里。和朋友一起去过 首尔 几次,印象无非是买买买,繁华热闹的都市,都是时尚现代的快节奏。这次因为 釜山 ,就连 首尔 的行程也变得浪漫了起来!海滨无论是沙滩还是高楼,都让人体会到这里独特的城市面貌,而随着山势变化的城市肌理,

【序】 在 济州岛 快乐的那几日,半晴半雨,我们徜徉柔软的时光里,深呼吸。 初夏,海风轻轻的拂过脸庞,远山在云雾缭绕中若隐若现。在 济州岛 可以尽情享受大自然,品尝风中淡淡的青草香,直落入心肺深处,纯净的不带一丝犹豫。 旅行回来后,我常在聊天的时候提及,不知道有多少 中国 游客是真正了解 济州岛 的。也许我们在韩剧中经常看到它电影回放般的浪漫,也很疑惑的认为那边只有免税店 和龙

关于本次江原道考察&特别鸣谢 在不久前成为了 韩国 旅游发展局 沈阳 办事处韩游记SNS记者团一员,从30名成员中选出5名跟随旅游局和媒体人员一同前往 韩国 江原道 进行考察。这次考察的机会是非常之难得,为什么这么说呢,在吃住行玩上, 韩国 旅游发展局 沈阳 办事处和 江原道 旅游局为我们私人定制了一款非常高水准的 江原道旅游行程,吃的最好,住的最好,玩的最好,让我们本次考察人员整个五天

前言 序 今时今日这把碎阳光还有你没见过的那片海在冬季的济州岛,正午微暖空气澄澈,美景动人我们都曾靠想象编织一场浪漫偶遇在未知的旅程里探寻那不期而遇的心动邂逅 我向来是那个最早进游乐园,最晚出来的中年少女,沉浸在认真编织好的童话世界整整一天,和玩偶嬉戏,欣赏表演,在浓浓的圣诞气氛里放肆叫大声笑,即使是成年人,也会秒变小朋友,这就是济州神话世界的力量。

2019的第一个旅行 一晃2018年过去了,人生又翻开了一页新的篇章,每一年,似乎都朝着走遍世界的目标更进了一步。这一年,或遗憾、或充实,都不必再计较,寻找一个心之所向的地方重新出发才是正经事。 为生活和梦想奔波了一整年,总想着犒劳自己一番,所以每年的第一次旅行似乎都充满了仪式感,选择目的地的时候也是犹豫不决。同行的小伙伴说,这么纠结干什么,吃吃喝喝买买买才是正经事,我

在大邱旅游除了自然风景外,一定要多多体验人文风情。感受在那里生活的人是如何生活也是一种很美好的体验,印象最深的是落在峨洋铁桥上的夕阳和三人行的美好。 路线:前山缆车--峨洋铁桥--东村壁画村--爱来水族馆--电影咖啡馆--夜光美食--住宿 前山缆车 前山是我们要到达的目的地。不想要用步道的方式抵达山顶,于是我们搭乘缆车,缓缓上山,并一览了大邱美丽的风景。韩国大邱的前山虽然仅有

【前言】 此次很意外的一次旅行,是和一群朋友说走就走的旅行。 济州有三多:风多,石头多,女人多。在这里呆上几天后发现,然而尽管如此,济州还是美得不像话。 所以它成为蜜月岛也是情有可原的。走到哪里都可以看见蓝蓝的海和天,随时随地拍的都是美照。 【关于作者】 本人微博@游走旅行的摄影人 微信:yan19881202 嗨,我是游走旅行的摄影人,职业旅行自媒体,

初见济州,原来你是这么小资的 说到济州岛,我们最先联想到的是这是一座集浪漫与情调于一身的岛屿,是很多人结婚和度蜜月的首选之地。 这座120万年前火山活动而形成的岛屿,由火山喷发而形成,四面环海,自然风光优美,特别是到了夏天,这里便成了旅游,休闲,度假的好去处。随便到一个海边,都可以沐浴到夏日热情的阳光,感受到海浪拍打在身上的节奏,脚踩着细软的沙子,和心爱的人漫步海滩,这不就是向往的生活嘛。

【前言】 韩流,青春记忆里无可取代的字眼。 记得中学时光,女同伴对HOT迷的不要不要的。再后来点,年轻一辈又疯狂地追逐SuperJunior。 虽然对此无感,但中央8台《没完没了》的《看了又看》,还有那巨长无比的《人鱼小姐》,地方台经常播出的《顺风妇产科》无时无刻不提醒我们韩剧的存在。 无论是早年《星梦奇缘》的小民哥,还是《天桥风云》的张东健,亦或《冬季恋歌》斯文儒

济州岛旅游的最后一站的行程来啦!路线是从济州Rail Park-龙卧岳-爱来魔相4D艺术馆-杏源里风车海岸-小巷美食。 久久在脑中挥之不去的画面是风车海岸盘看的夕阳西下,风车遮挡住一点视线,夕阳无限美好! 济州Rail Park 第一次尝试火车自行车,铁路是一条绕着田地的轨道,感觉再次体验了一次别样的旅行,这个地方也是人气很高,热门韩综Running Man也曾经在这里来

亲子游旅游路线大推荐:香村文化馆--卧龙市场 --青罗坡拐角 --摩登轻洋 -爱来水族馆--昌满烤肉-住宿。美食和文化熏陶还有乐趣,一个都不能少! 香村文化馆 香村文化馆再现了1950年代激情燃烧的岁月,让新一代感受那个时代的激情和感动,重新塑造曾经被遗忘的文化自豪感。馆藏虽然朴素、简单且不算华丽,但做为新旧文化交流的场所、连结新旧时代的交错点,还是很值得参观的。 还原韩国五

——我的韩国行与买买买无关 韩国一直不在我的旅行目的地清单里面,今年的端午假期因为不想在家里发3天呆,所以4月从巴尔干回来临时定下这次端午节假期到韩国游荡5天的行程。 从我出发当天发的第一条朋友圈开始,就被众多朋友质疑:“有点惊讶你去看欧巴的国度耶。”“没想到你会去棒子国,我一直认为你跟那不搭。”“你竟然会去韩国。”好啦!我都说了是到韩国打个卡啦!5天除了去韩国还能去哪里呢?你

自从家里的牛牛大人开始上学,慢慢懂事,每年的旅行清单上便多了一个叫做亲子游的项目。 作为老章那个年代的人,年轻时受条件和见识所限,直到大学毕业都没有旅行的概念。直到10年前,因为对摄影的爱好才迈开旅行的步伐,才算掀开了外面世界的面纱。 世界那么大,我要去看看,也不愿落下了家人。既然如今已经是可以温饱思各种欲的时代了,当然希望让孩子可以从小就出去走走看看,丰富下见识。sui’ra小时候上树抓鸟,

福兮·初雪登山文/长白山秋风 夜雨料峭,晓寒伤瑟瑟,朝山河廖邈。突雪漫冰封,冷冷晚秋霰烟袅。六一位喜徒雅士,开登山,众驴嬉闹。且伫足,云海波涛,远岫梵钟缈。吉兆。时正好。人品上佳,天雾开盾。喜迎冬早。天地和谐人欢笑。除却人间烦恼,忘权富殊,真情倾倒。看玉宇,行正轨,白山绣锦显耀!

又到了一年中最期待的黄金周小长假啦,难得的假期,怎么说也得好好利用利用出来看看吧,十月份的济州岛虽然有点凉凉的,但是和好友们一起,心里总是格外温暖呢~ 我们首先去了龙游岳 开始之路也是下来之路。视野真的很开阔,一段平原,一段小山丘,走的也不累,沿途走走停停,看看远方风景,美不胜收呀。 这是近处看的小山丘,上面长有很多的植被,但是不是很懂,所以也不知道叫什么名字,看着

和闺蜜一起旅游是一种什么样的体验? 与合适的人、对的人一起,旅途中的每分每秒都是快乐的~ 在济州岛这个风景如画的地方,我们放下了焦虑,也放下了压力,一起亲近大自然,一起感受悠闲的时光,真的太美好了,这趟旅途成为了我们难以忘记的一段经历~ 闺蜜说咱们拍的每张照片都好像是画报一般 我觉得照片是很好看,但还没到那种程度啦~毕竟做人要谦虚嘛,哈哈哈~~话不多说,上图!!!

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 意大利 印度 菲律宾 韩国 马尔代夫 俄罗斯 法国 斯里兰卡 加拿大 新加坡 土耳其 德国 老挝 西班牙 埃及 瑞士 蒙古 英国 缅甸 瑞典 阿联酋 奥地利 伊朗 希腊 南非 肯尼亚 墨西哥 迪拜 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 以色列 丹麦 挪威 乞力马扎罗 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 匈牙利 朝鲜 伦敦 约旦 不丹 突尼斯 黑山 比利时 特拉 波兰 玻利维亚 斐济 毛里求斯 智利 古巴 加蓬 埃塞俄比亚 格鲁吉亚 波黑 孟加拉国 圣彼得 塞尔维亚 秘鲁 巴西 奥克兰 马耳他 亚美尼亚 斯洛伐克 爱尔兰 爱沙尼亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 哈萨克斯坦 金沙 厄瓜多尔 立陶宛 梵蒂冈 克罗地亚 乌克兰 巴拿马 马达加斯加 瓦努阿图 纳米比亚 马丘比丘 大溪地 列支敦士登 佛罗里达 巴林 乌兹别克斯坦 留尼旺 哥伦比亚 阿富汗 赞比亚 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 也门 塞舌尔 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 哥德堡 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 马其顿 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道