行程:4天。日期:2015年3月26日到3月29日。路线: 成都 新南门--- 雅安 ---- 石棉县 -----德妥乡-----冷碛-----邓军长青年旅社费用:550rmb。景点:日出, 日照 金山 ,星空,流星,云海,云瀑, 贡嘎 山。设备:尼康D5200,借的同学的,第一次拍,几乎全是用的情景模式,当傻瓜相机用日出

初识牛背山,是在国家地理上的几张图片,就被他的壮观吸引了,连绵的贡嘎雪山映衬在白色云海之上,初升的太阳把雪山照的一片金红,那一刻我的心有被撞击的感觉。牛背山的云海和雪山是独特的,很难在其他地方看到云海之上的如此美丽的雪山,而太阳又那么巧从雪山的对面升起,把雪山照得那么美!牛背山回来后,我一直后悔,以后再到哪里才能看到更美的景色。看着别人写的一篇篇有关牛背山的徒步攻略,尤其是一张张如梦似幻的牛背山的

牛背山游记一今日天气晴好,正在吃午饭,突然接到蜀中老马兄的电话,邀我下午出发去拍贡嘎山。下午二点半,马兄开车到北城一号接上我后,一路顺风到达泸定冷碛镇,找了一家饭管把晚饭解决了,然后开始研究到哪拍贡嘎为妥,马兄提出到华尖山顶拍,但车子开不上顶,只能开到半山的海子坪,余下的土路要座火三轮颠簸上去,山顶客栈晚上只发电二小时,睡通铺;我提出颠簸几十里上去人遭不住,提议去王岗坪拍,座索道上去不受罪。但马兄

见过太多关于牛背山的贴子,以至于都忘记第一次听说牛背山是什么时候,让我魂牵梦萦好久好久,每次想去都总有这样哪样的原因未能成行。去年12月突然在网上见到一则公告,说的是牛背山即将封闭开发所有游人不得上山,于是立刻心生念想一定要抓住这最后的机会去见识下野生的牛背,要不等开发完就只有家养的我不喜欢的牛背啦。心动不如行动,立即和也早有此想法的老友老猫联系,当然是一拍即合并且和我的儿子他的儿子也联系俩小子也

待我厌倦尘世,可否执我之手归去。 初闻牛背山,皆因一部《笑傲江湖》。 电影里的剧情是这样的,令狐冲携同小师妹赶去和师兄弟汇合,他们在遭到师傅背叛后相约闯荡江湖一年后就一起金盆洗手,归隐牛背山。 遇见刘正风,曲洋二人,逃过追杀一同搭乘小舟,曲,刘二人豪情满怀携手共奏,令狐冲和小师妹也合拍而歌

行程重庆-成都-甘谷地-邓军长家后山-牛背山-冷碛镇-成都-重庆 2015年10月3日重庆-成都东动车 2015年10月4日成都-冷碛镇班车冷碛镇-邓军长家包车邓军长家后山-爬山之路开始 2015年10月4日-5日一直在爬山中,整了个通宵 2015年10月5日住在山上等第二天的日出 2015年10月6日看完日出后,下山,回成都晚上住成都速8 2015年10月7日成都-重庆动车 回家家

牛背山位于四川省雅安市荥经县境内,与泸定县交界,属二郎山分支,是青衣江、大渡河的分水岭,山顶海拔3600米,因山顶一面悬崖有巨石突出酷似牛头,山脊细长貌似牛背而得名。 牛背山海拔3660米左右,它四面环山中间突起的独特地理位置,使它获得360度全方位“中国最大的观景平台”和绝佳摄影圣地的美称。泥巴山、瓦屋山、峨眉山、夹金山、四姑娘山和二郎山在前,贡嘎雪山在侧,大渡河大峡谷在后,几乎天府之国的所有

序 人说喜欢徒步的人分三种,一是失恋的人,二是失意的人,三是失常的人。 那这。。。我属于第三种? 有人问我从小在山卡卡头爬山没爬够说,我说还真的没爬够。我也不晓得为啥就喜欢爬山,老小就喜欢,虽然其实我还是算是软妹子,每次爬的过程也是叫爹骂娘,爬一会儿就大喘气。但是乐此不疲。 牛背山 的人大多数应该算是志同道合的人了。喜欢和这样一群陌生人相处,简单纯碎。 大家都像约好了的一样默

红岩顶云海日出 在户外,牛背山云海日出是比较有名的总想去牛背山扎营赏景拍摄,看日出日落云卷云舒然而,由于时间、机会条件等因素总未能如愿后来逐步了解到,在贡嘎雪山周围 看云海日出还有四人同、达瓦更扎、红岩顶等地方 寻机去过一次达瓦更扎,还是雨雾天气 但那气象万千的山川风貌留下了深刻印记 2019年十月,洛克线穿越归来路过成都,朋友相邀,踏步红岩顶

欢迎全国的朋友一起交流摄影,旅行…… 新浪微博:背包客nic微信/QQ: 14107711 我的QQ群: 346895390 牛背山,一个很俗的名字,从2009年底才开始进入我们的视野,现在确已是多少驴友向往的地方! 牛背山:位于四川荥经县境内,属二郎山分支,是青衣江、大渡河的分水岭,山顶海拔3600米,因山顶一面悬崖有巨石突出酷似牛头,山脊细长貌似牛背而得名,泸定县内山峰众多,是

牛背山2015年2月20日海量图片游记,永恒的经典。 希望人们珍惜自然,不要盲目地搞商业开发。

那些曾经的约定,那些陈年的往事,那些走过的青春,别再让他们忘却在时间的长河中;那些路上的朋友,那些旅行的友谊,那些喝过的酒,别再让他们荒废在岁月的痕迹中!为此,泡一壶绿茶,用手中的键盘,慢慢的咬文嚼字,回忆这段一起走过的贡嘎、色达、亚青、牛背山。 行程:成都--康定--贡嘎徒步--新都桥--色达--亚青--牛背山 时间:15 /7月

你有多久没有到户外走走呼吸新鲜的空气了? 是时候去一次小小的旅行 体验一份来自自然的魅力 去看看行云流水,去看看花鸟鱼虫, 去看看夜深人静后的星辰, 去看看临时出走的内心。 写在前面 如果我们不曾相遇 我会是在哪里 ——五月天《如果我们不曾相遇》 用五月天的

我在360°观景台拍摄贡嘎雪山 两年前就听说四川牛背山是目前中国最大的观景平台。后陆续看到论坛上一些牛背山的帖子。2013年1月16日,驾驶我刚刚完成发动机大修的越野车,向四川牛背山出发了。 第二天下午,老板娘亲自给我们带路,沿着崎岖不平的山路,行车三个多小时,到达云海人家。由于冰雪把最后从云海人家到山顶观景台四公里的路大部分封冻,我们只能徒步上山了。

2012年中秋国庆长假初次上牛背山,从深圳自驾,奔袭2000多公里,历经艰辛,中秋月圆之时上得山顶,仅国庆当晚深夜拍得一张满意的照片,2个白天基本都在漫漫浓雾之中度过,由于还要继续行程,只好悻悻而返,为此当时还赋拙诗一首: 雪山雄,青山秀, 八千里途辛与苦,只为你的眷顾。 道崎险,溪为路, 空山鸟语人惊处,忽见松鼠蜷伏。 望天际,晨曦露, 贡

牛背山,一个近期对于外界来说跟地震有关的地方,在我们四川汶川地震五周年这一天给齐了我们他能展现的所有美丽。关于它的地理位置和具体气象介绍,其他大虾们的游记介绍很详尽,小熊在此就不做详细叙述了。 牛背无憾归来,感谢贡嘎神山的大气,感谢甘孜人民的友善,感谢祖国的大好河山,四川依然美丽! 小抛几张出来 银河、星空

【我的预约】写在出行前的话 2015年09月12日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 10月的某天-11月的某天, 我计划去牛背山, 出发前,我敲下了这些文字: 向往那星辰大海 /   |.|     |.|   |:|   __ ,_|:|_,  / )   (Oo  / _I_   +  ||^ ^|      ||_0→ 出发,我准备好了!!!

愿意分享所有的自然美景,新浪微博请@芸小熊 关于牛背山,你必须知道的 牛背山位于四川省雅安市荥经县境内,与泸定县交界,属二郎山分支,是青衣江、大渡河的分水岭,山顶海拔3800米,因山顶一面悬崖有巨石突出酷似牛头,山脊细长貌似牛背而得名,2009年末开始为人所知,视野开阔,云海壮丽,被誉为“中国最大的观景平台”是绝佳的摄影圣地。 牛背山的云海,浓密而均匀,壮阔而平缓

牛背山就不过多介绍了哈,去过的人不计其数了~看看十二月份的雪景吧。 后面会陆续上传“上山、山顶、下山”一路上的景色,各有特色噢~白天有太阳都不是很冷,上山下山走久了都会发热,唯一要注意的是凌晨时段和日出前夕2个时间段,有风,冷呆了,做好保温措施。 附:如果东部的朋友觉得牛背山太远?就来江西武功山,看金色云海吧~冬天也很美的哦~ http://bbs.8264.com/thre

6月25日K1156苏州(12:24分)~成都(15:45分,6月26日),到成都站后坐28路公交到督院街成都山笑户外购了个230克的气罐。。。之后徒步至新南门车站附近熊猫夫人青年旅舍18040366737(去哪儿可以预定,4人间40元/人,很干净) 青年旅舍离新南门车站不到150米,入住后到新南门站取携程上预定的去冷碛的车票、吃晚饭。。。