对于一个城市来说,有山有水才更显得有灵气,素有百河之城的 盐城 恰好就是这样一个地方。此次也是受邀参加了2021 中国 盐城 丹顶鹤国际湿地生态旅游节,这次我变身为河之精灵,为串场河景区代言,快跟我一起去看看吧~

【写在前面】从小爱看《动物世界》,比较喜欢的动物就是麋鹿和丹顶鹤,感觉这些都是比较有灵性的动物,曾想着能近距离的接触到这些动物就太棒了!

22年正月十五之后,23年元旦后春节前,因为有事去了两次南京,转了南京的方山,栖霞山,老门东,归途中在盐城故地重游了丹顶鹤保护区。青岛到南京来回路程不近,途径的好城市也不少,可这两次都是三四天的行程,受时间限制,只能走马观花游了。最近这次沈海高速还不知道什么原因封了,本来六百多的行程干到了近八百,而且还被赶下高速走了半天,去程早出晚到,溜溜开了一天车。南京非南非北,没有海南的温暖如春,也没

这是我第一次去到盐城,对于苏北的印象曾经也是一点概念都没有。 直到这次盐城之旅之后,才发现原来江苏还有生态保存的这么好的地方,整个盐城就好像是被湿地公园包围了一样,不是大湖就是森林,甚至还看见了成群的麋鹿和丹顶鹤,这种原以为只会出现在《动物世界》里的动物。 中华麋鹿园中华麋鹿园是我们在盐城的第一站,它位于盐城的大丰区,是世界上第一个也是面积最大、种群数量最多的野生麋鹿园。 中华麋鹿园是集科研

写在前面的话 说说这次旅行 你有多久没有进过剧场了?有多久没有静下心来欣赏一部话剧、舞台剧、音乐剧?有多久没有细细品味爱情了?疫情以后,总觉得我们每一个人在疫情期间的焦虑与紧张情绪都是需要舒缓的,有的人选择了美食,有的人选择了酒精,有的人选择了旅行,有的人选择了运动,而我选择了看一场戏,这场戏,只有爱。 前段时间很红的歌手周深我很喜欢,他的嗓音很独特,甚至是带着一丝妖性,让人着迷,很

向南向南 精彩无限每年一次的长途,今年去哪儿?百度、中国地图、、、好吧,环海岸线南下,日照——连云港——盐城——常熟,目标上海!虽然台风“菲特”让我们没能到达预期目标,但一路的精彩没有让此行逊色。在此分享大家