根据独善其身老师意见,更新和修改了寻找石湖峪口的内容,包括:1、修改之处:长城遗产网261敌台两侧的260、262两座马面,葛老师认为应当是战台,不是炮台,原文根据记忆描述成葛老师的观点为炮台,不妥,特此更正,并向葛老师致歉!2、更新之处:独善其身老师的观点,石湖峪口应当在264敌台处,即黄花城长城与二道关的三岔结点处;并且此处为

4月27日中午在一家宾馆午餐后雷方驾车,地导带我们到达南太行轿顶山。轿顶山景区位于河南省辉县市西北部的沙窑乡小井村,距新乡市55公里,北接万仙山,西连王莽岭,南邻八里沟,东望侯兆川,总面积34平方公里,海拔1686米。自然景观与人文景观相得益彰、天人合一。是南太行山之精华所在,赵魏龙脉长城之遗址,古都朝歌之祖脉,中国古代清廉官制文化之长廊。这里群山环抱、峡谷万丈,红岩绝壁、

观沧海 东临碣石,以观沧海。 水何澹澹,山岛竦峙。 日月之行,若出其中; 星汉灿烂,若出其里。

大家好,我是小王同学。 新冠肺炎期间,休班由双休改为了调休,这样就有了很长一段时间出去浪。周一到周五出去,人不会多,约上一两个同伴就可以走起啦! 最近整理手机随手拍的照片,同时也在电脑上留一个备份,美景、美好的心情都是值得珍藏的!每一次游玩都是一种全新的体验,今天和大家分享一下普门寺、三媳妇山环线吧,由于是根据轨迹和攻略走的,所以对途中经过的每一座山叫什么实在无从得知,一些

杨家界风景区,位于张家界西北,北邻天子山,横贯武陵源区西端的中湖乡,由香芷溪,龙泉峡,百猴谷三个小景区组成。

2020年5月23日,沂蒙山户外一行21位驴友乘车赴淄博淄川区太河镇,攀爬三台山。三台山,形似马鞍山,与马鞍山、岳阳山、二郎山对峙相望,山势南北走向,处于崇山峻岭层峦叠嶂之中。大小十余个山头高低起伏,错落有致,主峰海拔614米,因其山峰一侧从下到上依次有三个天然大平台而得名。上午10:20我们在樵峪村下车,整理好装备之后穿村而过,沿崎岖的山路拔高奔向三台山。 山上一片

怀着娃娃哪里也去不了,闲来无事就会翻翻照片怀念一下曾经一起走过的地方和一起经历过的那一场场旅行,11年国庆的山东自驾游,是蝈蝈小姐和河马先生确定恋爱关系后的第一次出行虽然已经不知不觉快要两年了,现在回忆起来,甜蜜依旧出行缘起于那年的十一长假实在无事可做,蝈蝈小姐是闲不住的人,了解她唯河马先生莫属,于是想到了表姐山东乳山海边闲置的房子,提议一出一拍即合,我们的山东之行就就此成行了话说海看了那么多,可

抓住今年冬天最后的小尾巴 来了一次说走就走的自驾游 第一站初入泉城 寻老城的故事,我们先从酒店开始 步入28层嘉宾轩的行政客房后,超大的落地窗使得房间内采光性极好,偏古典风而又不失现代元素的中式的装修,给我一种很亲切的回家感。贴心的管家早已将一张房卡放置在去电卡槽内,无论是白天或是夜晚,进门后即可根据光线需求调节三级灯光的强暗。 棕色的地毯与整体装饰色调非常搭配,白色的条纹装饰使得更富有

2020年3月9日,好友冬雨约我和大刘去沂南窦家崮闲游登山。冬雨驾车,我们12:20来到窦家崮下,沿山林小路登上窦家崮山腰。沿途山崖陡峭,并向前延伸,形成了山崖下很大的空间,如遇到大雨,避个雨真的没问题!我们沿山腰的崎岖小道一直前行,途中遇到一处深深的黑洞,有阵阵阴森森的冷风从洞中吹出。我们揣摸了好一会,觉得此处可能是一蛇窟,常现形于附近。不论有蛇没蛇,洞外光滑无草就是疑点

2016年10月3日下午休整,为了准备第二天徒步进墨脱,下午进大峡谷游玩,在几个景点稍作停留, 在直白村没有看到南迦巴瓦真容。傍晚看天还早,徒步到对岸的吞白村,碰到吞白村雍祖 13518941713,开车送我们到索松村看日落,他开面包车将我们送到索松村最佳观赏点,在等待中终于看到了日照金山。 南迦巴瓦峰是西藏林芝地区最高的山,海拔7782米,高度排在世界最高峰

一、青州古街 初一到初三,探亲访友,聚餐饮酒,其乐融融。初四一大早,突发游兴,于是与阿健通电话,老搭档一拍即合,当时决定去山东青州。长途汽车一路奔驰,到达潍坊时已是傍晚。春运期间旅客太多,排队买好了火车票,便在潍坊街头闲逛。 当夜到达青州,下榻旅馆的老板娘热心地告诉我们,第二天可以起个早去云门山,六点半以前是当地人上山锻炼的时间,不收门票。天气太冷,而且天黑也看不到风

2019年12月26日早7点,老友记一行三人(Lily、果子哥、古典控)自驾银座天蒙景区。我们九点来到景区附近,正值景区演习,果子机智果断,开车直奔景区大门。购票之后,我们乘景区小交通到达索道站,索道还没运行呢,我们等了一会,乘索道车直奔天蒙顶望海楼!走出索道站大门,平台上的积雪足有十多公分之厚,今年第一次看到雪景,我太激动了!卸下行囊就在雪地里来了个老驴打滚!在索道上

序言 轻拂窗纱 依栏眺望 那共长天一色的 正是眼前的波澜 海浪叫醒的清晨 吹吹海风 在星光岛 邂逅一场自己的明星梦 山东-青岛 星光璀璨,还自己一个明星梦 图文原创,未经作者许可,禁止转载或用于商业用途 概述 青岛东方影都坐落于国家级新区 - 青岛市西海岸新区,占地376公顷,依山傍海,作为一座世界级娱乐航母,青岛东方影都涵盖影视产业园;作为青岛东方影都最闪亮的环节,

沂蒙传 坐落在沂蒙山区腹地的 临沂 市是著名的革命老区,也是沂蒙山区的政治文化中心。抗日战争和解放战争时期,这里都是著名的革命根据地之一,被誉为两战圣地、红色沂蒙。 在这里,有用乳汁救活伤员的沂蒙红嫂明德英、祖秀莲 在这里,有拥军支前模范沂蒙六姐妹 在这里,有宛转悠扬、风靡大 江南 北的一曲民歌《沂蒙山小调》 在这里,有无数的英雄为祖国献出了宝贵的生命 沂蒙,是一片

沂蒙印象 临沂 因 临沂 河得名,古称“琅琊”。 临沂 历史悠久,是中华文明的重要发祥地之一。 临沂 是 山东 省面积最大的市,素有“齐鲁之咽喉、徐淮之锁钥”之称。 临沂 古城秀,琅琊名士多,乾隆皇帝巡游 山东 对沂蒙琅琊一带人才辈出的历史充满了溢美之词。 临沂 曾被无数革命后人誉为两战圣地、红色沂蒙。 井冈山 、 延安 与沂蒙山是 中国 革命战争时期最重要的三大老革命根

作为一个每晚都要刷抖音的山东人 自从火了济南后,每天都盼望我大山东再火一次 最近听说青岛又频频上首页 那何不趁着周末 圆一次抖音的青岛梦 在网上以前预定好的如家酒店-NEO位于镇江北路,距离青岛北站10公里,如果像我一样没什么行李只有一个背包的话,那就可以乘坐公交或者地铁,4块钱即可抵达。选中这家店的另外一个原因就是距离中央商务区很近,步行约10分钟,吃饭、娱乐、购物都很方便的说,而且又

序言 竹林,夏虫鸣; 泉水,沁童心; 村舍,迎归客; 芳华,故人情。 坚挺如竹,柔和若水 刚柔间尽显生命的真谛 翠绿深处掩映的人家 用清冽浇灌出淡泊 宛若精气神的流动 源源不断地点醒身在其中的我们 向上、向前,无所畏惧 概述 竹泉村位于山东省临沂市沂南县铜井镇,这里泉依山出,竹因泉生,村民绕泉而居,砌石为房,竹林隐茅舍,家家临清泉,田园瓜果香,居者乐而寿,是中国北方难得一

前言 第一次知道 济南 这个地方,还是在17年前,那年我11岁上小学四年级,第一次被老师当着全班同学的面夸奖我课文背诵的熟练。 《趵 突泉 》 作者:老舍 千 佛山 ,大明湖和趵 突泉 ,是 济南 的三 大名 胜,现在单讲趵 突泉 。   在西门外的桥上,便看见一溪活水,清浅,鲜洁,由南向 北流 着。这就是由趵 突泉 流出来的。假如没有这泉, 济南 定会丢失一半的美。

轻拂窗纱 依栏眺望 那共长天一色的 正是眼前的波澜 卧在床上凝神听海 明眸望海 一切都是惬意舒畅 海浪叫醒的清晨 吹吹海风 是否与你 偶遇在碧海蓝天间 ————遇见 · 海阳 初见海阳滨海城 这次的周末游,有老人也有孩子,以享受酒店为主,所以就选择了距离海阳市区约20公里外的海边——碧桂园十里金滩,酒店的两栋蝶形大楼,一幢是公寓、一幢则全部为海景客房。 酒店大堂宏伟宽阔

晚秋,辗转来到山东东营,第一次走进万里黄河入海口,想要目睹河海交汇,“黄蓝分明”的奇观。黄龙入海,河海交汇,是自然最美的融合。乘着游船顺河而下,沿着海的方向前行,来到渤海湾畔,黄河口门,只是,因为天气原因,只能遗憾错过,这个黄与蓝共同谱写的自然奇观。在海上漂泊许久,然后,回到黄河口。许是因为没能见到河海交汇的遗憾,黄河口还我以醉人的秋色。

尼泊尔 泰国 日本 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 韩国 柬埔寨 印度 意大利 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 新加坡 土耳其 加拿大 德国 西班牙 老挝 埃及 缅甸 瑞士 英国 蒙古 阿联酋 奥地利 迪拜 伊朗 瑞典 肯尼亚 以色列 南非 希腊 墨西哥 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 丹麦 挪威 冰岛 匈牙利 乞力马扎罗 帕劳 芬兰 葡萄牙 坦桑尼亚 阿根廷 约旦 朝鲜 黑山 毛里求斯 突尼斯 比利时 特拉 伦敦 不丹 波兰 玻利维亚 斐济 埃塞俄比亚 智利 古巴 加蓬 塞尔维亚 格鲁吉亚 波黑 孟加拉国 金沙 伊拉克 巴西 圣彼得 巴拿马 哈萨克斯坦 秘鲁 亚美尼亚 梵蒂冈 克罗地亚 卢森堡 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 爱沙尼亚 马达加斯加 开普敦 坎昆 关岛 纳米比亚 厄瓜多尔 大溪地 东帝汶 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 瓦努阿图 马丘比丘 阿富汗 列支敦士登 佛罗里达 巴林 塞舌尔 留尼旺 申根 哥伦比亚 叙利亚 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 巴勒斯坦 哥德堡 科伦坡 乌干达 布隆迪 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 帝力 也门 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道