大学毕业后,毅然决然地决定出国挑战自己!在网上找了许多国家的实习项目,在进行了与各国的多轮面试后,最终被哥伦比亚选上! 去南美做一名英语老师!!! 当时心里特别激动,又可以踏上南美的土地了!然而家人们却很担心……哥伦比亚,那可是毒枭和海洛因之国啊,看过美剧摩登家庭的都知道,Gloria一直把哥伦比亚说得很危险。我其实也有许多顾虑,但我不害怕,在说服了家人后,我就自己背着行囊上路了!和家

冬季,是枯竭的世界,包裹一路缤纷,将春的活力、夏的热情与秋的色彩一起紧紧深锁,连心肝都快被严寒冰冻了,只有那轻盈飘飞的雪才能令人砰然心动。忠于自由的灵魂,总是向往自然,在春天里走过了夏秋,站成绚烂的姿态,迎接冬天的到来,一起看雪花漫天飞舞。 沙沙滑落的声音,美如天籁。雪一片一片,那是纷飞的恋曲,那是季节的纯洁记忆。 南方的冬天,也是会下雪的。茫茫的林海,银妆素裹,玉般洁

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 印度 意大利 菲律宾 马尔代夫 俄罗斯 韩国 斯里兰卡 法国 加拿大 德国 新加坡 土耳其 老挝 西班牙 埃及 瑞士 蒙古 缅甸 英国 瑞典 奥地利 阿联酋 伊朗 希腊 南非 墨西哥 肯尼亚 捷克 巴基斯坦 迪拜 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 乞力马扎罗 坦桑尼亚 以色列 丹麦 挪威 阿根廷 匈牙利 朝鲜 芬兰 葡萄牙 不丹 伦敦 玻利维亚 约旦 突尼斯 比利时 黑山 毛里求斯 斐济 智利 加蓬 特拉 埃塞俄比亚 古巴 格鲁吉亚 孟加拉国 圣彼得 波兰 秘鲁 巴西 奥克兰 亚美尼亚 塞尔维亚 开普敦 斯洛伐克 坎昆 关岛 卢森堡 波黑 克罗地亚 乌克兰 爱沙尼亚 厄瓜多尔 巴拿马 马达加斯加 立陶宛 梵蒂冈 爱尔兰 巴林 纳米比亚 马耳他 金沙 马丘比丘 留尼旺 列支敦士登 瓦努阿图 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 哥伦比亚 沙特阿拉伯 塔林 大溪地 申根 阿富汗 乌干达 多哈 赞比亚 哈萨克斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 巴哈马 多哥 塞舌尔 乌兹别克斯坦 塞浦路斯 也门 摩纳哥 苏丹 文莱 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 哥德堡 津巴布韦 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 汤加 乌拉圭 马其顿 危地马拉 库克群岛 卡塔尔 西撒哈拉 吉尔吉斯斯坦 所罗门群岛 夏特古道