在北欧的十几天 一 穿峡过海 2018年6月15日,我们再次游览了欧洲。 前年我们去的是西欧,从德国的南边城市法兰克福一路向南,荷兰、比利时、法国、瑞士、意大利、罗马回来. 这次去的是北欧,与西欧的旅游线路背道而驰,在德国的西边城市杜塞尔多夫下飞机后,一路向北,丹麦、瑞典、挪威、芬兰、爱沙尼亚、俄罗斯。

在慕尼黑生活学习的半年,我第一次接触到了户外运动。作为曾经的超级宅男程序猿,我在欧洲这片现代登山运动的发源地,第一次体会到了自然的伟大和户外运动的魅力。 1000米,2000米,3000米,4000米。。。我努力的挑战着自己的身体极限。 德国,挪威,瑞士,冰岛。。。我不断的探索着这片神奇土地上的震撼风光。 攀登德国最高峰,探险挪威奇迹石,经历瑞士雪朗峰的生死考验,我做到了自己以前很多想都

中原天狼登山探险队主队柯枫世子欧洲自由行意大利瑞士篇 China Zhongyuan SiriusMountaineering Expedition中原天狼登山探险队E-mail;fchl60@qqQQ;36899395Q群;169671380Tel;13938429642微信;kf36899395微信公众号:zytl368 路线:A线:郑州——北京——乌克兰转机——罗马——佛

上车,出发 前方路段风雪交加,请注意行车安全。 施万高 [p=28, null, left]给你一辆车,你会选择如何去野? 在2016年完成环绕 波罗的海 三国的3500公里自驾开荒之后,2017年我又选择自驾深入 泰国 老挝 边境的 湄公河 雨林。如今,2018年转眼快过去一半我的自驾远征却迟迟没有动静,并非不愿出发而是我实在纠结,落基山脉、安第斯山脉和 阿尔卑斯山 脉作

6人小分队的再次集结 每个旅人都渴望拥有一场文艺的 欧洲 之旅,但你知道, 欧洲 最浪漫的打开方式是什么样的吗? 大概再没哪种方法,比漂着玩 欧洲 更浪漫了吧。 乘船沿着莱茵河在各个城市、国家中转场,在甲板上吹着风看两岸的旖旎景致,靠岸了就去陆地上逛 欧洲 小城的独特人文,夜晚睡在星空与河流之间,无论何时睁开双眼,都能与美景不期而遇 这个夏天,我们已经许久没有一起旅行的6人小分队,再次

早晨,酒店自助早餐后,乘坐旅游大巴,前往三百多公里外的 瑞士 小镇 “ 因特拉肯 ”,游览风景秀丽,有着 “花园国度” 之称的 瑞士 以及有着 “ 欧洲 屋脊” 之称的 少女峰 ! 汽车行驶在公路上,沿路的风景渐渐变化, 法国 境内是绿草茵茵,缓坡起伏的丘陵,到了 瑞士 境内,高山逐渐多起来,这时已经进入“ 阿尔卑斯山 ” 的余脉。 隨着汽车的前行,沿途的自然风光,越来越美,丘陵,草地,森

一直向往欧洲的鲜花小镇,6月有机会参团游了瑞士,法国,比利时,荷兰的十几处小城小镇。有些小城小镇非常有名: 荷兰的羊角村. 风车村.沃伦丹,比利士的布鲁日,法国的安纳西.圣米歇尔山. 卢瓦尔河谷城堡区.里昂,瑞士的苏黎世. 琉森。还有许多不太熟悉的小镇: 瑞士的韦吉斯. 布里恩茨. 施皮茨. 蒙特勒。法国的伊瓦尔. 圣马洛. 埃特勒塔。古老深邃的历史,多姿多彩的传统文化,精致多样

標題’有點失望’,怎樣失望,留待結尾說,請原諒.這次旅行,與以往的差不多,都是遷就太座的假期,及旅行社旅團報價,最後參加人數足夠成團,然後就出行.....簡言之,目的地是時間,機遇決定,雖然看似個人興趣先決,其實是排到最末. 行程是意大利(羅馬,威尼斯,比薩.),梵蒂岡(也算是一國吧,哈哈.),瑞士(琉森,鐵力士鋒.),法國(巴黎,狄莊.),英國(倫敦,溫莎堡.).

莱茵河,西欧的母亲河,肥沃着这片土地,让农田散发着葡萄酒的芬芳,英雄在这里创造着辉煌的历史,情人们这里诉说着衷肠,歌德在海德堡丢了心,舒曼写下了莱茵交响曲,海涅为她写下了浪漫诗篇。 沿着莱茵河穿行西欧,在琉森的湖光山色前放松,在少女峰上撒欢玩雪,在混血小镇斯特拉斯堡穿越中世纪,在法国阿尔萨斯品尝白葡萄酒,在海德堡邂逅浪漫,在吕德斯海姆做一场仲夏夜的梦,在科隆喝着德国啤酒吃着德

关于牛肉夫妻出逃记 我们是一对爱旅行,爱吃,尤其钟爱牛肉的小夫妻~ 旅行定制师&设计师的组合,彼此都不满足平凡生活, 想要从压抑的城市森林出逃到世界的犄角旮旯。 鹧鸪山前言 “我喜欢念念不忘的地方, 它们往往是适合等念念不忘的人。” 牛肉夫妻对川西这片土地爱得格外深沉。 无论春夏还是秋冬、花海草原或是红叶雪景,它都能让你见到不一样的绝美风光。 最近,听说川西又出了

具体行程安排,请参加上篇,这篇LZ就不按时间写了,主要就写在因特拉肯和采尔马特两地的徒步攻略。 有兴趣的可以关注LZ关于旅行的微信公众账号 形色(ID:xingse27),查看各地深度攻略和旅行见闻。 ---------------------------------------------- 在西藏的时候,身体在地狱,心灵在天堂,可是在瑞士阿尔卑斯山脉时,身体和心灵可以同步抵达天堂。没

为什么去DAVOS?因为喜欢滑雪,因为。。。 这不是游记,这是图集! PS:本次摄影装备主要是佳能5D Mark III+24-105(方便滑雪携带)和手机。 另外,感谢同行的小伙伴们,感谢本次活动的组织者(微信公众号:Discovery发现之旅) 在开始前先附上几张雪场全景图(受附件大小限制,照片压缩比较大,可能影响画质): 1:达沃斯小镇滑雪场和雪道分布

前些天到的西宁 在西宁大吃爽呼后 就开始计划下面的行程 本来没打算去门源 想直接走南线到鸟岛 然后在返回倒淌河 随后往下奔玛多和玉树。由于前一天门源堵车 无奈原路回西宁 所以最终有了前一天的贵德 坎布拉之约。 经过一天的犹豫 我们还是决定次日一早去门源 毕竟已经周一了 人不会很多 既然都已经到这里 如果不去确实比较可惜。 西宁到门源的路很好走 全程柏油这一早再也没有了堵车 开的很爽!

“有时候常想,会不会人们太过聪明,以至于生活越发的无趣。我们制定周密的计划,幻想过任一的结局,然后沿着自己的幻想去烦恼,带着烦恼过生活,去忙碌,被一种循环的消极情绪影响,事实上,通常担忧的问题并不会沿着我们担忧的那样发生。我们逐渐达成与自己和世界的和解,而一个人旅行恰恰是庸碌琐屑一地鸡毛的防火墙,阻隔了时日贫乏单调机械生活的侵蚀”一个朋友发我的一段话,很恰当的描述了此时此刻我这个年纪的心理矛盾与变

加段花絮。听Ueli Steck作报告的时候,他说了速攀三大北壁的真正动机。瑞士女人都比较彪悍,一到饭点男人必须老老实实回家吃晚饭。Ueli又想爬山,怎么办?最后找了个妥协的办法,爬快点,赶在饭点回家。于是就有了速攀的故事。 以下正文 精密,是瑞士机器给人的印象。小到手表,大至机床,每个环节都细致入微,令人放心的高精度运转。UeliSteck便是这样一台高速运转的瑞士机器。无论

以下文字和图片均为本人原创,如需转载请联系我微信: raining-peach,有兴趣来欧洲一起登山的朋友,认识一下吧! 我在2016年夏天登顶了马特洪峰,在此分享一下自己的经验,希望认识以后能一起在欧洲登山的朋友

回到家已经过去了这么多天,一直犹豫是否要写一篇游记纪念自己这段难忘的经历。直到今天终于痛下决心,觉得还是应该给自己留下念想,以后看着这些图片文字可以慢慢回味那几天的丰富经历和酸甜苦辣。同时也尽可能详细的为各位看官献上瑞士的自然景观、人文风情介绍。内容较多,请大家慢慢欣赏~ 一、前言部分 二、Day1、2 重庆-多哈-苏黎世 http://bbs.8264.com/th

自从蜜月回来以后,其实。。发现自己已经成为准妈咪,所以只匆匆更新了第一篇就顾不上了,然后经历了许多的人生第一次,幸福而小痛苦着。现在一切都稳定了,阿能也一直念叨着说想要给BB留下一份诞生礼物,所以我们决定把整个幸福的蜜月记录完整,以后等到BB长大告诉他,“看,爸爸妈妈就是在这儿有了你” 所以,准妈咪我又回来啦~~~~~~~~~~撒花~~~~~~ **********************

我曾经去过多次祁连,每次去的季节不同感受不同,绚丽的祁连山草原美景使人留恋沉醉,美得出奇的祁连草原是那么的博大秀美,粗犷豪迈。祁连县位于青海省东北部,因地处祁连山中段而得名。祁连古匈奴语意为“天之山”, 在群山峻岭山间盆地之中,山水相间,狭长的区域内“两河相汇”(黑河自西向东,八宝河自东相西与县中部汇合往北流入甘肃境内),“两河相背”(托勒河向西流,默勒河向东流)。境内的世界第三大峡

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 澳大利亚 柬埔寨 印度尼西亚 印度 意大利 菲律宾 马尔代夫 俄罗斯 韩国 斯里兰卡 法国 加拿大 德国 新加坡 土耳其 老挝 西班牙 埃及 瑞士 蒙古 缅甸 英国 瑞典 奥地利 伊朗 阿联酋 希腊 南非 墨西哥 肯尼亚 捷克 巴基斯坦 迪拜 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 乞力马扎罗 坦桑尼亚 丹麦 以色列 挪威 阿根廷 芬兰 匈牙利 朝鲜 葡萄牙 伦敦 不丹 玻利维亚 约旦 突尼斯 比利时 斐济 黑山 毛里求斯 智利 特拉 加蓬 埃塞俄比亚 古巴 格鲁吉亚 波兰 孟加拉国 圣彼得 秘鲁 巴西 奥克兰 亚美尼亚 斯洛伐克 塞尔维亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 波黑 厄瓜多尔 立陶宛 梵蒂冈 爱尔兰 克罗地亚 乌克兰 爱沙尼亚 巴拿马 马达加斯加 纳米比亚 马耳他 金沙 马丘比丘 列支敦士登 佛罗里达 巴林 留尼旺 瓦努阿图 哥伦比亚 大溪地 阿富汗 赞比亚 拉脱维亚 萨摩亚 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 哈萨克斯坦 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 乌兹别克斯坦 也门 塞舌尔 摩纳哥 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 哥德堡 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 马其顿 库克群岛 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道