我想去桂林呀我想去桂林 可是有时间的时候我却没有钱 我想去桂林呀我想去桂林 可是有了钱的时候我却没时间 ...... 在我小时候,就一直在传唱这首歌,当时少年不知愁滋味,却赋新词强说愁,努力去意会想去看桂林山水甲天下而

不一样的阳朔旅行 12月的 广州 ,天气渐冷,宅在家里舒服极了,每天都和我的被子长厢厮守。莫晚悠悠发来信息对我说,我们去趟 阳朔 吧!冬眠的我一看,高铁也就两个小时15分钟,那就去吧,我们的冬日 阳朔 之旅就开始啦! 漓江 在 漓江 江畔,美丽的山水之间,品尝甜甜的汤圆,感受浪漫冬至。 在小小的金宝河,漂起竹筏,带上爱宠一起出行,山水灵动,荡漾我心。

绝妙漓江渡中秋 遇龙河畔赏明月 桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。身临青山绿水,犹行走于诗画间。武汉长江日报户盟于9.22-9.24漓江徒步阳朔中秋赏月的活动。9.21下午17:06乘坐K457次武昌到桂林北,第二天早上4: 12抵达目的地。 活动行程:D0(9月21日周五)首选乘21日晚上K457次(武昌17:06——桂林北04:12),若没买到K457次,就买周六

这个周末,跟我来看一场与地球同龄的剧场,这壮美的山水怎么能错过? 梦境一般的火光,温暖到了人们的心坎里 这一次,就让我带你走进印象.刘三姐剧场的前后,感受一个不一样的桂林吧。 来到阳朔高铁站,坐50分钟左右的车就可以来到阳朔城区了,我们下来第一时间就去餐厅用餐了,画中游酒店就是一个位于印象剧场对面的不错用餐地。 品味过鲜美的午

自由之旅开始!!! 第1天 桂林北站 1. 由东莞→广州东站→广州南站→桂林北站 (火车半小时) (地铁1小时) (高铁3小时) 早晨6点从家门出发到达民宿已经是下午5点了,整整用了一日的时间,因为是第一次去,中间难免会花费小小时间去找地方找车等等,但现在回想还是蛮方便的。 2. 桂林北站→西街 从北站出站后大马路边右拐,有标示坐公交的牌,坐99或1

【前言】桂林是世界著名的风景游览城市,北接湖南、贵州,西南连柳州,东邻贺州,属山地丘陵地区及典型喀斯特岩溶地貌,遍布全市的石灰岩经亿万年风化浸蚀,形成千峰环立,一水抱城,洞奇石美独特景观。桂林山水和阳朔风光是典型的喀斯特地貌。是华南亚热带岩溶的典型地区,融峰林、溶洞、深潭、险滩、危崖、飞瀑之美于一体。桂林阳朔更被《中国国家地理——选美中国》评选为中国五大峰林之首。桂林山水也是中国山水画

江南岩场老板简勇亲自带队,老板娘大师姐辞职跟随,加上岩场新老会员共8人,23号到阳朔。 24号,下雨,经咨询光腿---就是那个光腿,攀岩的人都知道的光腿,按她的建议到淋不到雨的鸡窝渡。 包车从酒店出发,过工农桥,左转上小道,七拐8拐,到了。 沿小路上山,路中间突然就出现个朴实的村民,收费,一个人10块。讲价到60.给钱上山。5分钟到鸡窝渡岩场。一个大洞子,的确淋不到雨。 洞里线路不多,但是

有人说,爱上一座城,是因为城中有喜欢的人。其实不然,也许仅仅是为的这座城。没有前因,无关风月,只是爱了。 阳朔就是这样一座城市,让人为它随处不在的生活慢节奏痴迷。可以沐浴着温暖的阳光起床,可以踏着青石板路悠闲散步,可以骑单车穿行山水田园间......前些日子,楼主趁着年假去了趟阳朔,一览了这座梦中的小城外,还吃了不少的砂糖橘。 这个季节可以看到漫山遍野的砂糖橘,黄橙橙的挂在枝头,每一个都在

关于阳朔的旅行是09年的事了。每次从电脑里面翻看到阳朔旅行的照片,还是会勾起我很多美好、快乐的回忆。 时隔一年的时间,抽空把旅行的照片整理成了小卡片,配上了本姑娘不算才华横溢的小文字,拿出来和大家一起分享关于那时候的一些快乐时光。 武汉没有直到阳朔的火车,必须先坐火车到桂林,然后转汽车才能到达阳朔。我们三个女生从武昌站出发,在火车上好不容易挺过了14个小时,终于在第二天清晨

叶落知多少?往事如歌,红尘如梦,最终落叶也优雅的谢幕! 时间:2015.11.20-11.23地点:阳朔西街→思安头→思江→小平乐→大小桐林村→大圩古镇→阳朔→各回各家各找各爹妈人物:花花团长(火花),花嫂子,外交大使(羊仔),舞曲,周哥,梦姐,小宝,野鹤,格格,最后不忘把俺加上共10人交通:自驾,走到哪儿漂亮就下来装13,

孤单是骑行的主旋律,青春是骑行的能量源 第一幕 序 宿舍中,六个人。我问大家: “嘿,咱们聊聊骑行去丽江艳遇的事情吧。” 热闹的宿舍开始沉默,A打破了沉寂。。。。。。 A:“去不了啊,爷爷要过生日,老妈天天打电话催!” B:“女朋友在湖南,说要是我不去,就88了!” C:“唉,得去打工啊,不然开学没得搞了!” 我不禁抬起头看了看他,洋洋突然站了出来, 信誓旦旦的说

一听说国庆前夕要开会,全公司一片狼嚎,尼玛,这不是赤裸裸的坑爹吗?若干出行计划被泡汤,忍着一肚子的苦与泪(更多的是敢恨不敢言),咬牙切齿的上了公司定的大巴车。 我敢肯定公司一定是故意的,为了平复民心,公司说目的地是阳朔,为了让我们会后解解压,联络联络感情,顺便旅游一下散散心。好吧,虽说我很恨,而且估计恨得不止我一个人,但是还能够怎么样,万恶的资本主义老板只有剥削,木有民主。只能够既来

某日一个人去旅游、带上电脑、相机、带着有目的想法去旅游,想艳遇,想发巅,结果空虚一场,就当一场散心之旅吧!

在阳朔,爱上骑行,山水间,田园里。

前奏: 有钱的时候没时间,有时间的时候没钱!唱着这个顺口溜我终于一咬牙一跺脚定了5.19号去南宁的机票!原本要同行的同事在最后关头放我鸽子,搞得我这匹新驴要单身上路!没办法特价机票太有魅力了,我顾不得那么多!~ 还是前奏: 俺是穷人啊,奢侈不是俺风格,一定要找匹新驴同行,不为别的只为了拼房and拼吃,哈哈~~~,一切还算顺利,在历经半个月的寻找、筛查后终于找到了一个全程同行的沈阳MM;涠

旅行的格式很多,可以是恋人的甜蜜,一群驴友的结伴,一家人的幸福,或者一个人的单身上路……不同的格式定会有不同的收获与体会。和ta在一起的时候 我们说好要去一些山清水秀好像九寨一样的地方旅行,不需要多繁华,一台单反,一个背包,手拉手,一直一直走。然后的然后,无法避免的,我明白了,最后能够一直陪在你身边的,是闺蜜!这次的阳朔山水之旅,是两个闺蜜的随意旅程,趁着,还能跟最好的朋友随时出发,就出发吧。亲爱

得从前年说起,前年新年时候带了三个小伙伴牛背山看云海看贡嘎,当时三个小伙伴尚未毕业,正青春无敌,随后以此为班底,后续扩充了一批90后。我算入行尚早,背起包走出去常见的是大肚子叔叔,同龄人太少见,所以对这批90后小伙伴极为重视,当做冲击户外圈的生力军。 去年新年这三个小伙伴带着我去泰国,不会讲英语的我跟着很是踏实,全程我什么都不用干,有此一回我便被他们踏在脚下,

懒懒散散拖到现在才写,这会是一个长贴,我慢慢写,有兴趣的同学慢慢看。 此行路线:北京直飞南宁--北海--涠洲岛--德天--桂林--阳朔。时间为8天,感觉刚刚够用。大概花费3000(我自己的花费)。一行共6人:大漠子、小猪、水蓝、小云家两口子和我。 像往年一样,每逢清明,都要和这些人组队出行。一般我们的习惯是上半年走一个腐败的线路,如婺源、新安江、杭州等在清明前后景色最好

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 塞舌尔 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道