在慕尼黑生活学习的半年,我第一次接触到了户外运动。作为曾经的超级宅男程序猿,我在欧洲这片现代登山运动的发源地,第一次体会到了自然的伟大和户外运动的魅力。 1000米,2000米,3000米,4000米。。。我努力的挑战着自己的身体极限。 德国,挪威,瑞士,冰岛。。。我不断的探索着这片神奇土地上的震撼风光。 攀登德国最高峰,探险挪威奇迹石,经历瑞士雪朗峰的生死考验,我做到了自己以前很多想都

这是一篇很个人化的游记。 如果想来找攻略的,请直接看游记最后部分。 但我建议你从头读起,倒不是我的文字有多优美,而是随着我的情绪和心态一起看我拍的照片和所写的文字,兴许会带给你一个不一样的挪威。 然后, 也许你就马上去搜寻挪威的机票和酒店, 怀揣着罗弗敦群岛和看极光的梦想,出发! 开篇 Hold up, hold on, don’t be scared. 撑下去,坚持住,别畏惧。

关键词: 教堂、皇宫(博物馆)、古堡、雕塑、市政厅;别墅、游艇、房车、草地、森林。 路上风景占景观指数三成以上,虽然一如既往舍弃车上休眠竭尽全力捕捉抓拍,无奈封闭车窗加之贴膜玻璃(感觉影响最大)和阴雨气候,使得沿途所拍全军覆灭,挑了少数几张作为行程过渡之用。 对于峡湾,此行寄予较高期望,实际情况不尽人意,就峡湾本身而言远不及三峡。也许,徒步山巅能看到更美的风景。但对于一个远

(哼哧哼哧地趁着拖稿的间隙,一个月时间把18G多的照片过了一遍,该整理的整理得差不多了。望着书桌左边一直没有收拾起来的各种宣传手册、地图和门票,上面已经沾了些灰尘,得赶紧把这篇游记写了。) 在我缓慢的更新速度下,今天终于弄好了。 欢迎大家关注偶的关于小众深度旅行的公众号:形色(ID:xingse27) 另外,下篇,瑞士阿尔卑斯山徒步攻略(因特拉肯&采尔马特),请见: 更新中..

我的人生清单上,很早前就列有极光这一项,愿望最初的萌芽,我已经很难记忆起,但当我们决定今年春节要来挪威,我知道,这是一趟实现夙愿的旅行。 北纬66度34分以北的北极圈,天寒地冻的北国世界,神秘绚烂的极光“欧若拉”在那里悄然无声地上演着;“欧若拉”(Aurora),北欧神话里的曙光女神,掌管北极光,代表旭日东升前的黎明。北极光是大自然赐给人类的美好礼物,欧若拉则是令人充满希望与期盼的女神。

公司派到德国、挪威、瑞典、西班牙出差,顺便欣赏当地的美景,深深感觉到环境的保护必要性,欧洲在环境保护做的非常不错。体会到欧洲有关高福利的幸福。浏览挪威森林、瑞典的海洋美丽,幸运的在西班牙还参观了阅兵仪式。

春节期间,挪威深度游:飞抵奥斯陆、火车穿越中部山脉、邮轮前往北极、狗拉雪橇、冰雪酒店、捕获极光、自驾黑森林。。。 北纬七十度,零下三十度,观测三小时,曝光二十秒,三张叠层 kirkenes冰雪酒店,夏季化为乌有,2008年美国国家地理全球二十五佳探险地 巴伦支海,洋面上的雪地摩托,时速60-100KM,内心火热!下巴冻僵!

I won’t let myself enjoy all the fun... 自从10月初到昨天,小编因私出国,一直没有时间审核这一个月来本版的帖子,再此对各位发帖人和读者说声“对不起”。 这次以摄影为主题的出行目的地是北欧,具体包括 瑞典,丹麦,挪威和冰岛,以及丹麦属地 格陵兰岛。 拍摄了以自然风光为主,城市,人文建筑为辅的一系列照片。 因为涉及的内容比较多,所以先放些

经过了2012的末日洗礼,状态依旧,不好不坏。终于按耐不住在路上的心,向往着遥远的北方,向往着北方的奇光和北方的人,一路向北! 要去看那里的人,那里的光。上海--挪威--瑞典--挪威--上海。行程制定,一路向北! Seashore washed by suds and foam. ( 海水洗岸浪飞花) been here so long got to call

4月份知道将与老板一起去瑞典参加我们代理的户外服装和背包的品牌:Klattermusn(攀山鼠)的销售会议。老板去过许多次了,英语还很好。所以我只抱着跟老板出趟国的心态快乐的憧憬着自己第一次出国之行。 但临出发前一周,老板告诉我,他有事去不了,要我一个人前往,我一下子就抓瞎了:亲爹啊,我没出过国,我根本不知道到国外是什么样的生活规则。我英语仅限于能结结巴巴说我吃过了,我要睡觉,这个好

说是北欧四国游,其实只游了芬兰、瑞典、挪威、丹麦的首都加松恩大峡谷,算走马看花,湖光掠影吧。还好,赫尔辛基,斯德哥尔摩,奥斯陆,哥本哈根,都是非常不错的城市,很多著名的景点让我惊叹,希望大家共享。常规线路,没有攻略,权当晒晒照片吧。(也许有不详之处,请指正)。不过也提醒准备去北欧的人:1、只有芬兰加入了欧元区,可以用欧元,其他三国均使用本国克朗。很不方便,有时想买点小东西也只有刷卡。2

前几天在8264发了自己的第一贴,居然被版主加为精华,顿有受宠若惊之感,大受鼓励,遂找出去年9月份去挪威的徒步游记,共同分享自己的经历。以后陆续把自己的周游世界的游记贴上来。 题目呢,确实有标题党之嫌疑,不过各位看官请蛋定,我也不是完全胡说,仅仅少了想象中的香艳场景,艳遇风情等等,当然事情本身还是存在的,请看官边磕瓜子,边赏风景。(第一张照片下面有首歌,打开音箱听听,更有感觉)

因为朋友的临时起议,于是有了这次充满惊喜的北欧之行,并从此爱上北欧。 挪威峡湾自驾五日游的行程如下: D1 奥斯陆-Telemark-Aust Agder-Sola(Rogaland); D2 Sola-Tau-吕瑟峡湾-埃德峡湾Eidsfjord; D3 埃德峡湾Eidsfjord-Hordaland-卑尔根Bergen; D4 Bergen-松恩峡湾-盖朗厄尔峡湾Geir

阿尔塔 (ALTA) 是挪威 Finnmark 郡的首府,相当于中国的一个省会,因为3座岩石雕刻而闻名。根据石刻可以推断这边的文化至少有5000年了, 而奥塔石刻已经成为联合国教科文组织的世界遗产了。 在第二次世界大战中,Alta 已经被完全摧毁了,所以遗留下来的历史建筑寥寥无几。 1. 北欧极光摄影之旅- 瑞典篇 (斯德哥尔摩)http://bbs.8264.com/thread

经过了2个小时的车程 (真够慢的!!!) 我们到达了 挪威 Narvik. 下了火车站,我们给EUROPE CAR公司的人打电话,让他把车开到车站,签完了合同就可以开路了。 到了后我们都傻眼了,这两辆小屁车根本连行李也放不下啊! 太坑爹了。 我们申请换车,出乎意料的,这个朋友直接就同意了,没有一点不开心, 所以我和另外一位司机坐着他的车开到了租车公司大本营。这是一个丰田公司估计和EUROPE CA

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 澳大利亚 柬埔寨 印度尼西亚 印度 意大利 菲律宾 马尔代夫 俄罗斯 韩国 斯里兰卡 法国 加拿大 德国 新加坡 土耳其 老挝 埃及 西班牙 瑞士 蒙古 缅甸 英国 瑞典 奥地利 伊朗 阿联酋 希腊 南非 墨西哥 肯尼亚 捷克 巴基斯坦 迪拜 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 乞力马扎罗 坦桑尼亚 丹麦 以色列 挪威 阿根廷 芬兰 匈牙利 朝鲜 葡萄牙 伦敦 不丹 玻利维亚 约旦 突尼斯 比利时 斐济 黑山 毛里求斯 智利 特拉 波兰 加蓬 埃塞俄比亚 古巴 格鲁吉亚 孟加拉国 圣彼得 秘鲁 巴西 奥克兰 亚美尼亚 斯洛伐克 塞尔维亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 波黑 厄瓜多尔 立陶宛 梵蒂冈 爱尔兰 克罗地亚 乌克兰 爱沙尼亚 巴拿马 马达加斯加 纳米比亚 马耳他 金沙 马丘比丘 列支敦士登 佛罗里达 巴林 留尼旺 瓦努阿图 哥伦比亚 大溪地 阿富汗 赞比亚 拉脱维亚 萨摩亚 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 哈萨克斯坦 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 乌兹别克斯坦 也门 塞舌尔 摩纳哥 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 哥德堡 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 马其顿 库克群岛 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道