最美的邂逅 金秋最美的邂逅 我的梦都装在行囊中,一切等待不再是等待; 遇上你是我的缘,守望你是我的歌。 这个秋天邂逅你,在美丽的 海西 名城─ 福建 石狮 。 现在介绍一下我的出镜朋友吧! @王鋆鋆,最最开心的是和我的完美拍档在一起,@王鋆鋆,高颜值美少女,精通五种语言,摄影技术和文采都是棒棒哒,My perfect partner! @嘉美说,没心没肺的小苹

说在前头好友丁洪一年前和我倾力推荐了位于泉州 石狮 滨海的一座小镇: 永宁 古卫城。当时走马观花看了一天番仔楼的他,被番仔楼精雕细琢的中式与南洋交融却毫无违和感的建筑风格所折服,归来以后和我絮叨了不下十遍,迫切要求我下一趟旅程务必将永宁 列入行程计划。于是今年8月初我抽出了5天的时间,认真游历了一番永宁 古卫城及周边的几个小村落。 明朝洪武二十年(1387年),为御倭患,朝廷在此建立卫城,称“

一、鼓浪屿的除夕 乌市飞往厦门的航班时间不够人性化,早上八点前或下午五点后,要么三更半夜往机场赶,要么夜深人静到达目的地,机场安检又及其严格,必须预留足够的时间。 寒冬的早起就是遭罪,毫不犹豫选择了下午的航班,就是晚点夜里两点后到,温暖的厦门也不会受多少罪的。 2月14日,冬日暖阳下,不必穿上过厚的衣服就出发了,滴滴打车随叫随到,30元二十多分钟赶到

永宁古镇介绍你真以为 永宁 游览就是沿着老街一直走上去??你真的懂得寻找 永宁 的美吗?是时候让世人知晓, 中国 有类建筑叫做闽南建筑,有座因开放包容而恪守传统的城市叫做 泉州 , 泉州 东南方有座历经六百多年风雨的古卫城—— 永宁 。从明代保留至今的街道规划,高傲低调的燕尾脊,散落卫城各角落的异域番仔楼,那些诉说了几百年神庙故事的守庙家族,绽放着 中国 宗族文化花朵的祠堂与家庙,虽已

西沙湾位于福建省泉州市惠安县崇武镇,地处著名的崇武海滨。区内有2000多米的优质沙滩,可供游人踏浪,戏水,露营,烧烤,沙滩排球,海上冲浪等活动。另外“天下第一奇庙”’之称的解放军烈士庙,崇武古镇,当地丰富多彩的民俗风情,以及风情园西沙湾假日酒店、茶艺走廊、啤酒屋、休闲木屋、购物街、美食街等配套设施,吸引着大批游客前来旅游观光休闲。每年七八月暑假期间是西沙湾旺季,大量游客带着家人和孩子涌向西沙

本文目的地:泉州 人物:我&小阿姨&表弟(客串) “爱拼才会赢”是泉州的城市精神 前言 她不是旅游城市,却是最有味道的文化古城; 在保存完好的建筑里浸透着不紧不慢的旧式情调里…… 有着长达421公里的、被誉为“中国八大最美海岸”之一的海岸线…… 她是大众眼里的冷门,却是我记忆中的慢调小城。 It is 我的大学所在——泉州,堙没在大名鼎鼎的厦门隔壁,海上

每个人心中都有一条路,我们都是赶路人,路上有风景,也会有风尘,唯有走过,才能留下痕迹。 2012年——2014年,连续三年,历时107天,2.28万公里边疆线,实际车程4.4万公里。

post个自己在校内网写的老文上来,希望对需要到这几地旅游的朋友有所帮助. 日期:24/4/2009-3/5/2009 交通:火车,汽车,公车,三轮车... 实地经过:上海,福州,安溪,南安,漳州,饶平,潮安 经费:等下算给你看 自06年9月来到中国深造,我几乎靠一个人背包旅行走了中国东北三省,北京,山东,江苏,浙江,上海,湖北,广东。慢慢地,已经累积出了一点心得,作

鄙人福建晋江人,无妻无子,上有兄嫂老父(母亲幼时过世),下有侄女外甥。自大学毕业后,躬耕于晋江,辗转至泉州(与晋江相邻),不谙职场之争,又拙于人情世故,于当今社会谋生,屡屡碰壁。古语有云:三十而立。而今我已年近三十,竟一无所成。名又不成,利又不就,每思及此,深愧父母养育之恩,更有背兄长眷顾之德啊! 久混于职场,阅“官僚”无数,身心俱疲,遂发“为五斗米折腰”之慨,于是在今年6月毅然辞职。其

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 印度 韩国 意大利 俄罗斯 菲律宾 法国 马尔代夫 斯里兰卡 加拿大 土耳其 新加坡 德国 西班牙 老挝 瑞士 埃及 缅甸 英国 蒙古 阿联酋 奥地利 瑞典 伊朗 迪拜 肯尼亚 希腊 墨西哥 南非 巴基斯坦 以色列 捷克 摩洛哥 荷兰 挪威 帕劳 冰岛 丹麦 乞力马扎罗 葡萄牙 匈牙利 坦桑尼亚 芬兰 阿根廷 朝鲜 约旦 毛里求斯 突尼斯 黑山 不丹 特拉 伦敦 比利时 玻利维亚 波兰 斐济 智利 加蓬 古巴 埃塞俄比亚 波黑 塞尔维亚 格鲁吉亚 金沙 孟加拉国 圣彼得 巴拿马 巴西 秘鲁 亚美尼亚 梵蒂冈 哈萨克斯坦 奥克兰 克罗地亚 马耳他 爱沙尼亚 开普敦 斯洛伐克 坎昆 关岛 卢森堡 爱尔兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 厄瓜多尔 大溪地 马达加斯加 立陶宛 瓦努阿图 巴林 纳米比亚 马丘比丘 留尼旺 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 哥伦比亚 沙特阿拉伯 塔林 申根 哥德堡 阿富汗 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 巴哈马 多哥 塞舌尔 塞浦路斯 也门 苏丹 文莱 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 卡塔尔 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道