序言五月的春是个在人间游荡的姑娘,微风撩动了她的裙摆,散在空中,化成了一朵朵五颜六色的花。不记得有多久了,只顾着在繁 华城市 里忙碌,偶尔停下来观望,路边的一朵小花正开的鲜艳,一瞬间就明白了,人间绝色也不过如此。花朵,一个美丽的代名词,而如今,我要去寻找它。无锡 - 九龙 湾花彩小镇约稿约片 微信、微博:@背包客李小波(VX:hotpotpacker)图文原创,未经作者许可,禁止转载或用于商业用途

雨后初晴见彩虹,世间万物皆有情阴雨天的静谧 和美 好伍须村

2023年12月19日,星期三,多云转晴。   昨晚夜宿莆田。网上订的城市优选宾馆还不错,离步行街非常近。如果从宾馆后面的一条窄巷子走过去,就是几分钟的事儿。   对了,昨晚还在步行街吃了有名的网红小吃,求生煎包。我觉得味道还可以。   早上,我站在房间窗前向下望,可以看到一大宅子,很古旧的,两个天井,也就是两进院。后来才知道,这里是民国时期张琴的故宅。查了一下,这张琴就是莆田人

周六,跟随户外队参加活动,目的地——运城九龙山,徒步虞坂古盐道和探寻九龙山之春。过完那个有点憋屈的年,大家仿佛铆足了劲想要出来释放一下,据说这次行程堪比上次,人可谓多~等待大家到齐之后,开拔九龙山。这俩美女一副另类装扮,提了一大袋子东西,一目了然,是拍段子用的道具。

好久没有上论坛了,也不太了解现在论坛的状况,这个到无所谓。驴友跟商业对也好,AA相约也好。只要自己觉得合适,怎么玩都可以。我是一直小队伍在玩。想把自己最近几年走过,觉得还点意思的穿越线路整理出来,分享给重庆的驴友,供大家今后出行做参考。在这里我只简单讨论线路。只是把自己走过的线路路书保存在论坛,时间接点都是我走过的,应该准确。再适当放几张有图片,查看也方便,简单的写个线路感受,自己觉得这个事情

云海户外的老施,发帖召唤下,星期六早上,大家齐聚到 万宁 第三湾第三湾旁边渔村渔船时间尚早,我到附近溜达,这是当年要开发第四湾,开凿隧道的支架

暑假畅游九龙山,舒泡九龙山皇后御汤。修葺一新的九龙山,老虎嘴天险失去了以往的险峻,取而代之的是新修的玻璃栈道,但这个地方还会有落石,比较可怕,虽然砸到身上有点疼,幸亏不是很大。不然就麻烦了。爬完山后山脚下的九龙山皇后御汤真的不错,可以泡掉爬山的疲惫和辛劳。

九条红色巨龙蜿蜒而来,攒聚一地,訇伏于柏子塔下,拱卫了千年。塔南有一寺庙,九龙寺也。漫山无树,寸草难生,独庙前留存一片竹园,两株古柏。山腰石塘,传说久远。唐王洞中,遗梦千载。 几年前偶尔看到一张麻城九龙山照片,红色的山岩,几乎寸草不生,顶上矗立一座宝塔,感觉有点意思,便想着找个时间一行,2023年2月底的周末得以成行。由于麻城离金寨很近,所以同大家先去金寨玉兰谷看看玉兰,爬爬悬剑山,晚上泡泡温泉

早上出门,实时公交发现932路首班车大约还有二十分钟能到,想测试一下它的行车时间(932途经金安桥、模式口、三家店等众多关键集合点),结果迟到十分钟,乐泊(樂泊)冻的受不住,先走了两分钟。 前一天刮大风,特别冷,特意多穿些衣服,没想到还是冷,这个冬季第一次,上山将近一个小时,手脚还是冰冷的。 印象中去年一年不是磨这儿就是摔那儿,今天上山身上却完全轻松,特别开心,走着也腿

正月初六,我们一行17人相约来山西省平陆县境内的九龙沟来玩,顺道走下虞坂古道。本次出行人员:秋风、风雅颂、清秋、悠然、山鹰、可乐、琅琊客、茉莉、心海、心语、浅浅酒窝、超越、黄河鱼夫、清风一家三口、田园。车直接开到距离古盐道不远的坪头铺附近大路边,开始由小道下山沟,准备从九龙沟景区尾部野路进入景区。 广告做的不错 第一个小瀑布

【多事之秋赴康区】(1)——兵临德格 峨眉430—(汽车)—德格县3266 【760KM】 今年国庆出行的长途计划,因疫情的反复无常而一拖再拖,直至中旬举棋不定顾虑重重的队员们方才达成共识,最终敲定出发的日期。10月21日,自行车塞入两排座椅提前拆下的八座商务车,九点多缓缓驶离峨眉市区,经洪雅、雅安、天全、二郎山隧道进入甘孜州境内。从国庆期间在甘孜短暂游历的蛋

户外的路虽难行,但坚持下去,总会遇到属于自己的风景。 人生路上诸多困难险阻,任何时候,为了梦想绝不轻易妥协。披荆斩棘,勇敢前行,人生才能行无止境。 六月的第一个周日一行19人,五辆车早6点合肥出发到金寨九龙山,到达山脚下差不多9点。 九龙山地处大别山腹地、革命老区金寨县南溪镇境内。此山九座山峰紧密相连,三面环水,一面靠山,周围七十二峰及湖水环绕,形如九龙遨游其间,所以当地人叫它九龙山。

前言云南?不愧是旅游大省,由于其特殊的地理环境、复杂的气候条件,多民族不同的名族风俗,形成了众多的风景点。比较有名的如:?昆明?滇池、?石林?、?大理?古城、?丽江?古城、玉龙雪山、虎跳峡、泸沽湖、?香格里拉?、?雨崩?、?罗平?油菜花、?元阳?梯田、?普者黑?、?云南?南部还有?西双版纳?、西部还有瑞丽、?腾冲?、?怒江?大峡谷、独龙江大峡谷......。这些景点来?云南?一次游玩是玩不完的,我

空山新雨后,宛若仙境中。云卷云舒,心随风动,换个角度看世界,美好无处不在。假期第二天本打算这次穿越门前岩的,但是由于头天下雨关系选择了难度稍低的九龙戏珠穿越。资料:九龙戏珠位于家朋乡方家村境内,海拔1277米,顶平旷,中凸起一圆丘若珠,周边数条山脊恍如游龙来会,故名。九龙戏珠山势陡峭,惊险雄奇,风景绝佳,尤以怪石(“送客松”、“泰坦尼克~猪婆背”、“海豚石”、“野马石”、“仙人坐~望夫崖”、“月亮

绩溪家朋,周边山峦起伏,群峰竞秀。门前岩海拔1109,山势陡峭,是家朋的屏风;九龙戏珠海拔1200多,更是山脊险峻,峭壁林立7.20疫情来袭,8.19禄口重新调整为低风险,8.26日逐渐解封,停滞一个月的户外开始恢复……时间:2021.8.28~29路线:家朋-门前岩-九龙戏珠

2020年1月18日,2020年第三次户外,也是农历己亥年最后一次出行,与王哥、格物、石头、金哲五人组成山水户外A队穿越天津蓟县九龙山17公里,沿山间小径踏雪前行,一路倾听踩雪的声音;穿行枯叶堆积的丛林,繁华落尽,苍凉荒莽。每次户外都有不同的体验,中午饺子酒的欢乐忍受着呼啸的冷风,午后惬意的疾走伴随着浓重的雾霾。本命年户外收官,期待来年精彩。  这个冬天登山,似乎一直在踏雪前行。多雪的冬天 ,

文|Viki,转载请注明出处冰冰巫宝走天涯(订阅号ID:bbwbzty) 初 识 彝 乡 冕 宁 2020年12月31日,把祝福写进了2020年最后一天的最后一篇文章中。看看时间,原本计划提前出发的方案临时更改,守着新年的钟声睡去。 一觉醒来,元旦伊始,元气满满,收拾行囊,出去浪。开启新年的第一次旅程——

听说,九龙山国家森林公园改造后重新开放了,公园已经焕然一新,去打卡呗!乍浦的小海鲜也是有点小名气的,顺便吃一点咯。Day1(2021.2.23):乍浦九龙山国家森林公园,位于浙江省嘉兴市平湖市乍浦镇,距上海市中心约102公里,距嘉兴市中心约51公里,距平湖市中心约16公里,距乍浦镇中心约2.1公里。九龙山国家森林公园主要有两大看点:滨海风光和人文景观。—有关九龙山的滨海风光—九龙山国家森林公园的滨

亲爱的小孩: 人生没有白走的路,每一步都算数。愿你,经历过成长的曲折和生活的颠簸,仍然还会觉得“人间值得”。 想要你回归自然,拥抱山野,更能活出真的自我!

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 塞舌尔 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道