3月7日,晴。环浙东骑游第三天,金华至丽水。 今日早晨打卡古子城、八咏楼离开金华后,一路上依山傍水风景如画。除了中午爬坡有些吃力,午后连续近20公里的下坡穿行在深山峡谷之中,骑的可谓酣畅淋漓、势如破竹。全天骑行120公里,创下本次环浙东单日骑行之最。

3月6日,环浙东骑游第二天。义乌佛堂镇—艾青故里—金华。 由于昨天冒雨从义乌骑到了佛堂镇,今天距离金华只有40公里了。原计划到金华后去游览一下叶圣陶先生笔下的双龙洞。然而,途中邂逅了人民诗人艾青故里,于是改变了今天的骑行计划和路线。 距离宾馆不到1公里吃了早饭 向金华出发 双龙景区还有40公里 前方23公里是艾青故里,一定要去看看

千岛湖与金华之行,全部是本人首次涉足,诱惑力极大!全程如饥似渴加以记录,以至于照片数量爆表,洋洋洒洒1300多张。筛选两遍并刨掉淳安博物馆的212张照片,还剩余908张。几乎每一个景区都出乎意料的直击兴趣中枢。 具体介绍见末页--- 福州站出发。

金华出差,一个人回程杭州,高速到义乌后,想着可以顺路沿途转转,就下了高速。没什么目标,看到有嵩溪古村的指示牌,就过去了,后面就一路到马剑双江村,之后怕太晚,又上高速回杭,完全没计划的一次自由行。先上中间这一段路线图。

2019年3月26日天气晴,因发帖时间写错了,所以今天才动笔,原报名八人实际出行5人,自驾到山清水秀的琴坛。琴坛从未来过,今天是第一次,是根据永康小玩石的游记寻觅而来,在此特向小顽石说声:谢谢!!!

视频 「秋日纪念」 银杏刚开始黄 秋天却已经到了末尾🍂 月初的拍的素材,一转眼20天就走到了晚秋,再下一场秋雨,黄叶都要掉没了,其实今年秋天算长了吧。 快去抓住深秋的尾巴,走去你身边的秋天吧。 「Drive to Autumn, Drive to Warmth」秋日纪念 享受黄昏的 日光 喜欢微风里的歌 秋天时候的你 秋天快乐 视频背景音乐

这些年长途骑行多次路过绍兴城,但从来没进过绍兴城,今年双11入了一辆新车,就萌生了去绍兴周边骑一圈的想法,12月13日从杭州出发,先去了安昌古镇,中午到了绍兴城,第二天往磐安出发,这次入的是辆单盘车,所以选择去了磐安山区,测试一下车的爬坡性能,第三天从磐安到达金华,第四天从金华返回杭州,共历时4天,行程约500公里。 12月13日(D1)杭州市一绍兴安昌古镇一绍兴市,里程:81.5公里。

儿童节快乐!我们都是大孩子,不管什么时候,都要开心哇 O(∩_∩)O~~ 原本儿童节是要陪老婆去青岛的,结果临近行程,她公司有会议必须参加,所以。。。好好的青岛看海之旅泡汤了,硬生生的把两程机票变成了开口航班,等着下半年再去吧。 那么,空下来的周末干哈???!!!必须浪起来。 我大暴走团从来不缺浪人,随随便便问了一声,艾玛,走起啊,就这么5分钟的时间,一趟野外露宿没有补给

作为混进坛子的一头菜驴、伪驴,不知不觉已经在8264这个坛子里呆了不短的时间,在此期间,耳闻目睹各位走南闯北,将各地的优美风景和路上的精彩故事分享给大家,羡慕不已,俺这头菜驴虽然混了这么长时间,却没有什么太得意的东东分享给大家。更要命的是,虽然是头菜驴加伪驴,时间和体力都不能与大家同日而语,但看到大家的精彩作业还严重羡慕加嫉妒,心里像是长了草似的,体力不强还想蠢蠢欲动,本领不高还总想嘚

【小卢澄子の旅图】走!回家过年去 在写之前顿了顿,只觉得过了好久了,这时候突然要做个总结,有点奇怪,也有点不知道从何下手。 1月23号,回杭州带上木兰回家过年。 长大后,从未觉得新年其实如此有滋味。

旅行 最大的意义,在于它的不可预知性 没来金华之前,我永远不知道自己会喜欢上这个以火腿名扬全国的地方! 写下这篇文字,依然是想把一见钟情的地方讲给你听! 在佛手园假装情侣