多彩贵州,黔无止境 去想去的地方,看想看的风景,见喜欢的人,做想做的事,生活不过如此~ 贵州 的宣传标语是“多彩 贵州 ”,从任何一个角度来说,景色、人文、美食等,都确实配得上“多彩”一词。 小七孔景区 小七孔景区的卧龙潭瀑布,瀑布的上游是一条小溪,水流平静,如一条平整的翠绿色的玉带静静的铺在山间,这一条玉带,霎那间,被大坝斩断,化为无数条整齐的粗细均匀的白

春季是个适合南游的季节,但仍然需要足够的运气,有时一沷雨水就足已浇灭一路美丽的心情,好在这一路我与它无缘,下面是本次旅行的游记,文字精简过少抒情,一杯咖啡的时间就足已让您欣赏完整趟旅程,当然其中也会附加一些攻略提示; 春季是个适合南游的季节,但仍然需要足够的运气,有时一沷雨水就足已浇灭一路美丽的心情,好在这一路我与它无缘,下面是本次旅行的游记,文字精简过少抒情,一杯咖啡的时间就足已让您欣赏

贵州一直是我很想去的地方,以前都是从舅母口中粗略了解那一片地区,舅母是贵州安顺的在广东与我舅父相识就有以后的故事了。因此拜年走亲戚到舅父家都能吃到舅母亲自下厨的贵广(混血了)菜,吃到贵州带来的熏肉(类似腊肉)更是美味的不得了。我小时候不敢吃辣,舅母一家是很能吃辣,但也照顾我们的口味少放辣或另备味碟,后来也很能吃辣都是练出来的喇。 9月初热气没退的南方大地,北方也有大片地区也要退没退

乘坐渝黔高铁, 重庆 西站,二个多小时就到达 贵阳 北站,现在交通真是便利!到达 贵州 ,当然要欣赏最具盛名的黄果树大瀑布!从 贵阳 乘车前往 安顺 。沿途风和日丽,春光明媚,心情愉悦,很快到达安顺 黄果树大瀑布景区! 黄果树景区,实际上有三个相互独立,又相互有联系的三个景点组成:陡坡塘景区,天星桥景区,黄果树大瀑布景区! 陡坡塘瀑布,位于 贵州 省 黄果树瀑布 上游1公里处,瀑顶

本已计划许久这个暑假要去云南。 但偏偏最想去的地方总是难以到达,还是计划越久就会越犹豫。不知道。但还好,还有时间,想去的地方总有一天会到达的。 虽未去计划已久的云南,但还好贵州并未令人失望。 我记得的,湛蓝的天,棉花糖般柔软的云朵,连绵的起伏的圆滚滚的山,饱满的稻穗,多年未见到的彩虹,一倾而下而后四处迸溅的瀑布,如玉般的绿水,太多太多。 总是爱大自然的景胜过人文景。大自然,他的

梵净山: 梵净山原名“三山谷”,得名于“梵天净土”,位于贵州省铜仁地区的江口、印江、松桃交界处,海拔2493米,系武陵山脉主峰;早在明初就被尊为“名岳之宗”,与山西五台山、浙江普陀山、四川峨眉山、安徽九华山齐名中国五大佛教名山。梵净山山体庞大雄浑,摩云接天,1986年,梵净山被列为国家级自然保护区,保护区总面积567平方公里,同年又荣选入国际生物圈保护区网,被誉为“地球和人类

一日 为了逃避京城中的烦人忧事 一怒之下带着河马飞奔向南 历时2个月 就这样我们去了贵州 在贵州的10几天中欢乐而潇洒 那些破事烦事早已忘记 当时贵州其实只是路过因为我们要去云南 前2年那时和卡瓦博格有个约定 这次顺便去赴约……

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 意大利 印度 菲律宾 韩国 马尔代夫 俄罗斯 法国 斯里兰卡 加拿大 新加坡 土耳其 德国 老挝 西班牙 埃及 瑞士 蒙古 英国 缅甸 瑞典 阿联酋 奥地利 伊朗 希腊 南非 肯尼亚 墨西哥 迪拜 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 以色列 丹麦 挪威 乞力马扎罗 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 匈牙利 朝鲜 伦敦 约旦 不丹 突尼斯 黑山 比利时 特拉 波兰 玻利维亚 斐济 毛里求斯 智利 古巴 加蓬 埃塞俄比亚 格鲁吉亚 波黑 孟加拉国 圣彼得 塞尔维亚 秘鲁 巴西 奥克兰 马耳他 亚美尼亚 斯洛伐克 爱尔兰 爱沙尼亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 哈萨克斯坦 金沙 厄瓜多尔 立陶宛 梵蒂冈 克罗地亚 乌克兰 巴拿马 马达加斯加 瓦努阿图 纳米比亚 马丘比丘 大溪地 列支敦士登 佛罗里达 巴林 乌兹别克斯坦 留尼旺 哥伦比亚 阿富汗 赞比亚 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 也门 塞舌尔 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 哥德堡 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 马其顿 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道