序如果你去过云贵高原 那 贵州 你一定要去看看云贵高原板块上 贵州 安顺 有 中国 最大的瀑布白水 浩荡 群山中,骤止断崖 跌九重声若雷滚 撼天地,势如江翻 腾蛟 龙它抚慰珠江水系的怒吼白水 如棉, 红霞似锦穿过坝陵河大桥远处山间云雾缭绕交织出让人迷离的远方“你好,哈弗”“感谢你带我来云贵高原”沿着蜿蜒曲折的山路,在日落前抵达布依族村落听老人说 这山间的村落已有600多年的历史了走过这田间小路,不

怀揣朝圣的敬仰之情,车不停息自千里之外赶来,一步一咏,那是儿时梦中的念想。夜郎国的钟声不再流连,白水浩荡群山中势如万马奔腾。大唐取经四人组已成传说,水帘洞中畅想这一生不羁的灵魂。瀑雨如烟如雾的弥漫,浸湿我丝丝缕缕的情怀。彼此安然,将记忆串成风铃,淡泊的守在时光对岸。出来景区游玩,一定要赶早,尤其是知名景区。10.5日早7点多点就从酒店出发,到游客中心坐景交进入景区。黄果树瀑布景区主要分为黄果树大瀑

黄果树瀑布是中国和亚洲第一大瀑布,位于贵州省安顺市镇宁布依族苗族自治县。从梵净山赶往黄果树,走夜路很爽,一路上都看不到几辆车,根本不用担心堵车啥的。提前定了一间民宿,就在景区入口几百米外,房费打了折扣才70多块钱,非常实惠。路边划有停车位,停车很方便。早餐没什么吃的,几个早餐店都只有面条,又比较硬,不知放了什么,同样是面条,每个地

多彩贵州,黔无止境 去想去的地方,看想看的风景,见喜欢的人,做想做的事,生活不过如此~ 贵州 的宣传标语是“多彩 贵州 ”,从任何一个角度来说,景色、人文、美食等,都确实配得上“多彩”一词。 小七孔景区 小七孔景区的卧龙潭瀑布,瀑布的上游是一条小溪,水流平静,如一条平整的翠绿色的玉带静静的铺在山间,这一条玉带,霎那间,被大坝斩断,化为无数条整齐的粗细均匀的白

春季是个适合南游的季节,但仍然需要足够的运气,有时一沷雨水就足已浇灭一路美丽的心情,好在这一路我与它无缘,下面是本次旅行的游记,文字精简过少抒情,一杯咖啡的时间就足已让您欣赏完整趟旅程,当然其中也会附加一些攻略提示; 春季是个适合南游的季节,但仍然需要足够的运气,有时一沷雨水就足已浇灭一路美丽的心情,好在这一路我与它无缘,下面是本次旅行的游记,文字精简过少抒情,一杯咖啡的时间就足已让您欣赏

贵州一直是我很想去的地方,以前都是从舅母口中粗略了解那一片地区,舅母是贵州安顺的在广东与我舅父相识就有以后的故事了。因此拜年走亲戚到舅父家都能吃到舅母亲自下厨的贵广(混血了)菜,吃到贵州带来的熏肉(类似腊肉)更是美味的不得了。我小时候不敢吃辣,舅母一家是很能吃辣,但也照顾我们的口味少放辣或另备味碟,后来也很能吃辣都是练出来的喇。 9月初热气没退的南方大地,北方也有大片地区也要退没退

乘坐渝黔高铁, 重庆 西站,二个多小时就到达 贵阳 北站,现在交通真是便利!到达 贵州 ,当然要欣赏最具盛名的黄果树大瀑布!从 贵阳 乘车前往 安顺 。沿途风和日丽,春光明媚,心情愉悦,很快到达安顺 黄果树大瀑布景区! 黄果树景区,实际上有三个相互独立,又相互有联系的三个景点组成:陡坡塘景区,天星桥景区,黄果树大瀑布景区! 陡坡塘瀑布,位于 贵州 省 黄果树瀑布 上游1公里处,瀑顶

本已计划许久这个暑假要去云南。 但偏偏最想去的地方总是难以到达,还是计划越久就会越犹豫。不知道。但还好,还有时间,想去的地方总有一天会到达的。 虽未去计划已久的云南,但还好贵州并未令人失望。 我记得的,湛蓝的天,棉花糖般柔软的云朵,连绵的起伏的圆滚滚的山,饱满的稻穗,多年未见到的彩虹,一倾而下而后四处迸溅的瀑布,如玉般的绿水,太多太多。 总是爱大自然的景胜过人文景。大自然,他的

梵净山: 梵净山原名“三山谷”,得名于“梵天净土”,位于贵州省铜仁地区的江口、印江、松桃交界处,海拔2493米,系武陵山脉主峰;早在明初就被尊为“名岳之宗”,与山西五台山、浙江普陀山、四川峨眉山、安徽九华山齐名中国五大佛教名山。梵净山山体庞大雄浑,摩云接天,1986年,梵净山被列为国家级自然保护区,保护区总面积567平方公里,同年又荣选入国际生物圈保护区网,被誉为“地球和人类

一日 为了逃避京城中的烦人忧事 一怒之下带着河马飞奔向南 历时2个月 就这样我们去了贵州 在贵州的10几天中欢乐而潇洒 那些破事烦事早已忘记 当时贵州其实只是路过因为我们要去云南 前2年那时和卡瓦博格有个约定 这次顺便去赴约……

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 塞舌尔 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道