去年12月,花花终于打卡了心心念念的法属波利尼西亚,江湖昵称“大溪地群岛”。 这已经是花花第二次来到法属的海外领地了,此前是位于印度洋的留尼汪——法兰西风情揉合非洲与印度洋的气息,冰斗火山瀑布悬崖处处让人惊叹;而这次,海岛控看见了独一无二的“大溪地蓝”,南太平洋专属的瑰丽、毛利文化浓厚的岛屿和法国特有的浪漫风情,还真的把绝大部分花花探访过的地方抛在了身后。 适逢花花在大溪地的那些时

说说这次旅行 我有一个梦,梦中有西去的夕阳给蓝碧玺的天幕嵌上了 金边 ,白丝绒般轻抚着的云彩之下,波光粼粼的大海用每一次的涟漪回应着阳光的心跳,牛奶般的浪将游弋的斑斓小鱼轻推到我身边,在小鱼的轻啄中,我就躺在这星河般深邃的海面,做着我的梦……梦醒时分,我却还在这美景之中。哦,我实现了我的梦。 不知从何时开始, 大溪地 成为高端海岛度假的代名词。那泛着魔法般光彩的黑珍珠,

前盐 波拉波拉岛 法属波利尼西亚,坐灰机从泥轰国过去要12个小时,从老东家法国过去要24小时+,从米国灰最短也要9个小时。 这个孤悬于茫茫大海中的小岛群,真个是in the middle of nowhere。 不过苍茫的天涯是我的爱,俺和Y仔决定就私奔到这儿把大事儿给办了。 这里大大小小有很多岛群,都是以前火山们在海里来一发后形成的。其中社会群岛(Society)和头阿摸头群

拖了好久,终于准备来更年初的大溪地之旅了。这次写得更加详细and用心,希望大家稀饭,哈哈~~ 欢迎大家关注我的新浪微博:HM敏小喵 先放两张在酒店沙滩拍摄的照片镇楼吧:

尼泊尔 泰国 日本 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 韩国 印度 意大利 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 新加坡 土耳其 德国 加拿大 西班牙 老挝 埃及 缅甸 瑞士 蒙古 英国 阿联酋 奥地利 迪拜 伊朗 瑞典 肯尼亚 以色列 南非 希腊 墨西哥 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 丹麦 挪威 冰岛 匈牙利 乞力马扎罗 帕劳 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 约旦 朝鲜 黑山 毛里求斯 突尼斯 比利时 特拉 伦敦 不丹 波兰 玻利维亚 斐济 埃塞俄比亚 智利 波黑 古巴 加蓬 塞尔维亚 格鲁吉亚 巴西 孟加拉国 圣彼得 金沙 伊拉克 巴拿马 哈萨克斯坦 秘鲁 亚美尼亚 厄瓜多尔 梵蒂冈 克罗地亚 卢森堡 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 爱沙尼亚 马达加斯加 开普敦 坎昆 关岛 纳米比亚 大溪地 东帝汶 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 阿富汗 列支敦士登 佛罗里达 巴林 塞舌尔 留尼旺 申根 乌干达 叙利亚 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 巴勒斯坦 哥德堡 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 萨拉热窝 危地马拉 卡塔尔 帝力 也门 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道