说说这次旅行 我有一个梦,梦中有西去的夕阳给蓝碧玺的天幕嵌上了 金边 ,白丝绒般轻抚着的云彩之下,波光粼粼的大海用每一次的涟漪回应着阳光的心跳,牛奶般的浪将游弋的斑斓小鱼轻推到我身边,在小鱼的轻啄中,我就躺在这星河般深邃的海面,做着我的梦……梦醒时分,我却还在这美景之中。哦,我实现了我的梦。 不知从何时开始, 大溪地 成为高端海岛度假的代名词。那泛着魔法般光彩的黑珍珠,

前盐 波拉波拉岛 法属波利尼西亚,坐灰机从泥轰国过去要12个小时,从老东家法国过去要24小时+,从米国灰最短也要9个小时。 这个孤悬于茫茫大海中的小岛群,真个是in the middle of nowhere。 不过苍茫的天涯是我的爱,俺和Y仔决定就私奔到这儿把大事儿给办了。 这里大大小小有很多岛群,都是以前火山们在海里来一发后形成的。其中社会群岛(Society)和头阿摸头群

拖了好久,终于准备来更年初的大溪地之旅了。这次写得更加详细and用心,希望大家稀饭,哈哈~~ 欢迎大家关注我的新浪微博:HM敏小喵 先放两张在酒店沙滩拍摄的照片镇楼吧:

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 意大利 印度 菲律宾 韩国 马尔代夫 俄罗斯 法国 斯里兰卡 加拿大 新加坡 土耳其 德国 老挝 西班牙 埃及 瑞士 蒙古 英国 缅甸 瑞典 阿联酋 奥地利 伊朗 希腊 南非 肯尼亚 墨西哥 迪拜 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 以色列 丹麦 挪威 乞力马扎罗 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 匈牙利 朝鲜 伦敦 约旦 不丹 突尼斯 黑山 比利时 特拉 波兰 玻利维亚 斐济 毛里求斯 智利 古巴 加蓬 埃塞俄比亚 格鲁吉亚 波黑 孟加拉国 圣彼得 塞尔维亚 秘鲁 巴西 奥克兰 马耳他 亚美尼亚 斯洛伐克 爱尔兰 爱沙尼亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 哈萨克斯坦 金沙 厄瓜多尔 立陶宛 梵蒂冈 克罗地亚 乌克兰 巴拿马 马达加斯加 瓦努阿图 纳米比亚 马丘比丘 大溪地 列支敦士登 佛罗里达 巴林 乌兹别克斯坦 留尼旺 哥伦比亚 阿富汗 赞比亚 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 也门 塞舌尔 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 哥德堡 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 马其顿 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道