出发时间/2015-12-31出行天数/6 天人物/ 和朋友人均费用/7747RMB 斯里兰卡 并不算一个热门的旅游景点,只是刚好想去 东南亚 , 泰国 之类的人太多,突然想起小学时的一篇课文:宋庆龄奶奶为学校的小朋友们拿了从 斯里兰卡 带来的蛋糕作为礼物,非常的好吃。 我点开谷歌地图, 东南亚 ... ... 斯里兰卡 ... ...就是它了! 斯里兰卡 通常被称为 印度

我们的相遇并不特殊,我们的故事却如此美好,你给了童话般的开端, “您好,欢迎乘机!” 我站在机舱内,你露出暖暖的笑容,从舱门口走到我身边,这是你第一次乘坐我的航班,你走进我的世界,我来到你的城市… 这是一场期待已久的旅行,趁着年华未晚,去看看更宽广的世界,用镜头记录下彼此的笑容和沿途的风景,如今的你工作忙碌,我们甚至比异地的时候更难相见,你把仅有的休息时间

霍顿丨探寻风云变幻世界尽头 门票:约3390卢比,包车团队还会收取3000-4000卢比往返总价,含霍顿平原的门票。 开放时间:6:30-18:30 交通:从 努沃勒埃利耶 可以包车前往,车程约1.5小时,大多数酒店都能安排游览霍顿平原国家公园的行程,详情需咨询酒店前台 从 努沃勒埃利耶 出发去霍顿平原,大约需要1小时的车程,为了赶上日出,只能凌晨4点爬起来,由于时间太早,去霍顿只有包

第十一天:乘高山茶园火车到埃拉,包车去美瑞莎 早起退房打车到努沃利亚火车站,这里距离镇上20公里所以大家要提前安排好时间。 在售票口排队已经有十几个人,但只有一个售票窗口速度特别慢,排了将近半个小时才买到三张九点半努沃利亚去ella的票,票价非常便宜只要60卢比,可惜买到的是慢车三个小时的路程开五个小时才到,心塞!有位小姑娘坐12点的快车跟我们同一时间到达,心妥妥的塞!!!

只要勇敢迈出双脚去走去看,没有什么是你做不到的!常听朋友说斯里兰卡有多美,到底多美?必须自己亲自去看去感受。也感谢这两年关注支持我的真爱粉们,愿我的故事给你一丝力量,愿你的旅途也很完美 可以随时向我提问,欢迎互粉 新浪微博:@校长老婆 微信号:xzlpii 59天放养,生活在迷幻星象宝莱坞 -- 完美南北印度旅行!! 一个女孩背包漂洋过海来泰国看你 游记

现在每年起码要出游十几次,但最看重的,始终还是春节的这场“开年大戏”,因为只有这半个月,才是先生一年中唯一的工作淡季,能够陪我好好享受一下真正的旅行。 在中国人最重视的阖家团圆的日子里远行,双方的父母亲人其实才是最大的功臣。何其幸运,“无条件的支持子女的理想”,在我们的家庭中,从来不是一句空话。于是,才有了澳大利亚、毛里求斯、斐济、新西兰和夏威夷的美好回忆。详细攻略戳主页,也可以搜索“Helen

作为一个火车控,斯里兰卡的高山茶园小火车一直在我的LIST中,去年走完北京到莫斯科的K3西伯利亚铁路后,下一个目标便定在了斯里兰卡。 今年特别幸运,赶上了年初的甘南毛兰姆大会,四月的泰国泼水节,又在康提偶遇一年一度最盛大的佛牙节。 南亚的珍珠,斯里兰卡,远比我想象的更丰富,火车和节庆足以让旅行无比精彩,斯里兰卡还不断带给我惊喜,科伦坡的奇妙建筑,堵车时窗外的市井百态,雅拉国

斯里兰卡,其实我更喜欢原来的名字,锡兰,我在斯里兰卡发朋友圈都说,锡兰感觉像一个贵妇,而斯里兰卡感觉像是邻家小妹。不过不管她叫什么名字,一样对我有吸引力,一直想去,想了好几年 ,每次都因为这样那样的原因未能成行。今年终于找齐了小伙伴一起出发了,我们是四个女生一个男生的组合。哈哈。 第一步:先确定时间,订机票。因为还要接着去泰国过年,所以斯里兰卡就是10天。机票我先看好航班,然后让小伙伴订和我同一

关于去 斯里兰卡 的初衷,已经怎么想都想不起来了。可是决定去 斯里兰卡 这件事不用想都知道是和大哥在漫无目的、胡言乱语的聊天中决定下来的。 也许是我转发给她了一篇游记,或许是她发给了我一条视频,两个人就激动了一下午,好像即刻就能出发似的。 于是瞅着机票大促,两个人坐在马路牙子上抱着手机买下了一年多后的机票,那时候,谁知道自己一年后在哪里,在做些什么,但是出去浪这件事于我们来说总是可以“克服万难

来到斯国看到的第一个心动美女,这女孩看起来不太讨厌中国人,看到我拍她,还挺友善,用嫣然一笑配合我。

作为我18年的第一次长途骑行开篇,这次我要以骑行之名,再和东南亚刚一次正面。 骑行新加坡,马来西亚,斯里兰卡三国之行,终于搬上日程。 总计划路线图镇楼! 这次的长途视频更新了:http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY1ODgwODAzNg==/v.swf

——我又出门了,这次是斯里兰卡 你是印度洋上的一滴眼泪;你是那杯馥郁芳香的锡兰红茶;你是印度洋上那块未经雕琢的宝石;你是一个让人回味的微笑国度!你是斯里兰卡。 这里有美丽的海岸线,这里有佛教圣城,这里有高山花园,这里有野生动物园,这里有世界文化遗产,这里有花园火车、海边火车,这里有热情的人们。。。。。。 关于明明 环球旅行摄影师 自由撰稿人 百度阅读认证作者 百度问咖

世界这么大,我想去看看。这是我听过最毒的鸡汤,也是我做过最疯狂的事。 壹/关于我 公众号:郭臭臭的旅行日记 93年山西姑娘,属性贪玩儿,性格大大咧咧看到镜头害羞胆怯,矛盾结合体六年前开始环球背包旅行生活行了万里路拍了万张照,晒的黝黑。 {旅 行 足 迹} 2012年: 背包环游中国、尼泊尔2014年:二次进尼泊尔、印度2015-2017: 尼泊尔、斯里兰卡、印度、马来西亚、泰国

好的旅行,要带一点朝圣般的心,少一点浮夸虚荣的欲望,多一点知识和阅历的增补,美食美景也是必要的, 就像马克吐温所说,素有“印度洋上的眼泪”之称的斯里兰卡,除了雪,这里拥有一切! 关于行程 Day1:晚上到达尼甘布,住尼甘布 Day2:先去丹布勒石窟寺,然后去狮子岩看日落,住狮子岩周边 Day3:一早出发康提,佛牙塔、皇家植物园、康提

不经意间,已孤身掠过了那片海,偶然回眸,我却已离开。锡兰,也许会再来。 繁忙 虔诚 惊讶 开阔 梦幻 好奇 洒脱 幸福 悠闲 快乐 欣喜 记得多年前人们竞相追捧去马尔代夫的时候就已注意到了印度洋还有其他美好的去处,比如毛里求斯,马达加斯加,塞舌尔,斯里兰卡。斯里兰卡被称为印度洋的一滴泪,也被叫做印度洋的红宝石,所以一直憧憬着要

Blah Blah写在前面: 这之前,我一直怀着感激和崇敬的心情,在蚂蜂窝里读过无数篇游记,看过无数张照片。正是因为这一篇篇游记,让我的每一次旅行都几近完美而充满惊喜,所以这一次真心要对蚂蜂窝的每一位前辈和旅友说一声谢谢! 坐在收假后的办公桌前,喝着刚从斯里兰卡带回的红茶,短暂的几天旅途开始一帧帧回放... 这是我第一次在电脑前敲打游记,纪录刚刚结束的这7天旅程。 这样想来,却是一种互赢,既纪

必须说我从来没有那么强烈的欲望想写游记,这次真的是不吐不快。 高能预警: 这篇游记含有大量令人不适的真实经历,不想看吐槽的,你走吧,这里没什么可看的了,谢谢。 又是一次说走就走 为什么选择这个国家,只是因为他不需要签证和不是特别远,其实一直想去厄瓜多尔,但真的没有那么多时间。 行程安排:尼甘布-锡吉里耶-康提-努沃勒埃利耶-梅丽莎-加勒-科伦坡,共七天 虽然不需要签证,但还是需要上斯里

偶然看到一位摄影师这样说:希望你们的婚纱照真的可以承载爱意,表达心意。是你和爱人共同完成的一个作品,美好又有趣。一件婚纱、一个三角架、一台照相机、两个相爱的人。生活本来就是一场快乐又自由的自导自演。 当时看完我就燃了,这不就是我所希望的婚纱照的样子么!两个人边旅行边拍照,和之前的旅行没什么变化,只是多了件婚纱,多了一些旅行的意义。简单点,秀恩爱的方式简单点:我心中爱情是什么样子,我就要把我的婚纱

春节到斯里兰卡过了个阳光充裕的大年!从首都科伦坡到宝石城再坐小火车去群山深处的爱勒,在斯里兰卡的5天行程刷新了我对这个神秘国度的认知。接下来,楼主就分享一下这次的斯里兰卡旅程。 第一站:科伦坡 首都科伦坡是斯里兰卡最大的城市,在僧伽罗语中意为“海的天堂”。楼主的第一印象是:典型的东南亚海滨城市。 旖旎的滨海风光,摩肩接踵的高楼大厦,还有动人心魄的寺庙厅堂。 楼主的英文不好,

本帖过长希望不要插楼谢谢,半夜直播贴时间有点久了,后天就期末么,希望不要挂科!哈哈哈哈。本帖适用于穷游自助游,由于过程有些自虐所以比较娇贵的朋友谨慎参考。 那么开贴了。

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 意大利 印度 菲律宾 韩国 马尔代夫 俄罗斯 法国 斯里兰卡 加拿大 新加坡 土耳其 德国 老挝 西班牙 埃及 瑞士 蒙古 英国 缅甸 瑞典 阿联酋 奥地利 伊朗 希腊 南非 肯尼亚 墨西哥 迪拜 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 以色列 丹麦 挪威 乞力马扎罗 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 匈牙利 朝鲜 伦敦 约旦 不丹 突尼斯 黑山 比利时 特拉 波兰 玻利维亚 斐济 毛里求斯 智利 古巴 加蓬 埃塞俄比亚 格鲁吉亚 波黑 孟加拉国 圣彼得 塞尔维亚 秘鲁 巴西 奥克兰 马耳他 亚美尼亚 斯洛伐克 爱尔兰 爱沙尼亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 哈萨克斯坦 金沙 厄瓜多尔 立陶宛 梵蒂冈 克罗地亚 乌克兰 巴拿马 马达加斯加 瓦努阿图 纳米比亚 马丘比丘 大溪地 列支敦士登 佛罗里达 巴林 乌兹别克斯坦 留尼旺 哥伦比亚 阿富汗 赞比亚 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 也门 塞舌尔 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 哥德堡 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 马其顿 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道