1、 瓢泼大雨大姐站在雨地里,雨水拉长了线头,漫无边际地扯起了帷幕,队员们蜷缩在车厢里,不愿意下车,师傅格西站了出来,自告奋勇去树林里探路。 大姐锁着眉头,一动不动地看向对面山崖,那是她今天计划穿越的地方,可是突如其来的大雨打乱了队伍的阵脚,10人的队伍,只有3人坚持按照原定计划执行,其余人员要么不置可否,要么明确反对。格西从树林里跑了出来,他摇了摇头:“不行了,过不了,路被淹了”。大

清明节前夕,山水遥的群友们吆喝声渐起,虽然新冠疫情防控形势明显好转,但为了不给政府添乱,暂定就在成都附近转圈,只要能够出去,走哪里都可以。 合影 摄影:冉胜 3月下旬,经过众人商议,群主古道定下了米亚罗穿黑水行程对四川人而言,最好的去处是川西,但是川西的天气在每年的清明节和五一节期间是最难判定的,好天气总是躲在云层后面,不是雨就是雪。今年清明节也是这样,群友们提前半个月就在打探天气了,情况总是

写给朋友 先分享一段话 财力决定旅行半径,精力决定旅行长度。然后还有一个对旅行起着至关重要的作用,却又完全不可控的因素:那个人。 --咱们去**玩吧! --好啊! --那下周去? --我考虑考虑。 两周后 --我们要不要现在订票? --我考虑考虑。 两个月后 --咱们还去吗? --我考虑考虑。 。。。。。。 --我们去 三亚 还是 拉萨 呢? --都行 --那去 三

川西多指四川阿坝州甘孜州等地区。这个地区自然风景优美迷人,九寨沟、黄龙、卧龙自然保护区、四姑娘山、米亚罗风景区、九曲黄河十八弯等风景名胜都位于川西地区,是四川省风景最迷人的一个地区,也是旅游和户外的理想去处。

看过再多的美景 最爱的依旧是高原这一番景色 又到了一年中最爱的季节,每年的这个时候,总想要去外面看看那五彩缤纷的世界。一直是偏爱秋季的,秋季的川西,有荒凉、有唯美、有浪漫、还有许许多多看不够的美景。(2018年的秋天) 【预告片】 不是睡就是在吃的萌宠,还是更喜欢你吃东西的样子。 许久不曾见过这么蓝的天空了,整个人都开心到无法言表。

出生、成长、死亡。 青涩、成熟、迷惘。 每个人的一生大都如此,人生是一条单行道,无法逆行。所以,我常常会羡慕那些繁花、那些秋草、那些树木。在春去秋来的轮回中年复一年的美丽,可惜,人生却没有可以重来。 闭上眼,静静的感受洒在身上阳光的重量、在呼与吸之间扑捉空气中青草的芳香、听风轻轻吹过原野的轻啸、看落叶袅袅划过的轨迹、聆听内心深处寂寞或是欢喜颤动心弦的那抹

十月 秋意渐浓还带着盛夏的余温 清晨起来空气中像露珠一样清新 天空散射着不太烈的阳光 透出柔和的光辉 远远的,虚幻而缥缈 每到这个季节 心总是向往川西的满地金黄 喜欢那雪山上流云下的秋意怡然 (大疆 御)航拍 想到就行动,2017年10月15 立马组织了一群好友 制定路线去寻找秋天的足迹 感谢大疆提供的无人机--御 只可