雪山,永远是我心中最大的梦想。无论是在远处静静地观赏和仰望她,还是走进她、亲近她、感受她,都能让我内心激动不已,甚至很多次,看到雪山就在我面前,会有想流泪的冲动。 2012.6.23,上午9:45,我永远不会忘记这一刻,当我克服从出行前到登山过程中的一切困难,终于站在了三峰的顶端,我感到了与雪山从未有过的亲近,心里有激动,但更多的是感恩。 感谢美丽的四姑娘山,感谢你眷顾我,接纳我,

四姑娘山屌丝遇上大雪,大本营两日游,果断下撤(http://bbs.8264.com/thread-1673538-1-1.html)。原本计划回成都再转战牛背的。但得知从日隆可以直接转车去泸定牛背山脚下。小运子高反严重还没缓过来直接回家了。好吧,要只身上路了,可是我先前做的攻略都是从成都出发的呀转车什么的真心不懂,只好边走边问了。 转车生涯 day1 12:00,下

目录: 大峰图文--1页-5页 3页顶峰美景 4页冲顶照片 二峰毒片--9页-16页 9页营地风光 10页冲顶的路上 12页顶峰美景 13页冲顶照片 14页下撤镇上沿途美景 三峰毒片--17页--20页 17页冲顶照片 18页下撤镇上沿途美景正文: 梦想,始终在我们心中荡漾。但,实现梦想确实那么的遥不可及。雪山,它是那么诱人,让人无法自

三峰 帖子里清晰,大气上档次的照片都不是我拍的哈哈,一大部分是协作拍的,还有就是队友拍的 ,感谢他们 今年不像往年,一直到8月我还没有决定到底要去那里过这让人倍感珍惜的一年一次的长假本来打算去东坡,不过小巴说他已经去了西藏几次,暂时不想去,而我扳指头算算假期似乎也不够 于是两人绞尽脑汁想到底该去哪里,似乎哪里都想去,哪里又不够好 而往年一同过长假的朋友,要么怀孕了要么陪

四姑娘山有着美丽神圣的传说,这里也发生了很多登山的故事

小驴也疯狂—8264萌驴三峰登顶记我是一只来自8264的小萌驴,每一只小驴都会有自己的户外故事,因为我们所伴随的驴友会带着我们去云游四海,而我又能去哪呢?坐上飞机,辗转了汽车,到了四千多的巴郎山我有点点高反的时候我有点明白了,好象我的旅程不会很舒服,但是会很刺激。果然,扎西在某个早上在我还没有睡醒的时候就把我挂在了他的背包上-----他要给我一个疯狂的旅程,四姑娘

目录 (一)初到成都——1楼 (二)宽窄巷子——4楼 插播:1、成都的第一个晚上——40楼 2、宽窄巷子的联想——41楼 (三)走进日隆——59楼 冰石~外篇——139楼 (四)与三儿的接触——142楼 (五)雪花相伴——313楼 (六)离别——326楼 (七)归程——331楼 致已逝去的青春——初到成都(一) 第一天,因为担心

时间:2012年元旦节(2011年12月31日下午——2012年1月3日晚) 地点:四川省四姑娘山三峰 人物:含着花瓣的鱼(队长)、龙王、西西、开心、爱吃猫的鱼、吴语 出行方式:动车+包车+徒步 费用:AA,人均1110元 http://E:Kugou刘惜君 - 我很快乐.mp3 这是行走以来走的最爆的一次线路,第一天走了8个小时,第二天走了15个小时,这不是在自

让我们爬上云端 更接近那蓝的天 最高的山峰在眼前 地上的弯弯流水 好像一条银项链 看一看山脚下 又像一座小花园 我们爬的高 我们看的远 把欢乐和美妙的歌声散播在山水间 那一年,初出茅庐的毛宁在电视中扎手扎脚的边唱边跳,还浑不知海那边的刘先生却已经退出歌坛。 时过二十余年,当我站在四姑娘山二峰之顶,远眺对面的贡嘎神山,这首歌就突然地又在脑中唱起。

四姑娘山位于四川省阿坝藏族羌族自治州小金县与汶川县交界处,是横断山脉东部边缘邛崃山系的最高峰。四姑娘山由四座连绵不断的山峰组成,它们从北到南,在3~5公里范围内一字排开,其高度分别为6250米、5664米、5454米、5355米。这四座山峰长年冰 四姑娘山 雪覆盖,如同头披白纱,姿容俊俏的四位少女,依次屹立在长坪沟和海子沟两道银河之上。四姑娘中以幺妹身材苗条、体态婀娜,现在人们常说

从四姑娘山回来已经两三天了,心情似乎没有太大的波折,但是别人一问起我的行程怎么样的时候,一股自豪感却油然升起,回想着脑中一幕一幕的雪景,感觉是那么的不真实。想起一路上走来遇到的种种,感悟也颇多,先发张登顶照吧。 从头开始说起,不知道从什么时候开始关注四姑娘山,在论坛瞎逛的时候总能看到四姑娘山登山协作发的登山帖子,被美丽的图片吸引了,而且觉得似乎也不是那么的专业高级难度,论

2月14日这一天是多么幸福的一天 来至广西,黑龙江,江苏,内蒙古的7位驴友, 在四姑娘山雪山之巅高山协作队的协作下 你们用你们的毅力、信心、成功登顶四姑娘山2峰 海拔5276米 协作比列1:1一个协作服务一个队员 安全保障

美丽的四姑娘山,你洁白的身影深深吸引着我们 这里是圣洁的地方,这里是歌舞的海洋,这里也是见证爱情的地方

总想知道自己身体的极限有多深?总想知道自己心理的极限有多高?总想知道人生的道路有多长?总想知道未来的生活有多美?总想知道来自哪里?归向何方?因心中有此多的探寻,所以总是停不了奔波的脚步。每次旅途中的各种困惑、孤寂、艰险、狂喜、静思过后,都让自己有种脱壳之感! 这些年走多了,越乏觉得风景再美也始终会看透,只有人心的触动和温暖才会长久。再登三峰只为验证自己的体能能否不因天气原因站在高山之巅,走进

不知不觉中日子过得真快,从登骆驼峰回来已经半年了,有一种感觉和回忆总是萦绕在心里,最近,从网上看到骆驼峰又山难了,那倍感焦急的感受变得越发沉痛起来,一直在准备明年的贡嘎之行也变得昏暗了,脑海里总是映现出那些曾经的影像,静静的夜晚,无论是在阅读还是眯睡,每当想到骆驼峰那些山难,总是有种悲哀和伤痛从我心底汩汩出,令我无法平静而淡淡的思考、生活。 无数次的沉思和静默之后还是决定把曾经的

四姑娘山三峰登山行 山,还在那里,路,还在那边,什么时候,能再与你携手,曾经的旅途?!