这里高清视频更精彩一定不要错过3分45秒开始极限运动https://v.youku.com/v_show/id_XMjUyMTA3NjA5Ng==.html?spm=a2h0w.8278793.2736843.4 这个世界总有一些你去不到的地方叫远方这个世界也总有一些你回不去的地方叫故乡也总有一些角度看世界是你无法站在的地方然后上帝之眼会带我们去到这里而我喜欢带着上帝之眼看这个世界不

旅行并不总是体面的,有时很狼狈。 不像旅游,交了钱,在车里睡一觉,坐缆车到山的最高点,摆各种ps,开始在朋友圈刷赞! 然后在导游的吹嘘下奔向下一个景点。 旅行,却是体验本地人的生活。 艰辛的行走在大山之间,这也是自由的代价! 越野跑,就是深度旅行的一种巅峰表现,轻装徒步穿越在雪山、碎石抑或树林、草甸之间,尽情挥发你的力量跟激情。 有多快,跑多快! 把普通驴友三天的旅行,一口气

时间:2015.09.29-2015.10.6 地点:成都、四姑娘山二峰 人员:13名队员、2名领队、1名向导,共计:16人。 装备:60L登山包、20L小包、高山防风帐篷、睡袋(-15℃)、防潮垫 、冲锋衣裤、 排汗内衣 、防水徒步鞋 、抓绒衣、 保暖内衣 、排汗袜2双以上 、手套、 羽绒服 、相机 手机(电池)、头灯 、保温水壶 、头巾、 手杖、 墨镜(防紫外线) 、帽子 、雪套、 防晒

前序有的时候,花一天或者一个小时做同一个决定,结果其实是一样的 四姑娘山回来正好三个星期,回顾这次攀登也许一句话就够了:这个世界上也许真的会有一些无缘无故的爱~~时间回到去年的12月初。自五一玉珠峰回来后一直有想法一个人登一次山,也许会少了一些队友间的欢声笑语,却更能体会孤独的力量。但无奈年休假所剩无几,这一想法也只能暂时搁置。直到不久前一位朋友利用周末时间打飞的去登四姑娘山二峰再赶

四姑娘山二峰,圈中人士都知道,不再过多讲述,因本人2015年春节 因队友原因,导致全队未登顶,止于海拔5100处附近,这是帖子链接地址 点击即可 2015春节 四姑娘2峰 登山纪实 没有登顶甚是遗憾,人们常说 留有遗憾,你才能再次到来。原本打算2017年元旦,走个金鸭滩-鳌山 三日鳌山,这条线路没有走过,后来问老搭档 老吴,元旦去哪,他说2峰,AA约伴,在 鳌山雪景和2峰 纠结了许多天

你说我经常往山里跑是不务正业,我说你坐班是虚度年华,都对,,世界观不同而已,所以我不理你,也不怪你! 3377登顶了,可他们还不知道! 2016年12月25日早晨07点08分,为数不多的人知道3377已经在四姑娘山二峰峰顶,其他人只知道一个无伤大雅的事实:平安夜之后的今天,是圣诞节!这个时候,城里比往常多了一份热闹的氛围,而3377,已经站在5271米高度的山顶上,对着大山呐喊,放空自己

每个人对待自己微信朋友圈的看法都不一样, 那是我记录生活的轨迹, 我希望把自己觉得美丽的东西放进去。 别人会问: “为什么你有那么多时间去旅行?” 因为我更爱那山、那云、那些照片里的景色; 我想亲自到达,且并非如众人想的那么费事、费时。 我有体力,我不懒惰,并不担心以后会饿。 热爱户外的人都是单纯善良的人,善良的人从来不会有太久的难过。 小时候

眼前是漆黑的深夜 前行中晃动着头灯周围只剩下飘落的雪花 还有深浅未知的脚印每走一步都倍感孤独 安静的可怕 一直往前走,没有尽头听着苟且的喘气声 还有心跳的声音疑惑偶尔徘徊的脑际 挑战不断来自心底 每走一步,每上升一米 都背负着生命虽然经历让人难受只不过我就想站在高峰看一看更远的地方 找到更好的自己 为什么要登山?因为“山就在那里”! D1.梦想(关于自己

2015年9月1日至5日,一路同行16名队友相约攀登二峰:秋水无痕、陈小兔、涛哥、艳茹、文兄、小雨点、财神、唯有白鹭、杰、戒、调调、晴儿的晴天、娜娜、豆豆、毛儿、时看云起; 其中有10名成功登顶:唯有白鹭、秋水无痕、陈小兔、调调、晴儿的晴天、娜娜、财神、毛儿、文兄、时看云起; 无论登顶与否,都要送上掌声与敬意,勇敢挑战,敢于历练,行走的过程才是户外精髓所在。“91户外”同快乐,同分

匆忙的出发前 平时一直都很喜欢爬山,不过至今为止爬的都是2000米以下的山峰,虽然从去年开始,我们一直关注包括哈巴雪山,四姑娘山等一些入门级的雪山,但是真正要执行的时候,却是在短短一天内定夺的。起源于男票匆忙的定了工作,清明节后就要赶赴上班,趁着上班前最后的自由时光,我们匆忙的定了去成都的来回机票,这就把行程确定下来了,从决定到真正订票也就一天的时间,真是如所说的 一场说走就走的旅行! 由于时

被关门!也要靠自己走回终点,把赛道享受到淋漓尽致 ---2016环四姑娘山越野跑赛事报告 首先点题:跑步赛事对于业余选手来说本来就是一场游戏,任意加入,随时退出,这个游戏什么时候结束,怎么算成功得由自己说了算。从这个意义上讲,被关门的环四姑娘越野跑,让我玩得特别尽兴~ 四姑娘被关门了,沮丧有,失落有,但整个过程玩得淋漓尽致,但没有遗憾~

《贱行》第四十集●四姑娘山二峰 总结: 双11这个全民买买买的时刻,带着50多人进山来避免这一场浩劫,也许是四姑娘山的名气太大,群内发出活动3天内报名人员高达87人,不得已赶紧关闭了报名通道,根据报名先后筛选出50人来尝试攀爬这座5K级别的初级雪山,感受一下山峰带来的震撼之力,最终成功登顶25人。 -----------------------浪荡的人生不需要解释-

第一次听说龙眼是在15年,那次用二天半时间提前完成了年宝的重装无向导穿越,出得年宝山门所计划的时间还有一大半,兴起就直奔色达而去,到了翁达又临时改去了四姑娘山三峰 龙眼 就在三峰协作一路同行中听他聊起,其眉飞色舞的形容这四姑娘山腹地的险绝美,描绘的难度让我也只是心怀敬仰却没有想过自己有去的胆量。 随后也查阅一些资料,一些资深同专业人士的点评:07年格瑞穿越梦

国庆登四姑娘山二峰。 特别的生日礼物,雪山之颠。四姑娘山之旅,洁白的雪山和深邃的星空,过程充满了旅途的艰辛、高反的痛苦、绝色雪山之巅、感冒发烧的不适和好心人的帮助。让我久久回味,不知道用什么样的词汇来形容描述。有收获,亦有遗憾,这样的旅程值得再来一次。

【 1.本游记意在为未去过四姑娘山或未爬过雪山的朋友们提供指南及相关有用信息; 2.本游记同时简要记录了队友及本人爬山过程的种种事迹; 3.如想了解更多可发邮件至huizhouyuki@163.com。 】 登雪山?四姑娘山?或许我们早已听说了很多,可又为什么迟迟不出发? 因为太辛苦?太危险?没兴趣?没小伙伴? 鬼知道你们的想法!反正现在是连我这种一向主张“你不出去走走你不

远方 没有诗 只有泥泞 还有。。。一坨坨的马S 远方 没有狂欢 只有甘苦结缘的精彩,尽情享受生命苦旅的放纵。 还有一大盘松茸大补的鸡汤。 飞扬兄弟自家酿泡的松茸酒,接送请喝,此情尽在不言中。 谁说高原不能喝酒? 喝的是心情、是缘分、是普渡轮回的今生前世。 远方 有我向往的雪山 还有茶香,

2016年新春,我的第一座雪山,那一刻重新定义了自己的高度,也经历了对自己毅力和耐力的磨练,不羁爱自由的心不会停留……

我渴望什么?这个问题经常来袭扰我的心。 我内心渴望的是什么?年轻的时候,接受了太多的传统、正统教育,也许就是渴望着多读书,跳出“农”门,过上有知识、有品位的富足生活,自己也为之做出了很大努力。大学毕业,尽管事业不是那么成功,没有升官、发财,但生活温饱已足。姑且就过着这样颓废的生活吧,也算很轻松了。 随着年龄不断跨越而立、不惑,这个问题又不时来叩动我的心:我内心渴望的是什么?金钱、物质、爱情

筹划 对于雪山的向往始于2014年7月看到稻城亚丁的三座神山的初见。蓝天中迎着朝阳的仙乃日、云雾中若影若现的央迈勇和夏诺多吉……彼时的雪山是遥远的仰望,也未曾想过有一天自己也站在雪山之巅。 仙乃日 黑水巴谷多 通过后来与罗日格西的交流,四姑娘山二峰便成了次年的目标,来一次阿尔卑斯式登山。转眼一年就过去了,四姑娘山二峰的行程摆在了眼前,虽然因为

8月份回国,本来是探亲访友的,结果一朋友甩了一条微信出来:走,去三峰!结果,就一段高铁的时间,火车还没有到达目的地,我回国后的行程就被修改了,去三峰用去5天时间,其他的目的地只能删减了。幸好我从来不喜欢预定各种票,嘎嘎嘎~~~

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 塞舌尔 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道