早上8点出发,风急雨骤,风雨兼程,直到科隆雨才停了。来到科隆,首先就被举世闻名的科隆大教堂吸引,它集宏伟和细腻于一身,被誉为哥特式教堂建筑中最完美的典范,列为世界文化遗产目录。:科隆大教堂:科隆大教堂:科隆大教堂:

德国大教堂,御林广场(也称“宪兵广场”)是欧洲最美的广场之一,是游客的必游之地。因为是学生党,目前没有单反,所以只能用手机拍摄,然而这一张照片我觉得拍的最好,最适合做封面!所以选择了这一张图片,做主图。 这一次德国,我是走马观花的旅游的,很传统式中国式的观光,与各个景点拍照,或者是与自己喜欢的建筑拍照。 这次去德国,最开始的时候去到汉堡感觉很糟糕,汉堡这座城市里面充满着

旅行的脚步一直没有停下,嗯…仔细想想,好像已经蛮久没有去过海岛了吧?当了妈妈的脑子比较费力。记得上一次大的海岛应该是希腊~那时候还没有宝宝呢哈哈(完了…开始唠叨了) 其实出发之前的一周我们一家人才去了冲绳呢~~~真是马不停蹄啊~~~冲绳回到上海以后,上海一下子进入了基本靠抖的冬天模式…总感觉一百个不适应不舒服,于是小伙伴们吵着要去海岛玩,一定得拖上我俩,最终大家选了一个目的地:科隆!

原谅我没有停得太久,而你适合慢慢走。青石小路铺成的记忆啊,好想一步一步走进小镇的心头。那里有我们儿时,关于童话的梦! 没来得及品你历史的厚重,没来得及陪你在路边,呷一口醇香的咖啡或红酒。 若干年后我再去,你数百年不变的容颜定然依旧,有一种温暖,不懂永恒便看不透! 总记得关于欧洲,自己写过点什么,可是死活也找不到了。我还是开贴吧, 不开也许一辈子都写不下去。 2014年3月1

序言 哈哈,corain我又来骚扰大家的眼睛拉。欠下了好多篇游记,都无从下手,不知道从何写起,最终决定还是先把西班牙和冲绳的亲子游记搁置一下,把这篇最新的菲律宾科隆岛游记奉献给大家咯。 说起来大家可能觉得奇怪,菲律宾最近出了不少事,出行的安全问题一直也被大家关注,为什么我会在这个节骨眼上选择出行,到底是什么吸引我义无反顾的选择前往,看完游记,大家一定会得到答案,人间最后的纯净之地,绝对值得一

从菲律宾回来已经四个月了,一直忙忙碌碌的,也懒得写游记,但是在菲律宾的一点一滴时常浮现在眼前,那里的海滩,那里的珊瑚,那里的鱼儿,那里的螃蟹船,那里热情的人们,还有那里美味的海鲜,浓浓的芒果冰沙,地道的SPA,一切的一切,勾引着我内心的欲望,何时才能再次回到梦中的地方。。。 科隆岛的日落。。。 我们的EBC链接 http://bbs.8264.com/thread-1540409