人们总说趁着年轻走走看看但我们被金钱、眼前的苟且所羁绊来一场毫无顾忌的旅行似乎是当下每一个年轻人的梦想所以我想,既然人生那么长,未来又有无数种可能,不如活在眼下试着过一过想要的生活,走一走想看的风景【行前准备】1、“伸手要钱”:最重要的四个字包含了身份证、手机、钥匙、钱包。2、护肤品必不可少的就是防晒霜,高原的紫外线特别强,另外保湿面膜等也是不可少。3、长袖+帽子+墨镜+运动鞋,高原的气候很多变,

分别第一次的云南骑行之旅没有结束之前,我在朋友圈里写到:等旅行结束,我将怎样怀念它啊。 那一刻的心境是湿湿软软的,有着隐约的骑行行将结束的悲伤。我还写道: 热心肠总爱说“没有”的聪聪 做得一手好菜的义哥 高风亮节总是收在队尾的老段 总是把好吃的留给我的小叶 不太听话又有点窝心的惺惺 还有我最亲爱的挚友老汤

和另一半这些年都往欧洲跑,自从去年自驾西藏阿里, 这是我们第二次“神州行”。 相比起上一次,这次是舒服多了, 海拔没那么高,沿途被美丽的绿色植被覆盖。 大理、丽江、香格里拉, 大家都不陌生的名字,去过的人也不少吧? 然而,除了游客填满的景区,美的地方, 其实还有不少。 跟着我们,一路自驾,玩,随心的玩吧! 先来几张给大家概括一下这次旅程~ 从广州

旅行的不是脚步,而是心。爱上的不是路上的人和事,而是自己,另一个自己。 D1 到达 丽江 D2 玉龙雪山 一日游 D3 出发前往梅里,住飞来寺 D4 西当徒步 雨崩 ,住上 雨崩 D5 上 雨崩 至下 雨崩 ,村内拍照一天 D6 神瀑 D7 尼农峡谷出 雨崩 ,住 香格里拉 D8 小中甸, 虎跳峡 ,住 丽江 D9 丽江 至 昆明 ,坐飞机回家

丽江 ,是一个绯闻满天飞的城市,出租车拒载,宰客,打人事件,无不让二十度的 丽江 蒙上一层五十度灰的阴影。正值 丽江 打人事件之后,曾在朋友圈转过一篇文章,叫《看 丽江 的幻灭》,当时还写过:旅行,本是一件让身体和心灵都在路上的幸福事,可因为过度的商业化,让旅行间总是充斥着防备。开发一处景点,就意味着这个景点的毁灭。 中国 式旅游,究竟是怪游客素质低,还是怪当地人太贪心?愿 丽江 之后,再无 丽江

我的其他游记: http://u.8264.com/home-space-uid-40490510-do-thread-view-me-from-space.html 我的微信:renzhixin729546 无论走到哪里, 都应该记住, 过去都是假的, 回忆是一条没有尽头的路, 一切以往的春天都不复存在, 所以, 不浮不躁、不争不抢, 不去计较浮华之事。

“要么读书要么旅行身体和灵魂总要有一个在路上”这次是第一次带着他出去旅行所以每时每刻每分每秒都是属于我我们两个人的时候总会有一些小小的思绪我也终于有时间和机会把它写下来了趁着坐车 发完呆 的间隙我知道自己要去哪里 所以并不觉得迷茫失去方向丽江古城,小桥流水的自在泸沽湖,这一刻时间都静止了!行程开始:丽江到泸沽湖我们选择的是跟纯玩团,跟团出行会比较方便,推荐小果,纯玩泸沽湖两日游,精品商务车650元

写在前面的话狗子,我们去云南吧~滚犊子,哪有钱就这样我们苦逼的准备了一个学期,为了我们的<云南爱情故事>潘狗,我的女朋友,大三的化工女我,潘狗的男朋友,即将毕业的大四狗她,各种不会摆动作,各种动作不自然我,各种刚刚开始学习,所以图片凑合看PS:前面不放图了,随写随放,采用先文字介绍后图片的格式 行程安排 Day1.青岛 - 昆明Day2.昆明(云南大学 - 翠湖公园 - 讲武堂

有人这样说旅行就是从一个你呆腻的地方走到别人呆腻的地方为了逃避、躲开一些人,一些事,一些故事,一些思绪其实旅行就是离开熟悉的地方然后不一样的归来有些事,不经历,我们永远不会懂有些路,不去走,我们就不知道有多美趁自己还“年轻”,给一个自己牛逼的机会先曝些照片预告下咯---云南行,现在想来,依旧如梦一般。似乎在梦里,我们去过。而梦醒后,依旧沉醉。属都湖走婚桥关于行程安排在出发之前通过朋友推荐找小果预定

慢,是对云南的总体感觉。 羡慕这里悠闲的生活,喝喝茶,晒晒太阳,聊聊天,一天就过去了,离开了城市快节奏的生活。 这里,让你远离焦躁,放下压力,抛开杂念,享受慢生活带来的惬意。 嗯,以上是官方感想,下面是通俗版。 因为地势高,在丽江,不能快步走路,不能爬楼梯,不能大声说话,不能情绪波动,一切快的事都做不了,因为都会喘。不。上。气!!!我经常是说

天马行空,与世界背道而驰 还记得那个下午,我们去泸沽湖旁的里格半岛吗?我们像三个未经世事的幼童,躺在码头的艳阳下,望着苍蓝的晴空,和朵朵流云,心底空无一念。像命运的宠儿,享受着岁月宽宏而慷慨的对待。 我喜欢旅行在路上的感觉,用相机记录美景,把旅行中的趣事敲打在键盘上,任凭岁月流逝,路上的一切都是我最美好的记忆。很多人说我厉害,但我从不这样认为,我只是不小心把很多人的天马行空变成了现实。

第一天的行程D1:丽江→上虎跳峡→小中甸→香格里拉→奔子栏→白玛雪山→飞来寺梅里雪山 丽江出发,过独克宗古城,行至上虎跳峡路段沿着山又绕山开进去很长一段路后来到虎跳峡景区。与我几年前来时不同的是,景区已建得相当规整,当时我们下山的台阶很陡又窄的路早已被宽度有5、6人可并肩的宽台阶代替,洗手间也很干净和宽敞。虽然来过,可是到了景区依然止不住的兴奋。和三个姐妹一起快快地往下奔去。 虎跳峡,顾名思义

每个人心中都有一个丽江,安静而孤独。在丽江,遇人,遇城,遇心。有些人,从这里开始流浪,也有人,在这里找到故乡。除了文艺青年喜欢这座城市,资深驴友也同样爱着这里。因为这里不仅仅有小城故事,还有深山另一端的海阔天空。如果你已经蠢蠢欲动想要体验这座城,就让我来为你一一讲解吧!

别看昨天晚上睡的晚,但今天早上醒的早。昨晚上差不多12点才洗漱完上床,今天6:30就起床收拾东西。睡前已经收拾的七七八八的驮包,早上起来又是好一顿拾掇才装好,第一天嘛,装包的手法还是略显稚嫩,以后的路上会越来越娴熟。早上吃了大师最后一顿送别的素卤面大家就开始纷纷的在客栈外面打点行囊,于是也就有了这张图,虽然咱的车是整个车队里最差的,但咱的驮包却是车队里最贵的,虽然驮包是最贵的,但里面装的东西却是最

发自8264手机版 m.8264.com 最美花开季节,醉美丽江 丽江古城有着绚丽丰富多彩的地方民族习俗和娱乐活动,纳西古乐、东巴仪式、占卜文化、古镇酒吧以及纳西族火把节等等,别具一格。丽江古城充分体现了中国古代城市建设的成就,是中国民居中具有鲜明特色和风格的类型之一。 古城特色小店好多卡通玩偶 古城特色小店好多卡通玩偶 古城特色小店好多卡通玩偶

预告 之前被很多游记种草,欣赏着别人一路走过的春夏秋冬,懒癌少女终于也开始码起自己的第一篇游记。 云南—一个风和日丽地方。清晨,微风拂过窗边的风铃,屋外隐约响起一阵阵虫鸣。坐在树荫下的摇椅上,午后的阳光透过绿叶,轻轻抿一口茶,聆听对面的旅人讲述的故事。漫步在洱海旁,欣赏晚霞伴着粉红的云朵,远处的夕阳悄悄缓缓落下,躲进了金色的海面。

爱上丽江,以度假的名义,以慵懒的形态。 适逢年假阴雨连绵也无法归家。与其整天面对电脑枯燥度日腰酸背疼,不如找一个地方洗刷疲惫也有益于身心。数位同僚一拍即合,多方比较,一致决定-丽江。 于是便去,摄影不是主题,休息才是正道。但既然带相机自然偶有所得,不求精品,但愿真实记录。 相机型号:PENTAX K10D 四个头:FA20-35/4、FA31/1.8 LE、FA77/1.8 LE

今年去了两次云南,一次在初春,一次在深秋 而丽江因为其打折的机票,是两次旅行中转的城市 每个人心中都有一个丽江,关于自由、浪漫、理想、逃离······ 于我而言,丽江并无什么特别的意义,而准备敲下这一篇关于丽江的游记,只是为了不辜负拍下的那些照片 关于丽江的记忆碎片大多都是美好的记忆! 在丽江,似乎每一个睡到自然醒的日子才是正确的打开方式 而这一次,楼顶的日出与日落

自从英国小说家詹姆斯·希尔顿在1933年出版了长篇小说《失去的地平线》后,作品中所描绘的香格里拉皑皑的雪山、广阔无垠的草原、神秘的喇嘛寺庙等引起了无数人的向往。十多年以前,有人发现云南迪庆这片宁静的土地竟然与《消失的地平线》一书中描绘的“香格里拉”惊人的相似,于是,在尘封半个多世纪后,“香格里拉”被重新唤醒,并成了迪庆的新称谓,吸引着人们不辞辛劳追寻这片人间净土。詹姆斯·希尔顿

爱上一座城,或许是因为城里住着某个人,然而,更多的时候,我们只用了一瞬间的时间,便无可救药的将自己迷失在那所曾经陌生的城。受丽江的蛊惑,源于一篇《我在丽江等你》的短文,那低矮的蓝天,跳跃的白云,广袤的草原,深幽的峡谷,还有萦绕在山间调皮的碧水,终将我按捺已久的心絮慢慢的拉扯成——此次丽江之行的事实。