这些年,大家都在寻找周边有什么好玩的地方遂宁 大英 县就是一个不错的选择,距离 成都 1个多小时车程,听说还新开了一些网红打卡点,还有非遗文化体验和超多美食,真的是周末近郊游的首选。宋井桃源宋井 桃源 是我们这次 大英 之旅的第一站,从 成都 出发,自驾约1个半小时车程。就来到了宋井 桃源 景区。景区对面就是一个很大的停车场,把车停在这里就可以直接开始游览景区了。可以选择步行进去,深度的游览整个景

本欲从峨眉山开始,骑行一下规划已久的川西小环线,但7.16刚骑到洪雅县七里坪,就突发疫情,道路封闭,左右为难,最后决定往东骑,回老家川东,此行共骑了1075公里。 发自8264手机版 m.8264.com

虽然荆州通火车了,但没想到暑期开往四川的火车票依然紧张,提前10天也没能订到卧铺票,只是买到了软座,一夜坐下来人累得疲软不已。我们一家乘坐7月31日晚的火车,为的是赶赴次日中午的外甥女18岁生日兼升学宴。此行还有一个游程安排九寨、若尔盖大草原、花湖之旅。九寨沟是个神往已久的地方,结婚前就想去的,结果一拖再拖,今年终于成行,总算完成了这旷日持久的心愿。若尔盖大草原和花湖也是前年就做好功课、遐想无限

引子 今年度假,我们带上公婆和我爸。我爸有点古董思维,一直说什么出的门多受的罪多,去年怎么劝都不肯跟我们出游,今年主要是说要到峨眉山朝普贤菩萨,到遂宁灵泉山朝观音菩萨,爸爸才算同意出门。我和老公结婚那会儿欠了一堆债,想想那几年还债生活挺辛苦挺压力的,去了趟峨眉山就当度蜜月了。当时我们走的B线,就是清音阁、一线天、黑龙江栈道、自然生态猴区那条线路,不上金顶的。没上金顶一直是个空缺和遗憾

又是一年春又来,小伙伴们又蠢蠢欲动,准备开始春游踏青减肥了~ 最近微信圈分享的全是成都周边赏花一日游,那么那么多地方,走个半个月也走不完吧。因为深圳一则机场车祸新闻,连双流“看飞机,摘草莓”也跟着被报道而火起来。大成都人民真的是太好耍太喜欢跟风了,一到周末各大景区和非景区都只有看人海看车展。无奈,只有组织野游了,八个小伙伴决定,继续腐败露营走起。翻出去年小河洲露营

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 塞舌尔 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道