前言 如果说蜂首文章是一部部精彩大片,我的游记更像是真实的纪录片。游记中的照片都是原片,毫无Ps,因为我想向小伙伴们传达我的旅行理念,用心去记录,用眼睛去捕捉旅途的美。眼睛不能Ps,所以照片拍到的就是眼睛所记录的。不一定每一张都好看,但是每一张都是真实的写照。 从初中最后一次跟团去 云南 之后,我就在没有跟过团旅行,因为跟团顶多叫观光,而旅行才是过当地人的生活,更当地人

Just living is not enough. One must have sunshine, freedom, and a little flower.—Hans Christian Andersen . 仅仅活着是不够的,还需要有阳光、自由,和一点花的芬芳。—— 安徒生 说起丹麦,大多数人会想起安徒生这位童话之父,他充满想象力的大

Ladies & Gentleman!! 我是旅行家 Sanalee (微博@纱南李) 我是一个对旅行中毒,超级热爱摄影和分享的女子,而我的老公Chestor,他在英国八年,毕业于牛津大学,硕士。他一直很想带我去爱尔兰看看,说那里的美是完全不一样的!看到了环球体验的活动,我决定豁出去,用绳命熬夜写游记!希望大家能够支持我们向爱尔兰出发!!!!!!感谢!先来一张我和老公的合

欧洲“骑”行,比较匆忙,只有在西班牙境内的朝圣之旅,骑得非常慢,有时间慢慢的回味。翻看起一些相片,我甚至不知道是在哪里拍摄的。不过这一张是无论如何都不会忘记,因为那是朝圣路的终点,也是这一次欧洲骑行的终点。 西班牙最西部,FISTERRA. 这一次欧洲“骑”行,我并没有完全是只依靠自行车,中间多次飞机,轮船,火车,只是骑行占据了绝大多数的时间。

尼泊尔 泰国 日本 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 韩国 印度 意大利 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 土耳其 加拿大 新加坡 德国 西班牙 老挝 埃及 瑞士 缅甸 英国 蒙古 阿联酋 奥地利 伊朗 瑞典 迪拜 肯尼亚 南非 希腊 以色列 墨西哥 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 帕劳 冰岛 丹麦 葡萄牙 芬兰 坦桑尼亚 阿根廷 朝鲜 约旦 毛里求斯 突尼斯 黑山 不丹 特拉 伦敦 比利时 玻利维亚 波兰 斐济 智利 加蓬 古巴 格鲁吉亚 埃塞俄比亚 波黑 塞尔维亚 金沙 孟加拉国 圣彼得 巴拿马 巴西 哈萨克斯坦 秘鲁 克罗地亚 亚美尼亚 梵蒂冈 卢森堡 奥克兰 马耳他 爱沙尼亚 马达加斯加 开普敦 斯洛伐克 坎昆 关岛 爱尔兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 厄瓜多尔 大溪地 东帝汶 立陶宛 瓦努阿图 巴林 纳米比亚 塞舌尔 马丘比丘 留尼旺 申根 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 哥伦比亚 沙特阿拉伯 塔林 巴勒斯坦 哥德堡 阿富汗 科伦坡 乌干达 布隆迪 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 文莱 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 伊拉克 津巴布韦 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 卡塔尔 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道