睡梦里,眼前突然闪现一道光线。 我朝海的方向走去,蓝绿色的海面在阳光照射下泛出银光,刚到脚踝的浅滩延伸百米。 我缓步扎入水中,让身体被海洋包裹。回头望了一眼,炽热的阳光下,空无一人。 对于夏天的记忆,大海是一个无法抹去的画面。 我搜集岛屿。潮水退去后,寄居蟹们又要开始忙碌了。 然后就是虫咬,晒伤,一些伤疤。 那时,我在东经103°,北纬5°的一座岛屿发呆。我手上的蚊虫叮咬,在皮

关于热浪岛的帖子已经很多了,再次感谢论坛其他亲们的详细功略,使我们这次旅行得以顺利成行。此帖希望对妈妈们有帮助。 想说的是: 1,心已动,就行动吧! 2,热浪岛是比较适合家庭出行的,如果想追求激情和运动的朋友,可以改其他海岛。 3,英语不好不是问题,只要出行前做好功课,如机场入境表,机场内的基本单词会就可以了。(如果是直接预定拉古娜酒店,需要会写简单的英语邮件)。到处都有中文标识,

从马来西亚回来已经回来几天了,却一直没有为此次的行程写点什么,总觉得有那么些些遗憾,这次的行程很短,进出一共8天,除去2天的飞机+火车,差不多能玩的时间只有6天,因为机票是一早订好的,更改的话价格贵了,觉得不那么划算,之所以选择3月底出行也是因为价格便宜。 具体行程如下: 3月24日:重庆(动车)--成都(亚航)--吉隆坡(Kuala Lumpur) 3月35日--27日:吉隆坡

赤道5度之外的阳光,雕琢出蜜糖巧克力一样的我。面朝大海每一天,美丽的负海拔世界,心驰神往,埋下的是下一站的期许。。。。   I believe I will be back in near future.... [ ]

路线: 成都-->吉隆坡-->登嘉楼-->吉隆坡-->成都 马币大概约人民币除以2的汇率!如:500 RM=250 RMB! 准备篇: 此次马来西亚的旅行,从去年的8月就开始计划了! 最开始是想跟小蒋还有姝去的,但是出现了状况,就水掉了! 后来是约了麻豆圈内的三位好友一起去!都是大美女啊! 我就在想,咱们四个一起出去,那肯定叫回头率爆高啊! 不少人认

去看你想看的风景 去见你想见的人 趁阳光正好 趁微风不燥 趁他还在 趁你未老 如果不曾有过约定,就不会那么失望, 即便如此失望,也依旧选择奋不顾身的,独自一人, 踏上寻找马来西亚美好风景的旅途, 也庆幸我的如此鲁莽,在我期待爱情的地方, 我找到了更重要的东西。我自己。 九姑娘的微博:@就让时光不回应 槟城吉宁甲必丹回教堂: