1号那晚的夜行记忆刻在骨髓深处久久不忘计划紧接着苦笋林尖的攀爬因为右膝拉伤只好作罢再加上激烈运动导致痛风的发作看朋友圈高速公路上堵来堵去我一鼓作气躺了5天中秋假然后上了两天班等到难得的长假最后一天不走就死的言语一出舜帝陪我去散步这次选择的依旧是仙岽 跟以前不同的休闲

更多→→→止于至善的帖子总览(8264) 东湖尖坐落于永泰嵩口镇里洋村南偏西方向,海拔1682米(地图数据),乃福州各区县市第一高山,这里还是福州、莆田、泉州三市的永泰、仙游、德化三县交界处。 久有凌云志,欲上东湖尖,但阴差阳错总是交臂而过,今日终于跟上强哥的大部队攀登东湖尖。 福州出发,高速—国道—乡道,山越爬越高,路越走越窄,两部满

我很自私为了满足自己的征服欲望我策划了大半年国庆快乐啊那么长的假了终于可以拖上队伍陪着我虐一回声明很堂皇而之到没有人拒绝反正累了第二天可以休息在江山睡美人那边黄连盂~岩顶山~鹰嘴岩~龙伞岽 4月份跟随阿米前来江山黄连盂环穿的时候我就暗暗下定了决心要带自己再虐行一次每次山下面龙岩西高速路口经过的时候

游记时间:2019.11.15-12.5 顷刻间,定格在2019年12月31日,又一年飘然而去,闭上双眼,一幕幕尽在眼前,可又不得不承认它的飞快流逝。当我打算梳理一下时,有喜有忧,就像黑白电影般在脑海中一遍又一遍的播放。亲情中,有幸福有悲伤。友情中,有愉快有悲哀。爱情中,有幸福有郁闷,互相的体谅关心才是真谛。回忆中,时而撇嘴偷笑时而泪儿湿眶,到处充满着生活的滋味。父母,给了我们生命,

【鼓浪屿的三寸时光。遇见我该遇见的故事】 嘿~~ 不知道你有没有这种感觉.... 有的地方。你还未曾掀开她的面纱。却已经被她锁住了心房 就好像.... 鼓浪屿 一个只听名字就充满浪漫情怀的小岛 对于 鼓浪屿 的印象。不记得从何时开始萌芽 只是看过几篇文章。听过几个故事。做过几次白日梦 我仿佛还未去... 却早已迷失在了 鼓浪屿怎么说这都是上岛的第一个清晨。因此。窗外的阳

某年某月的某一天 我在 厦门 我在 鼓浪屿 抬头45度角的仰望 轻轻合上双眼 我 恋上阳光 恋上鲜花 恋上了一条小路 《序》——段小湃湃 关于我 小湃声明: 原创图文。谢绝盗用....码一篇游记真的不容易。都是呕心沥血的东西。所以望大家理解、支持.. 如果有很急的问题需要咨询的童鞋。欢迎大家微博私信我。我会快快快快出现的。我保证 以下是我的其

前言 说说这次旅行 “东经118°04’04,北纬24°26’46”在世界地图上,这是一个小得不能再小的地理坐标,随便用手指点一下都比它大上数倍;但在旅游界来讲,这个小小的坐标却是一颗闪耀的“巨星”,只因为它的名字叫做【厦门】这是一座深受中外游客喜爱,连空气都带着文艺味道的城市~ 每个喜欢旅行的人心中都会有一个想去厦门的梦想,这座充满魅力的城市总是会给到你惊喜,哪怕来过无数遍依旧能找

龙海,西靠群山,东朝大海; 她不是旅游城市,却有闽南最有味道的古城。距离厦门1小时的车程,汇集着闽南不多见的美丽!用你那双爱美的眼睛,跟着我去发现吧!分享到: 厦门 我的行程是这样,动车到厦门,和厦门的朋友一起自驾出发。 【周五】 厦门 - 埭美村-七星海星空 【周六】 七星海日出- 漳浦锦江楼 - 虎头山渔港码头日落 - 东部沙滩 【周日】 日出沙滩 -镇海角

现在网络发达,买票都是网上进行,座飞机、火车一刷身份证很方便,连进一个公园都是提前网购,现场一刷身份证就进了。 今天进厦门园林植物园,刷了二次身份证都没有能进,原因是朋友桃太郎代购了。保安大叔见此,说进吧进吧。我问为什么?保安大叔回复:超过70岁老人不用买票。我的天啊,此等沧桑,情何以勘! 其实,知天命的我,外表似乎很油腻,内心却很文艺,何以见得?跟着我的足迹走吧……

序 福州 傍海而生, 福州 城因海而兴旺。 海,是 福州 生产生活的无尽宝库 海,是 福州 文化文明的精神家园 海,是 福州 开放开发的重要 通道 海,是 福州 发展拓展的广阔空间 福州 因地处东南沿海,史有“左海”之称。宋朝 福州 太守张伯玉在 福州 遍植榕树,因此 福州 又被称为“榕城”,简称“榕”,是 福建 省的省会。 福州 是一座拥有2200多年建城史的历史

最美的邂逅 金秋最美的邂逅 我的梦都装在行囊中,一切等待不再是等待; 遇上你是我的缘,守望你是我的歌。 这个秋天邂逅你,在美丽的 海西 名城─ 福建 石狮 。 现在介绍一下我的出镜朋友吧! @王鋆鋆,最最开心的是和我的完美拍档在一起,@王鋆鋆,高颜值美少女,精通五种语言,摄影技术和文采都是棒棒哒,My perfect partner! @嘉美说,没心没肺的小苹

又到了小朋友秋假的时候,这个假期我计划带他再去一次厦门。

身处 广东 省,周边有很多很多海滨小城、小岛可以悠闲度假, 比如 惠州 的 巽寮湾 、 深圳 的大小梅沙、 汕尾 的 红海 湾、 珠海 的 东澳岛 、 汕头 的 南澳岛 、 湛江 的 东海 岛......等等。 每一片海域都有它独特吸引人的地方,也许是人文风情,也许是落日晚霞,那一片沙,那一块石头,都有不一样的故事。 仲夏未央,初秋已至。 从开年就说要安排一场 漳州 行,却一再推,时间如

前言 厦门,一座南方的海岛城市,对于许多北方及内陆的朋友来讲,厦门绝对是值得游玩的地方。鼓浪屿、厦大、南普陀、中山路、沙坡尾、环岛路、曾厝垵……这些耳熟能详的景点,是多数外地游客来厦必去的打卡景点。而且一年四季不论哪个季节去玩,都不会觉得冷。尤其到了冬天,北方的朋友更加喜欢选择厦门,温暖的天气,总是受到追捧。 但是,你们知道厦门有哪些地方适合小孩子游玩的地方吗?其实有很多,而且

前言 说说这次旅行 2012年6月我终于走完了四年的大学时光,现在才腾出时间整理。不管这四年或倦怠或荒废或空泛或慌乱,我再也无法描绘出明亮宽敞的教室和雨水充沛的季节,我们的年华赤裸地暴露在夏天闷热粘稠的季风里,我们老去地措手不及。毕业总认为要去哪里纪念一下才算是完整,正巧一直想去鼓浪屿,就没怎么纠结选择了那里。

有人的地方就有江湖 有江湖的地方就有争斗 有争斗的地方就有厮杀 有厮杀的地方就有恩怨 还好我,波澜不惊,任逍遥 三明·侠天下 先看完这个视频再继续好吗 《福建居然深藏一个,武林江湖的地方.》从晚上10点半到凌晨3半点,用了5个小时的慢门星空延时摄影。 视频链接: https://www.skypixel.com/videos/b374804f-39e7-4

前言 说说这次旅行 “旅行”是一个可以火上千年的热门词,从古代文人墨客游山玩水,到当代百姓扎堆出行,总归来说都是想出去看看不一样的世界,哪怕节假日只能堵在路上看车牌号也无所畏惧。因为在路上的时候,你总能听到来自内心的声音,它会告诉你:这个世界原来是这么大,比想象的要广阔很多,你的人生没有尽头,你会发现其实自己有一双不受束缚的翅膀,可以去到任何你想去的地方,每个人,都有去看世界的权利,只

我想,忘记一个人,需要时间,以及另一个人的出现。 记得2010年,我们刚认识的那年,因为你喜欢摄影、文字、旅行,让我也因为你,从此生命轨迹全改变。 有一天我对你说:“好想去 鼓浪屿 啊!以后我们一起吧!”你说:“好啊!” 2013年,我第一次来到 厦门 ,没有你的 鼓浪屿 ,连下了几天雨,是人生中难得一次不太好的旅程。 在 鼓浪屿 听到钢琴声会难过,回家以后郁闷了几个月,发誓以后会再来 鼓

说说这次旅行 还没等得及5月的凤凰花开,就踏上了厦门的旅程。印象中那个被火红火红花朵拥簇着的海滨城市,每天的游客总是熙熙攘攘,神奇的是,却也没把她原本的样子给遮盖了,来了反而能被她的节奏所包围。这个城市,总能让人感到“舒适”二字,择一城终老的那个城,就应该是厦门这样的。厦门是悠闲的,也是充满生活气息的,总是那么的从容与淡定。记得人生中第一次真正意义上的旅行,也是厦门。那时候跟着同桌兼室友,奔

带娃出游,疲累与幸福同行 其实很多时候,我们带江宝出游,并没有具体的行程规划,更没有非去不可的景点,有美景有美食有沙滩的城市或海岛,是我们的亲子游出游首选, 厦门 就是一个符合亲子游的所有条件的地方。 在这里,我们可以白天去一去景点,如果孩子累了就回客栈睡个午觉,然后下午找个沙滩玩玩沙子,吹吹海风,没必要为了打卡和时间赛跑,每天都身心舒畅最重要。 而带孩子游玩,无疑是辛苦

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 意大利 印度 韩国 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 加拿大 土耳其 新加坡 德国 西班牙 老挝 瑞士 埃及 蒙古 英国 缅甸 奥地利 阿联酋 瑞典 伊朗 希腊 墨西哥 迪拜 南非 巴基斯坦 肯尼亚 以色列 捷克 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 丹麦 挪威 乞力马扎罗 葡萄牙 匈牙利 坦桑尼亚 芬兰 阿根廷 朝鲜 突尼斯 黑山 毛里求斯 特拉 伦敦 约旦 不丹 比利时 波兰 玻利维亚 斐济 智利 古巴 加蓬 埃塞俄比亚 波黑 塞尔维亚 格鲁吉亚 巴西 孟加拉国 圣彼得 秘鲁 金沙 亚美尼亚 梵蒂冈 巴拿马 哈萨克斯坦 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 克罗地亚 爱沙尼亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 厄瓜多尔 大溪地 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 马达加斯加 瓦努阿图 纳米比亚 马丘比丘 列支敦士登 佛罗里达 巴林 留尼旺 哥伦比亚 阿富汗 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 申根 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 也门 塞舌尔 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道