从2008年骑车去北京看奥运,再到09年10年的骑行中国和东南亚宣传亚运,到2011的低碳大运火炬中国行,今年我们终于是冲出了亚洲,滚去欧洲。有必要在这里说明清楚的是我们不是直接从广州骑到伦敦的。由于现实的种种限制我们的路程是分开两段骑的,国内的广州到北京(2条线:沿海跟中原线),欧洲是从罗马到伦敦。中间因为签证和资金等等问题是直接飞罗马骑到伦敦的。给你造成误解的话深感抱歉。上面是国内

由于孩子在英国留学,也就有机会去转转。伦敦,世人瞩目的、一个现代而又古老的都市,它的风姿和纽约相比多了些皇室的奢华气息,和巴黎相比少了些浪漫的情调。这里有昔日的“日不落帝国” 王宫白金汉宫、历代国王的加冕的圣地西敏寺(也叫威斯敏斯特教堂),泰晤河畔每天精准报时的大笨钟、国会大厦、伦敦塔桥和珍藏皇室宝物的伦敦塔,有过倾帝国全盛时期的财力、汇集世界文明遗产的艺术殿堂大英博物馆。。。无不吸引着匆

一直以为 ,欧洲像梦中的童话王国一样,我等屌丝只能在电视机上远观而已,直到有一天。机会来了!老婆因为去年业绩突出,被公司奖励去伦敦游玩,更兴奋的是可以带家属!欧洲,已不再遥远。 前面的准备工作就不再赘述,无非是办签证(找中介办的,签证费780,竟然中介费要600!可恨,算了,不计较那么多了),换英镑,VISA信用卡已经有了,不用再办,网上淘了个全球通的转换插头(9.8哈哈,灰常好用)。好了,废话

英伦徒步报道(一) 地点:英国威尔士彭布罗克海岸国家公园(从St.Dogmaels到Amroth)时间:8月2日至18日,共17天。步行15天,休息两天。里程:300公里人员:3人,BLACKYAK品牌环保大使威廉.林赛,妻子吴琪和小儿子汤米(12岁) 如果一个人根本不爱户外运动、整天宅在家里,说要呵护自然,保护环境可能有点言不由衷。BLACKYAK品牌环保大使英国人威廉•林赛,在

神秘传说下的奢华与美景---探访英属百慕大群岛 从伦敦乘飞机向西飞行约7个小时, 北大西洋的深处,有一处火山喷发遗留下来的群岛。它的总陆地面积仅为53.3平方公里(约是香港陆地面积的1/22,比纽约麦哈顿岛稍大),由上百座岛屿组成。这里远离大陆,距离最近的陆地地标,美国北卡罗来纳州的哈特拉斯角(Cape Hatteras,North Carolina),也有约1100公里的距离。由于

继上一贴伦敦一瞥,咱现在续上伦敦一夜。 但凡国际化大都市,其夜景必有惊艳的地方,当时我就想,今天一定要把夜景拍一遍... 从哪里开头呢? 一定要找个至高点,由于攻略没做好,干脆就再上伦敦眼。 伦敦眼又称千禧之轮,是1999年建成,为迎接2000年千禧年的到来而建的。 一侧是伦敦桥及远处的滑铁卢大桥 一侧俯瞰泰晤士河及大笨钟

来过英国N次,初学摄影,兴奋的四处乱跑,这天闲来无事,就独自转下伦敦吧... 由此也算有个纪录! 通常来说,英国的饭菜全球有名 - 难吃!!!可不知道为什么,其早餐却出奇的好味道...

这个夏天在伦敦举行的2012年奥运会,成就了多少人的冠军梦, 跟我一起亲临奥运比赛感受"世界无国界"的不一样的体育精神以及奥运气氛吧~

昆明食色庄园餐馆的骑友热情招待我们一顿,万分万分感 打包完毕准备进军老挝! 在中老边境等待过关 2月15号 在云南昆明做了发车仪式,车队全部队员整装待发!穿上骑行服,骑上单车,意气风发像另外一个灵魂啊 !接下来我们将用六个多月时间,骑行一万五千多公里,经过十五个国家到达大陆西端的伦敦。 2月17日 昆明——老挝 国际大巴 为了

题记: 如果你厌倦了伦敦,你就厌倦了生活——山缪尔·约翰逊Samuel Johnson。 伦敦回来已经2月有余,刚回来就想将这几天的经历分享给大家,于是邂逅了8264. 来过,就不曾离开。 也在这里认识了很多朋友,一篇篇的游记,一张张的照片,挑动的是内心同样的神经。 我知道,青春从未逝去,因为有8264,让青春和梦想再次起航! 之前因自己用苹果照的,未能将美

蓦然回首,从伦敦回国已经一年多的时间,12月的上海,日渐变的冷了下来。突然回想起一年前这个时候刚骑着单车去俄罗斯领事馆申请签证被冻得冷兮兮的时候。努力了四个月只拿到了哈萨克,俄罗斯,和申根签证,于是就踩着单车上路,由上海到伦敦。哈萨克的荒凉,俄罗斯的寒冷,拉脱维亚的刹那春光,立陶宛的童话,波兰的狂暴,德国的严谨,阿姆斯特丹的红灯区,布鲁塞尔帮我带路的印度人,巴黎街头的卖唱艺人,以及伦敦的暮

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 意大利 印度 菲律宾 韩国 马尔代夫 俄罗斯 法国 斯里兰卡 加拿大 新加坡 土耳其 德国 老挝 西班牙 埃及 瑞士 蒙古 英国 缅甸 瑞典 阿联酋 奥地利 伊朗 希腊 南非 肯尼亚 墨西哥 迪拜 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 以色列 丹麦 挪威 乞力马扎罗 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 匈牙利 朝鲜 伦敦 约旦 不丹 突尼斯 黑山 比利时 特拉 波兰 玻利维亚 斐济 毛里求斯 智利 古巴 加蓬 埃塞俄比亚 格鲁吉亚 波黑 孟加拉国 圣彼得 塞尔维亚 秘鲁 巴西 奥克兰 马耳他 亚美尼亚 斯洛伐克 爱尔兰 爱沙尼亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 哈萨克斯坦 金沙 厄瓜多尔 立陶宛 梵蒂冈 克罗地亚 乌克兰 巴拿马 马达加斯加 瓦努阿图 纳米比亚 马丘比丘 大溪地 列支敦士登 佛罗里达 巴林 乌兹别克斯坦 留尼旺 哥伦比亚 阿富汗 赞比亚 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 也门 塞舌尔 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 哥德堡 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 马其顿 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道