此次欧洲拉练的最后一站是西亚国家阿塞拜疆,它的首都叫巴库。你听听,这名字多响亮、多有特点。巴库,扒裤,扒谁的裤?人家怎么了就扒人家裤?纯属笑谈,这是音译,比这更污的有的是。巴库给我留下印象最深的是市内有座老城,里面保留了许多遗址、文物啥的,照片上的这个圆咕隆咚的建筑叫少女塔,是个不折不扣的古迹,导游给我们每个人都买了门票,进去可以登塔和听详细讲解。我开小差了。。。

尼泊尔 泰国 日本 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 韩国 柬埔寨 印度 意大利 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 新加坡 土耳其 加拿大 德国 西班牙 老挝 埃及 缅甸 瑞士 英国 蒙古 阿联酋 奥地利 迪拜 伊朗 瑞典 肯尼亚 以色列 南非 希腊 墨西哥 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 丹麦 挪威 冰岛 匈牙利 乞力马扎罗 帕劳 芬兰 葡萄牙 坦桑尼亚 阿根廷 约旦 朝鲜 黑山 毛里求斯 突尼斯 比利时 特拉 伦敦 不丹 波兰 玻利维亚 斐济 埃塞俄比亚 智利 古巴 加蓬 塞尔维亚 格鲁吉亚 波黑 孟加拉国 金沙 伊拉克 巴西 圣彼得 巴拿马 哈萨克斯坦 秘鲁 亚美尼亚 梵蒂冈 克罗地亚 卢森堡 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 爱沙尼亚 马达加斯加 开普敦 坎昆 关岛 纳米比亚 厄瓜多尔 大溪地 东帝汶 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 瓦努阿图 马丘比丘 阿富汗 列支敦士登 佛罗里达 巴林 塞舌尔 留尼旺 申根 哥伦比亚 叙利亚 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 巴勒斯坦 哥德堡 科伦坡 乌干达 布隆迪 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 帝力 也门 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道