湃湃关于 三亚 之旅的新游记出炉了,亲们多多支持哈,喜欢就顶一个吧。如果有不清楚的地方可以随时微博私信我,我很乐意为大家解答~ 序 绝对是让生活暂时脱离常态的一场华丽冒险 在异地他乡,只有陌生人和新鲜事儿 你可以肆无忌惮的卸下防备 找到一个随遇而安的自己 只要面朝大海,终究会有春暖花开的心情 —— ——段小湃湃碎碎念 自上次旅途归来就不断的有亲向我询问关于去 三亚 的种种(包括

2019年匆匆的来了,在我不断地忽悠之下老婆大人决定和我来一趟海南骑行。老婆对骑行没啥兴趣,偶尔和我骑上几十公里做锻炼,这次骑行海南东线,里程在400公里以内,我的原则是每天不超60公里,上午骑车,下午游玩,不赶时间不求里程。 其实,海南环岛骑行是一条很成熟的线路,一路上的吃、住、游玩都不用太担心,我们基本上是休闲骑,用一种慢节奏去体验海南的风土人情与美食。

前言 说说这次旅行 三亚——多年前我曾经在这里度蜜月,第一次坐飞机出远门,第一次看到碧蓝的大海、美丽的落日都是在三亚,这是一个让我从此燃起对旅游强烈兴趣的地方。暑期结束孩子去上学,机票、酒店价格大幅回落,对于我这样的妈妈来说又到了旅游的好时机。第一次一个人出远门旅行,想来想去选的还是熟悉的三亚,毕竟那是给我留下了美好记忆的地方啊。作为一个全国著名的旅游休闲城市,三亚的蓝天白云,清新的空

作为一个广州妞,虽然现在去东南亚是相当简单的事情,但我这十年来几乎每年都会去三亚玩几天。无论温暖的阳光、柔软的沙滩还是奢华的酒店、美味的海鲜,每一次去三亚总可以玩得不重样,总会收获惊喜。2018年伊始,我又跑三亚耍了,而且还把老妈给带上一起疯。

前言 我始终觉得只有一个人的内心精神真正的独立和自由,才能更好地与另一个人相伴。 今年六月,我在轻年计划比赛中说我想要穿上婚纱与旅行结婚,最终我没有获得旅行基金,可是我的婚纱旅行却成了我未来旅途中会一直想要做的一件事。九月,我结束了我长达半年的实习,半年没有旅行过的我说什么都要去玩一趟,哪里都行啊,我就是想旅行。 淡季,飞往 三亚 的机票很便宜,和朋友约好一起旅行,我

“嗨(海),最近还好吗?” 这里 天水 一色 这里碧水青天 这里一碧万顷 每次想旅行放空时,总会有各种各样的羁绊围绕在你身边,但去 三亚 仿佛已经成为一种习惯,成了生活中不可缺少的一部分。 不知道什么原因, 三亚 这个城市总是会莫名的吸引我,对于 三亚 ,已经不再陌生,每次来到这里,就像回家一样“嘿,

前言 说说这次旅行 当一件事充斥着你生活的90%,既使再爱也会想要远离去度个假吧,去那个曾几何时一直想去,却没有去的地方-三亚短暂的扔掉工作,到三亚发呆去阳光沐浴着皮肤海风逗弄着裙摆亚龙湾的那片海可有保存着你的回忆快乐与悲伤放肆的围绕着我痛苦与喜悦交织在生活中经历人生酸甜苦辣的我们寻找“初心” 【拍照器材】Canon EOS5DMarkIII 16-35 F2.8【视频拍摄】iPho

Hello 人物介绍 (本游记上半部分是分享潜水考证的过程,下半部分是和闺蜜在蜈支洲、 亚龙湾 、热带森林公园的旅拍,所以请大家自行选看哦!) Hi! 我是楼主Sharon 一个有故事的女同学,目前坐标 广州 ,是一枚93年 狮子 座广告策划少女 工作之余,最大的爱好就是将有限的假期和不羁心情,投掷于每一个旅行目的地 只爱自由行,喜欢挑战自己 不为别的,只为了把向往

三亚,有你的地方就是天堂~ 如果你没有见过蜈支洲岛的海水之蓝,就无法想象这美如马尔代夫的海岛其实是在三亚;如果你没踩过细如粉末的白沙滩,就体会不到大海给你的最大乐趣。 被工作与生活压弯了腰,总想着能出门去透透气,“面朝大海,春暖花开”,海子的一句话给了我们无数的向往,和女朋友商量了一下,将目的地定在了祖国的南端海岛城市——三亚!

中国 最美热带雨林,比非诚勿扰里的还美,沐浴自然 海南 雨林攻略 对于大多数人来说,只要一提到 海南 岛,首先必然会想到椰风海韵、水幼沙清;其实 海南 岛在北回归线附近,四面环海,属热带季风气候,是我国面积最大、最典型的热带雨林地区。来 海南 旅游体验热带雨林是感受 海南 另一种独特的美。 三亚 游亲子游行程 6天5夜 1. 第一天 6月30日 广州 飞 三亚 住呀诺达 机场接机

对旅行者而言,当地特色美食总是让人充满想象与期待。 三亚 不仅有着沁人心肺的海岛风景,还有着别的地方无可比拟的海鲜。能否品尝一顿丰盛的“海鲜大餐”,是评价这个旅程是否完美的一大要素。 一、 三亚 行,六天五晚,从策划到出发只花了4天时间。小孩幼儿园毕业后,放暑假,查机票看到早班机才500元,和孩子妈商量一下就决定去了。 二、住 来到 三亚 当然是看海、听海浪声,吹

写在前面 我喜欢旅行,经历不同人、事、物,给人生制造不同的记忆点,老了回忆起来,会觉得“啊,我的人生还挺有意思的嘛”,而不是“也没什么特别的,眼睛一睁一闭,一辈子就过去了”。 整理出来的是一段时光的记录,虽然有些细节已无从拾取,但留存下来的都是最美好的印记。 而这次目的地选择三亚,是因为那里有美丽的沙滩,碧绿的海水和丰富的海鲜大餐。确定好目的地,订票出发!

南方连月阴雨,铁道又逢调图,期盼的旅行遥遥无期,只好回忆一下往日旧游聊以解闷。 前几年曾经跟着公司包的团到三亚去过一趟,遗憾的是玩得很不尽兴,几乎有一半的时间都是在各种变相的购物参观,全程都被导游牵着鼻子走,很多景点都是走马观花,甚至连亚龙湾都只是让我们站在那海滩边上看了二十分钟就完事离开了!所以说真正的旅游确实不能跟团去。 不过对那些年老体衰的退休老头老太们来说倒也许合适,因为他们也

前言 提到三亚你会想起什么,各种海鲜、清澈的海水、柔软的沙滩、bikini、非诚勿扰?最近的工作异常忙碌,就想着找个地方放空一下自己,刚好瑶妹一岁生日,爱人说一起出去度个假吧,在挑选目的地的时候,三亚印入我的眼帘,想到那边诱人的海鲜,慵懒的阳光, 两个人确定后,就立刻订了机票,飞往三亚!

避冬之行,第一次三亚 1月的魔都, 室外-4度, 室内0度, 在这个没有暖气的 江南 , 不论是室内室外,我都冷的瑟瑟抖。 虽然内心不想承认,但身体诚实地告诉我, 已经无法长时间忍受这恶心的温度了, 也无法忍受要从捂暖的被窝里钻出来早起。 只是临近年终,护照拿去办春节出游的新签证, 东南亚 的那些海岛只能在网上看看。 生无可恋地刷着机票, 真的不是我刻意,反正就是在挑着

序 你见过什么样的 中国 是960万平方公里的辽阔 还是300万平方公里的澎湃 是四季流转的天地 还是冰与火演奏的乐章 初识三沙 是电视里的航拍 中国 是晓说40分钟的讲述 这样的画面和故事 有谁不为之着迷

写在前面 三面青山一面海,半城渔船半城车。曾经游走在人间天堂的 江南 苏杭,也曾穿行过大漠孤烟的塞外风光,但在我的心里都有这样一个梦想的地方,在那里有暖阳微风,有海洋美食,那是海阔天空,是蔚蓝澄澈,是美丽,是梦幻,是浪漫,是心灵最深处的渴望,那里就是 三亚 。 这是我第四次来 三亚 了,还记得我第一次来 海南 是在2015年正在读大二,那也是我人生中的第一次独自旅行。年轻的时候总是

前言 说说这次旅行 小时候上地理课,老师在课堂上说到中国国土包括了陆地的960万平方公里以及众多大小岛屿,其中最大的岛屿除台湾之外,那就是海南岛了。海南岛地处祖国南海地段,西与越南、泰国等东南亚隔海相望,东眺台湾海峡众多岛屿,南近西沙群岛、印尼、菲律宾以及马来西亚等东南亚沿海诸国,北面与祖国大陆仅以琼州海峡相望。是祖国南海之滨最大的岛屿省份,也是中国唯一的以全省为经济特区的

对于带娃旅行这件全球公认的最坑爹业务,我相信每位爹妈都会有很多牢骚想发, 甚至脑海中还残留着那些不堪回首的画面: 只会用哭闹表达诉求的孩子,不顺利的行程,还有糟心无比的你...... 你对天发誓我再也不带这熊孩子出门, 并声称回家后要让孩子他爸用满清十大酷刑教育他。 可当一年一度的暑假来临时,看着他天真无邪的笑脸, 你还是忍不住打开了旅游网站,准备找一找能开拓孩子世界观的全新目

前言 面朝大海,春暖花开。每当听到这句话,我就会情不自禁的想到三亚。在我心中,只有号称中国的马尔代夫的三亚才能配得上这样的诗句。三亚,是个被大自然宠坏了的地方。大自然把宜人的气候、清新的空气、和煦的阳光、湛蓝的海水、柔和的沙滩、风情万种的少数民族、美味的海鲜……都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。 虽然三亚自古以来是贬官谪宦流放之地,可这段悲怆的历史留给后人却是耐人寻味的历史遗

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 意大利 印度 菲律宾 韩国 马尔代夫 俄罗斯 法国 斯里兰卡 加拿大 新加坡 土耳其 德国 老挝 西班牙 埃及 瑞士 蒙古 英国 缅甸 瑞典 阿联酋 奥地利 伊朗 希腊 南非 肯尼亚 墨西哥 迪拜 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 以色列 丹麦 挪威 乞力马扎罗 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 匈牙利 朝鲜 伦敦 约旦 不丹 突尼斯 黑山 比利时 特拉 波兰 玻利维亚 斐济 毛里求斯 智利 古巴 加蓬 埃塞俄比亚 格鲁吉亚 波黑 孟加拉国 圣彼得 塞尔维亚 秘鲁 巴西 奥克兰 马耳他 亚美尼亚 斯洛伐克 爱尔兰 爱沙尼亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 哈萨克斯坦 金沙 厄瓜多尔 立陶宛 梵蒂冈 克罗地亚 乌克兰 巴拿马 马达加斯加 瓦努阿图 纳米比亚 马丘比丘 大溪地 列支敦士登 佛罗里达 巴林 乌兹别克斯坦 留尼旺 哥伦比亚 阿富汗 赞比亚 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 也门 塞舌尔 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 哥德堡 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 马其顿 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道