先上一段小视频,嘿嘿,2天虽短却很珍贵。 WHAT??毕业旅行?? 火辣辣的七月到了,高温难熬,然而最可怕的是我家那位大哥放暑假了!! 这就好比孙悟空从五指山下解脱了。他很兴奋的告诉我:“爸爸,我毕业了,庆祝一下来一场毕业旅行吧?我等不及要出发了!! 什么?毕业旅行?幼儿园毕业旅行?” 你这也好意思叫毕业吗,而且给我下达了即刻出发的指令! 于是,仅仅一个周末的时间,我决定带他探索我们

我们的淘宝小店《笨驴户外》欢迎大家关注并收藏。 3 博鳌——兴隆 今天的预计行程,博鳌到兴隆,常规路线是不路过海边的,我研究了一下路线,准备沿着海边骑行,风景更好, 大槐树517出发,我给大家设定的一红海滩南面沿海先到吗祖庙,因为今天 有个重点景点,玉带滩,我想从各个角度看这一处美景, 没想到因为修路,我们绕行两三成,也没能走海边。最后第三次绕到马祖庙,骑的队友们也

‘如果爱一人你,就让他去登山,如果恨一个人,就让他去登山’,不记得在哪篇文章中曾经读过这样的语句。对于酷爱登山的驴友来说,山是有魔力的,爱他,恨他,却离不开他。于我来说,每到一个地方,首先关注的就是当地的山川地貌,找寻登山的攻略和路径,渴望进山的感觉。路途中看到远处隐约的山川,情不自禁地会凝心眺望,久久不舍。 海南 岛, 中国 南海 上一座璀璨的岛屿,陆地面积3.54万平方公里,

序 海南环岛骑行,是全国骑友的一条经典路线,灵石第一次骑行海南是14年底,悦哥组织的,当时真正的骑友有三四人,悦哥,奇哥,其它人也是普通的户外爱好者,平时并不怎么骑行。象俊红,海哥,正哥,铭哥,大吉哥,都是非专业的,当时骑行,我们走的是东线,骑行四天,三亚休闲一天,往返两天,一共七天,带得保障车。带得司机。 去年我也组织了骑行,专门走的西线,17个人,也带保障车,骑行六天,往返

生命是来到世界的唯一感知,而感知是对世界的无限向往,当感知了世界才能更好的感知生命以及生命以外的东西。所以渴求走出去看看。 骑行 海南 一直是我骑行的梦想,想象着在海滨公路上骑着自行车,吹着海风,听着大海的声音…… 恰好年假没有休完春季也没有找到合适的徒步路线,那么久一个人去 海南 骑行吧,看着机票也挺便宜的。 行程安排大概: D0, 重庆 ——(飞机)——美兰—— 海口 D

冬季逆时针骑行露营环海南岛 线路名称:环海南岛逆时针西东线 (最美海岸线+乡道版) 线路安排:海口→西线(海岸线+乡道+轮渡)→三亚→东线(海岸线+乡道+轮渡)→海口 骑行总里程预计:980km 骑行时长:9天 先走西线原因有三: ①先苦后甜,先难后易,基本符合经常重装穿越的风格。 ②西线到东线是逆时针骑行,始终骑行在靠海的一边,无需过马路即可方便拍景。 ③冬季逆风少,雨水也

骑行九天半,总骑行距离:965公里,总骑行时间:71小时,累计爬升:4159米,平均速度:13.82KM/小时。9天半骑行轨迹图

旅途路上总是有许多故事,当见过世界上最美的风景,内心会被洗成一片空白,自由而宁静,因为它抚平了心底的不安,当品尝到了极品的美食,会的到最大的满足,因为它填补了内心的空虚。在无垠的海边第一次听到了自己心跳的声音,在潮湿的风中感受到了平稳的呼吸,多好听啊,一遍 又一遍,突然明白自己还活着,并且如此真实的活着,这就是旅行的意义。

【前言】“被迫”出发的旅行 现在旅行跨年成了时尚,许多人过年的时候都选择外出旅行。南方人去北方看雪,北方人到南方过冬。年前的时候看着身边一波波的朋友都去了 三亚 过年,心里着实的羡慕,只奈何机票飞涨,囊中羞涩。 三月花开,北方的气温依旧美丽冻人,但毕竟是个适合出行的好时节阿。正好机票的价格也开始回暖,月初就开始盘算着来一次南行。拖着拖着就到了月底,晚上临睡之前偶然翻看了一下手机

【酒店住宿篇】性价比至上,住最舒适的窝 衣食住行是出门旅行必要的四个计划关键,其中住是没有办法预料的一项,其他三个衣、食、行都可以用自己的主观意愿决定行程的舒适程度,唯独住宿问题是一个无法预计的计划项,去一个地方有的时候住的价格并不是唯一影响个人舒适程度的因素,往往住一个性价比高的酒店更能带来旅行的愉悦感。花钱很容易,如何花最少的钱,住最舒服最有性价比的酒店才是王道。(1)胜意大酒店 到

(4)天涯海角 在 中国 人的词海里天涯海角就是世界的尽头,人们常常用天涯海角来形容世界上最遥远的距离。天涯海角真的触不可及吗?答案是否定的,因为在 南海 之畔天涯海角是真实存在的。 天涯海角游览区,位于 三亚 市天涯区,是 三亚 旅行最受欢迎的打卡地标之一。这里的碧海、青山、 白沙 、巨磊、礁盘浑然一体,椰林、波涛、渔帆、鸥燕、云霞辉映点衬,形成南国特有的椰风海韵,吸引了大批游客的慕名前来。

在 南海 之滨,在北纬18°,有一个地方浪漫的像毒药,你若染上,便会无法自拔。 这里的风很轻盈,阳光很灿烂,始终给人一种对生命与自然的赞美。 这里的时间很慢,躺在在柔软的 白沙 滩,可以待上一整天,却不为时间的流逝而后悔。 这里的传说很美,每个都仿佛真实的灿烂,它与浮华无关,与幸福有染。 这里的回忆很乱,生活、风景、美食、邂逅随心所欲的贴上,但那是住进心里最纯真

【三亚印象】 对于很多人来说, 三亚 是一个休闲的度假圣地;对于北方人来说, 三亚 市是一个温暖的宜居天堂;对于我来说, 三亚 是一个温柔的“负担”,因为这里有椰林、海风、沙滩、帆影以及数不清的特色美食,暖冬如春,美食、美景皆不可负。 在 南海 之滨看海天一色,烟波浩渺;在街头巷角寻找最 海南 的味道,这里是 三亚 ,这里是鹿城,这里是上帝遗落凡间的天堂。【美图预告】

立体出行,折叠自行车伴我走天涯(环海南岛 桂林山水骑行 ) 开这篇帖子,想把自己随身携带折叠自行车,外出乘坐飞机,动车,骑游,骑行的点滴分享给大家。 世界那么大,我想去看看,网络信息的普及和传播,能方便的看到各位达人的骑行游记,爱上骑行的这几年,城市周边的中短途已骑行得差不多,也曾经租车骑行青海湖,还把自行车托运至洛阳,骑行三国路线到荆州,自行车再托运回家,由于山地自行车托运和上火

跟着感觉去旅行,美丽三亚,心驰神往。 这个夏天,带着美好的期待,我们终于抵达梦想的目的地,椰风海韵,浪漫的三亚。 关于游海岛,可能有一百种玩法,但是我的旅行不需要攻略,我的旅行,不需要一个一个景点来堆砌行程,旅行,我的心在漫游,一个充满阳光的房子,一本书,一杯茶,我的心情,音乐轮播,一个放空的下午,这才是我的正确旅行心情。 要问我在三亚去了哪些景点?六天的时间,我只去了两个地方:一个

【前言】 春若诗 夏如画 秋似歌 冬成韵 这里是 三亚 阳光般的诗意海岛 把如歌行板的小令 吟唱成春秋四季流淌的芬芳 铺展于天地之间的温柔与热情 在大陆之南 在 南海 之畔 无尽绵延的诗句 酝酿成一片唐诗宋韵描绘下的椰韵海风 新年伊始,又到了一年当中假期最多的时候,刚刚从繁忙的工作中抽身出来,貌似还有点不太适应,北

前言 美丽的风景,诱人的美食,别具一格的风土人情是旅游是一定要考量的三要素, 俗话说“人外有人,天外有天”,我们的阿中哥哥地大物博,天南地北有不少个天外之天,或崇山峻岭,或广袤平原,而三亚就是“天涯海角”的代表了,湛蓝的天空,幽深的大海,迷人的沙滩,新鲜的水果,咸腥的海风召唤着每一个向往热情的游客,我们的旅途,从这里开始。

序言 冬季里的小确幸 让阳光环绕 脱去厚重的棉服 一路向南 心之所往 重现的古城 凝聚起千古之情 我的前世今生 是否有你的回眸 烹一壶清茗 敬这片温润的海洋 #我回丝路#千古之情,待你回眸 约稿约片 微信、微博:@背包客李小波 图文原创,未经作者许可,禁止转载或用于商业用途 千古之情,待你回眸 漫步于宋城爱情街,月老祠也坐落在这里,如若没有艳遇,实在说

前言 已经数不清这是第几次带着女儿旅行,但是这一次是最远的一次。 三亚 是所有人梦寐以求的旅行圣地,东方 夏威夷 是它的美誉。作为一个地道的北方人,在这个寒冷的冬季 三亚 更是温暖的天堂。漫步云端,飞越三千公里,向着椰梦海风,寻着宋城千古情,开启一段穿越之旅,我在 三亚 等你。 三亚千古情景区简介 三亚 千古情景区隶属宋城旅游集团旗下宋城演艺。宋城集团是 中国 大型文化集团,宋城演艺更是 中

致闺蜜 “高一广播站门口,站着一个笑起来眼睛眯成月牙的黑丫头,大大咧咧的想给暗恋男生点歌,那个声音甜美,皮肤白皙,俏皮的短发的“播音员“”回头,乐呵呵的接待了我。” 第一眼印象极好的两个姑娘,在十多年漫长岁月沉淀下,默契到只需要一个眼神,就心照不宣。蜈支洲岛 我知道你在那里,你知道我在这里,一回头都找得到对方; 我们都有各自的人生,但彼此的世界一直有对方的位置; 好消息第一

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 意大利 印度 韩国 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 加拿大 土耳其 新加坡 德国 西班牙 老挝 瑞士 埃及 蒙古 英国 缅甸 奥地利 阿联酋 瑞典 伊朗 希腊 墨西哥 迪拜 南非 巴基斯坦 肯尼亚 以色列 捷克 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 挪威 丹麦 乞力马扎罗 匈牙利 坦桑尼亚 葡萄牙 芬兰 阿根廷 朝鲜 突尼斯 黑山 毛里求斯 约旦 不丹 特拉 伦敦 比利时 玻利维亚 波兰 斐济 智利 加蓬 古巴 埃塞俄比亚 波黑 塞尔维亚 格鲁吉亚 孟加拉国 圣彼得 秘鲁 金沙 亚美尼亚 巴拿马 巴西 梵蒂冈 哈萨克斯坦 奥克兰 克罗地亚 马耳他 爱沙尼亚 开普敦 斯洛伐克 坎昆 关岛 卢森堡 爱尔兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 厄瓜多尔 大溪地 马达加斯加 立陶宛 瓦努阿图 巴林 纳米比亚 马丘比丘 留尼旺 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 哥伦比亚 沙特阿拉伯 塔林 申根 哥德堡 阿富汗 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 巴哈马 多哥 塞舌尔 塞浦路斯 也门 苏丹 文莱 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 卡塔尔 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道