18大人后架搭4小孩春节后欢腾嬉哈骑游海南东线 那一年那些天,我们一起逐浪骑行;那一年那些天,我们同在天涯,望海角昏明;那一年那些天,我们一样的年轻,一样的情不自禁;生命之轮不停,每一天都是精彩的曾经;只愿,一路相伴永远有你,在身边,在心灵...... 有一段古文: 蜀之鄙,有二僧:其一贫,其一富。 贫者语于富者曰:"吾欲之南海,何如?"

断断续续的训练两个多月,开始我人生的第一次长途骑行,与第一次重装徒步一样,觉得这是人生一个里程碑式的出行。是对自己体力体能,耐力意志力的综合考验,是一段未知能不能完成的旅程。 在岑溪火车站与小伙伴汇合,汽车到徐闻杏磊湾度假村,10元一晚停车费,单车渡船过海。在徐闻放车之后小伙伴说,假如我骑不动了,他就把我的驼包一起带上,瞬间好感动!原来早就估计了我的体力体能,还愿意带我这个菜鸟出行,

D12(20六):06:30~07:43,c7636,珠海~广州南。 早起步行去车站,坐上城际列车珠海~广州南,广州南站超级宏伟,站内乘地铁2号线公园前站下车,由于时间早,酒店还没有到入住时间,行李存在酒店附近的理发部(免费存的,老板很友善)。沿街先到人民公园。公园位于市中心,是广州最早建立的综合性公园。园址从隋朝起均为衙门官邸。元代为广东道肃政廉访使署,明朝为都指挥司署,并曾为南明绍武

2020.10.21丨New.47带着妈妈二刷海南三亚

没有假期的社畜,也要出去浪 时间:周五晚上22点30分.... 阿毛:上了一周的班,累死了,想出去溜达溜达 时光:走啊,去 三亚 啊,去住海景房、吃海鲜。去感受北纬18°的热带海岛,去大海里撒个欢~ 晚上十点多突发奇想想出去逛逛,即使只有一个周末两天的时间,从计划到整装待发,也只用了一个小时的时间,订酒店订机票,收拾行李,一切都显

骑行会让人上瘾,骑行活动一样会让人上瘾。骑行满一周年,才第一次参加大型骑行活动,没想到才隔两周,就又参加了第二次。 这次决定参加,源于三个诱惑:一是两周前的第一次骑行活动太精彩;二是这次活动地点在海南;三是活动中还有帐篷节。 一直想骑游海南,一直想背着帐篷去骑行。这次,趁参加“万福万宁”200KM慈善骑行活动,终一了两个愿望。

话说 海南 省内最偏远的地方在哪里? 可能是作为当地人都可能不曾踏足的地方—— 昌江 王下乡 这是距离 昌江 最远的乡镇—— 中国 黎族第一个乡,被誉为“ 海南 香格里拉 ”。 一个世外 桃源 ,秘境深处的地方。黎花里 入王下,需要经过蜿蜒迂回的 盘山 公路,这段公路绝对是 海南 岛内最能挑战驾驶技术的一段山路了。 五指山的路在九转云山路面前太小儿科了,如果是摩托车,和骑行爱好者一定非常

Day5(12月15日多云 三亚~五指山市)中午时分,我们骑出了三亚市踏上了北归的路途,224国道上“休闲在三亚,养身来保亭“提示我们前方就是保亭黎族苗族自治县。保亭县位于五指山南麓,南接三亚北连五指山,全境长夏无冬,阳光、椰林以及各类热带水果种植园,构成一幅旖旎多姿的南国风光。特别是这里的原始森林、温泉、红毛丹珍果、石林奇峰、天

题记:环岛骑行一般都是东线进西线回,我们这次选择从东线骑到三亚,由中线骑回海口,为的是既能领略海边的迷人风光,又能体验中部五指山区的少数民族风情

前言 说说这次旅行 “当你热爱一座城市并且时常漫步探索其间时,不仅你的灵魂,就连你的身体,也会对这些街道极为熟悉,以至于多年之后,在一股或许因为忧伤飘落的轻雪所引起的哀愁情绪中,你的腿会自动带着你来到最喜爱的一个山丘。“——奥尔罕·帕慕克 《我的名字叫红》

我叫墨行陌远Son, what the hell are you running from? 孩子,你究竟在逃避什么? You know, I can ask you the same question! 你知道,我可以问你同样的问题! Except I already know the answer! 不过我已经知道答案!第二次

前两年不忙的时候,平日里空闲时候最爱做的事情就是在 杭州 龙井 山里头民宿时不时窝几天,捧着书不计时光地想读到哪就到哪,抑或是抱着笔记本敲打键盘,不急不躁地记录下手边的小日子。 那时候江浙的民宿还没现在这样商业和泛滥,总能在民宿主人那里遇到一个梦想和故事。那时候还有拥有一家自己的民宿的情绪和念想,想要有一个白日里三分之二时间都阳光满溢的露台,种一院子花,剪支插瓶装饰每个房间,每天看不同的人来

前言 自今年1月份挺着大肚到 三亚 之后,已经许久许久没有飞过,在这一年的时间里,生产哺乳带娃,我已经完全回归家庭成为一个十足的家庭主妇,而自诩的“风光摄影师”也变成了“婴幼儿摄影师”,镜头 里永 远只有我的宝贝!终于熬到宝贝8个月了,开始了我们的第一次旅行--带着宝贝去 三亚 小住一个月!初衷当然是因为 三亚 天气暖和空气好,宝贝可以去沙滩上玩玩沙,看看从来没有见过的大海,当然,我也私心的想出

又到三亚旅游的旺季了,都觉得三亚旅游的消费太高了,来三亚旅游还不如去东南亚更加实惠,其实三亚有最宜人的气候,清新的空气、和熙的阳光、湛蓝的海水、温暖的阳光、美味的海鲜,这一切的元素都吸引着我前往。 三亚,没有人不为这里的大海所动容,在这里,你可以尽情舒展身心,与神奇的海洋世界零距离接触,或是静静地躺在沙滩上让阳光亲吻肌肤,听海的声音。 三亚正逐渐的成为世界级的度假天堂,这

三亚的夏日么么茶 年初的时候,我为了避冬第一次来到 三亚 , 对,就是当初你们一直在diss的 三亚 , emmm……事实是, 三亚 也没有那么糟呀, 至少我觉得除了从机场打车到 海棠湾 花了100多心疼死我, 其他的消费我觉得都ok呀, 毕竟比起北方的冷,我还是喜欢 三亚 的温暖。 后来凌晨的飞机回来,遇到个很爱聊骚的差头司机, 他说国内我坚决不去三个地方旅游, 一不去 三亚

早已不是第一次来到 三亚 了,但无论哪个季节,浪漫的 三亚 总能闪耀着专属的光芒。与其去熟悉不过的热门景点,走马观花式的到此一游,更偏爱去 三亚 那些未知的小众旅行地发现惊喜。 这一次,独自去探秘属于 三亚 的小众旅行地,感受小镇的慢生活、感受淳朴的风土人情、感受海风的温柔......

谨以此篇献给带我走上骑行路的老师。 退休了。闲暇的时间忽然多出了一堆。老师对我说,骑行吧。既锻炼身体还能出去看景。好处是比汽车慢比走得快正好。说到我心里去了。在家里把自行车蹬了一段上了瘾,买了两辆车子和媳妇开始了骑行。2015年秋天老师邀我环骑海南,非常想去但却很犹豫。晚上考虑后下定决心,走起。连练两天瘦了五斤。把车子送行包房中铁快运寄走,坐卧铺南下。 老两口出

很久没有跟呱哥一起出行了,本来计划着十一月跟闺蜜去清迈,却因为摄影事业太忙不能分身,因为再过些日子肚子更大飞起来更加不方便了,咬咬牙跟呱哥说,找个周末,咱们去度假! 海南从来就不是我和呱哥出行首选,我去了太多次,呱哥因为口碑问题对那里也不太感兴趣,而且我们看过了那么美的海之后,也觉得三亚的海肯定入不了我们的眼。可是我却想找个温暖私密的地方拍我的孕照,另外又只有一个周末的时间,确实,也只能去海南了

每到冬季, 成都 的湿冷总是让人受不了,无论穿再多的衣服,总是让人缩成一团。室内室外都是一样的温度,开空调会吹得很干燥,不开又冷,这时就想去热带的地方,度过一个温暖的冬季。 上次来 三亚 是五月,对 三亚 的所有印象只剩下了热。这次来这边,到的第一天就爱上了这个冬季的 三亚 ,不热又能穿夏装,在朋友圈里说好想来这边买房过冬啊,无奈的是即限购,又没钱。 冬季的三亚,让人无比想念【预告片】

有这么一群人,在外界看来是有些不可理喻及奇葩行为的存在,周末及节假日子里本是睡懒觉,三五知己逛街,喝酒(茶)…轻松休闲的好时光,但他们偏偏却选择了去户外,步入山水间吃苦“受虐”,而且还越虐喜欢,阅山阅水阅人生,赏花赏景赏心情。 邀伴受虐坚持已成习惯。称之为驴友。 乘5.1假期,在绿海户外团队的带领下,继续出发,融入自然界中…… 在海南,有山的地方,山

尼泊尔 泰国 日本 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 印度 韩国 意大利 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 新加坡 土耳其 德国 加拿大 西班牙 老挝 埃及 缅甸 瑞士 蒙古 英国 阿联酋 奥地利 迪拜 伊朗 肯尼亚 瑞典 以色列 南非 希腊 墨西哥 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 丹麦 冰岛 挪威 匈牙利 乞力马扎罗 帕劳 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 约旦 朝鲜 黑山 毛里求斯 突尼斯 比利时 特拉 伦敦 不丹 波兰 玻利维亚 斐济 埃塞俄比亚 智利 波黑 古巴 加蓬 塞尔维亚 格鲁吉亚 金沙 巴西 孟加拉国 圣彼得 伊拉克 巴拿马 哈萨克斯坦 秘鲁 亚美尼亚 厄瓜多尔 梵蒂冈 克罗地亚 爱沙尼亚 卢森堡 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 马达加斯加 开普敦 坎昆 关岛 纳米比亚 大溪地 东帝汶 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 塔林 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 阿富汗 列支敦士登 佛罗里达 巴林 塞舌尔 留尼旺 申根 乌干达 文莱 叙利亚 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 巴勒斯坦 哥德堡 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 萨拉热窝 危地马拉 卡塔尔 帝力 也门 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道