预告片 如果你厌倦了 伦敦 ,你就厌倦了人生,因为生活能给你的一切, 伦敦 都有。 ——塞缪尔·约翰逊( 英国 作家、诗人)议会大厦 伦敦 伦敦 伦敦塔桥

加拿大多伦多,是一个百变美女。你既可以在这里窥探到她热裤激情现代的一面,也可以看到她穿着裁缝定制呢绒套装的优雅的身影。她的各个面貌,都让世人倾倒。今天,花花带领大家走进文艺的多伦多!绝对有好多故事和推荐,你见所未见,闻所未闻哦!赶紧收藏这篇全攻略出发吧!

前言 澳大利亚是我们目前为止仅有的几个去了三次以上的国家之一,本土六州两领地,各有各的精彩,去过了广袤而小众的西澳,又在南澳亲密接触了袋鼠和考拉,这一次,终于来到东海岸的精华路线啦,一周的时间把悉尼和大堡礁一网打尽! 在悉尼大学走进哈利波特的魔法教学楼; 解锁不同角度的悉尼歌剧院; 探访《碟中谍》拍摄地的孤岛; 虽然经历了悉尼三十多年来最大的暴雨,眼睁

在没有枫叶的季节去枫叶国 提起 加拿大 ,大部分人脑海里弹出的关键词,第一个是红叶,第二个是滑雪,第三个可能是羽绒服或者白求恩,这就因人而异了。可是很显然,在绿意葱茏,白日灼灼的夏天, 加拿大 既没有红叶,也没有落雪。这时候,她好像成了光杆司令,只剩下单薄的枫叶国的美名,和任何季节都不会过季的枫糖和冰酒。 那七月份的 加拿大 ,到底会有什么鲜为人知的宝藏,吸引我跨洋而至呢? 我的答案是,没有

8月10日悉尼市区游(歌剧院、悉尼大学) 因为从 珀斯 去 大堡礁 (艾 利尔 海滩)是没有直达飞机的,必须从 墨尔本 或 悉尼 转机,计算了一下时间飞 悉尼 是比较合适的。早上6:10经过一夜的飞机我们到达 悉尼 机场。 悉尼 对于我们大部队来说已经是第二次来了,所以这里只是作为一个中转城市没计划多停留。但下一程飞机是下午15点,加上有一位新团友还未来过 悉尼 ,到歌剧院报到是必须的。 原计

前言 古人的人生目标是“修身、齐家、治国、平天下”。而我作为一个现代人,人生目标是“瘦身、成家、出国、吃天下”。于是当我无意中发现亚航正开通阿得莱得( 澳大利亚 ) )新航线, ( 吉隆坡 ) 单程飞去仅需4XXRMB的时候,果断决定2014年的寒假就去 澳大利亚 避寒。然后立马给大家搞了个“午夜凶铃”(此时已是凌晨了),结果电话全线接通(果然都是夜猫子啊)。大家一听人均

澳洲旅行十天,我们分别去往了澳大利亚的三大首府城市: 悉尼、布里斯班、墨尔本。 除了在大洋路的四天自驾时光,剩下来的六天我们分别在这三个CITY渡过,所以也算是走了半个澳洲吧!哈哈,这个算法有些以点概面,但也可以对它们稍作一下品味的啦~ 让我来归纳一下哈: 悉尼: 快 布里斯班: 闲 墨尔本: 慢 好吧,可能又是以点概面的形容……总之,我们就是在悉尼快游、

加拿大之旅早在2017年就列入计划,签证也提前办好了,但2017年是加拿大建国150周年,加拿大政府所属国家公园免票入园,做好行程后,再找酒店已经全部爆满,价格也是飞速上涨,我不愿意去凑热闹,故推迟到2018年秋季。 没有想到,2018年5月份,家里出了些状况,这趟旅行又差点泡汤。一直到8月初才确定下来,赶紧买机票订酒店,订了9月22日飞温哥华的机票,价格也上涨不少,班夫和贾斯珀合适的酒店

阅历是什么?阅历是最值钱的东西,因为站在他后面的庞然大物叫“时间”,没有时间的积淀就没有阅历的增长。仅仅读书是不行的,绝知一件事情还需要身体力行。没有人可以对抗时间,那么站在他前面的阅历也是不可忽视的。阅历可以让人威严如山、充沛如海、安静如没有鸟鸣的山谷、喧嚣如夏日的雷雨。于是我骑车。骑车可以让我去天南海北,见四海人物,品八方美食。阅历也是最不值钱的东西,每个人都有同等的时间,你比别人更有

一年一度举家出游的时刻又到来了,继去年德国自驾游的圆满END,这次我又和我媳妇儿筹划再次对向往的国家进行一次深度的贴近当地人生活的一次旅行吧,当然澳洲的出行的第一步是签证问题,其实澳洲签证比我想象的简单很多,不像许多欧洲国家他们是有很高的拒签率的,而且对于你的资金状况要求也很严格,说的直白点你没有钱没有存款就不要去欧洲签证,想想西方国家想要我们的钱却不怎么待见我们,心里不平衡一下,言归

我知道我是完全凭运气,但是我决定了这个冬天结束之前必须看到极光。即使是非官方推荐的极光观测日期,我也一定要去这个地方征服一下星辰,虽然我也不知道自己哪儿来的勇气。 中国漠河可能是我们能想到的第一个地方,但数次碰上的商业化,旅游化,让我对其他的地方产生了兴趣。 加拿大北部对于很多加拿大人来说,都是很遥远的地方,寒冷而神秘。也可能是我天生对未知有着敏锐的嗅觉,但。。。由于活动经费有限,

跳跃的色彩-透过镜头看加拿大民居 09年5-6月份我有幸在加拿大爱德蒙顿市朋友家待了一个月,此时正是春暖花开的时节,各栋住宅在蓝天,树木,鲜花的衬托下分外美丽。 我们国家的住宅是统一规划,同一小区房子外观都雷同。而我在加拿大所看到的房子几乎没有相同的。朋友家(大概属于所谓的中产阶级)住在一个宁静的社区,周围的建筑都很漂亮,虽然每栋建筑都不同,但整体且很协调。 (一般都是一两层的小房子,前后都

有些地方,你总要去一次的,比如加拿大…… 纬度只有50度左右,却能够邂逅极光?这也许是加拿大独有的惊喜。 广阔?壮美?旖旎?…… 一千个人心中有一千个加拿大。对于我来说,加拿大是水做的…… 多到数不清的湖泊,倒映着群山,猜着你的心事; 水可柔、亦能刚,或驻足落基山巅终年不化,或变作滚滚怒流倾瀑而下;

2018年2月3日--9日游览加拿大洛基山班夫公园。 2018年2月3日从多伦多飞到卡尔加里落地时间是下午6点,从机场办理完出租车手续,已经是6:50,卡尔加里距离班夫镇100多公里,开车出机场,市区路面积雪很厚,只能小心翼翼开车,7:20左右找到一家越南河粉店,填饱肚子,继续向前,路遇陡坡,车辆打滑无法前行,一公交车司机发现后,立即停车帮忙推车,才得以通过

静逸个人网页:https://www.celiazhen.com/ 加拿大安大略省位于加拿大东部,面积1,076,395 平方公里,按面积为加拿大第二大省份。西邻曼尼托巴省,北邻哈得逊湾,东邻魁北克省,南邻美国明尼苏达州、密歇根州、俄亥俄州、宾西法尼亚州、纽约州。 安省的气温类似于中国的东北。夏天历史最高平均温度27度;冬天最冷是-20度。 分为三个地理区域:

一直以来有成为背包族的愿望,却因为种种理由及借口,我一直没有实践的机会。周日,在露露的招呼下,我终于有生以来第一回成了Backpacking一族,体验了一次负重爬山的乐趣。 露露说,因为仅仅是两天的日程,我们五人的包里装的行囊都还不够重,如果是准备一周的食物及用品,那就足足会有五十来磅的重量了,爬起来的感觉就会吃力的多。 话说上路,到达停车场一切顺利。这里是如何到达的指示:Turn

每年的六月底七月初,是Okanagan地区樱桃以及各色水果成熟的季节。Okanagan属于半沙漠地区,土壤非常适合种植水果以及葡萄,因此私人的酿酒厂也比比皆是。 这是个诱人的季节,我的期待便是热烈而快乐的出行。 第一日 七月三日 多云渐晴 清晨,沿着一号高速公路我们风一样飞行,转到了三号路,车辆渐少。担心阴沉的天是否会给旅程带来麻烦,途中曾遭遇小雨,好在时断时续。总有期待着山那

明知道周末的天气不好,依然有这么一群酷爱山水的驴友们上路奔向Elfin lakes的方向。 车辆离开Metrotown,头车就一路沿着sea to sky狂奔,或许是周末清晨的缘故,路上的车并不多。去elfin lakes停车场的路并不难找,只是最后的16公路路程颇有些坐拖拉机的感觉,很是颠簸。 负重hiking,对于我来说是人生第一次,早前因为没有可装睡袋的包,从朋友那里借来了包

蔓越莓(Cranberry)(也称小红莓)果实是红色的,像小樱桃一般。原本是野生于日本、欧洲及北美等寒冷地带的越橘属小果树,现经品种改良,已广为栽培。目前世界上只有加拿大(魁北克、安大略及英属哥伦比亚三省),美国北部(麻萨诸塞、威斯康辛、新泽西、奥瑞冈、华盛顿等五州),以及南美的智利有条件生产这种小红果子。因为只有这些地区有适合Cranberry生长的高酸性沙土和寒冷的湿地。全球产区不到4万英亩且

长周末大伙都出去玩了,我不赶趟,除了上课,也不想凑这个热闹,于是带上来探亲的老爸老妈,约上毛姐,Amy和Lulu,在长周末的最后一天的清晨,上路了,目的地——Osoyoos摘樱桃。 一号高速路在这个时段是不拥挤的,直管往Osoyoos方向开就好,车过hope镇的时候,一号高速路自然转变成三号路,连出口都不需要。此时正式进入山区,我们直奔Manning park方向了。 Manning

尼泊尔 泰国 日本 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 印度 韩国 意大利 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 新加坡 土耳其 德国 加拿大 西班牙 老挝 埃及 缅甸 瑞士 蒙古 英国 阿联酋 奥地利 迪拜 伊朗 肯尼亚 瑞典 以色列 南非 希腊 墨西哥 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 荷兰 丹麦 冰岛 挪威 匈牙利 乞力马扎罗 帕劳 坦桑尼亚 芬兰 葡萄牙 阿根廷 约旦 朝鲜 黑山 毛里求斯 突尼斯 比利时 特拉 伦敦 不丹 波兰 玻利维亚 斐济 埃塞俄比亚 智利 波黑 古巴 加蓬 塞尔维亚 格鲁吉亚 金沙 巴西 孟加拉国 圣彼得 伊拉克 巴拿马 哈萨克斯坦 秘鲁 亚美尼亚 厄瓜多尔 梵蒂冈 克罗地亚 爱沙尼亚 卢森堡 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 马达加斯加 开普敦 坎昆 关岛 纳米比亚 大溪地 东帝汶 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 塔林 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 阿富汗 列支敦士登 佛罗里达 巴林 塞舌尔 留尼旺 申根 乌干达 文莱 叙利亚 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 巴勒斯坦 哥德堡 科伦坡 布隆迪 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 萨拉热窝 危地马拉 卡塔尔 帝力 也门 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道