第1天 20元人民币景区 都说桂林山水甲天下,但是对于来到阳朔之后的山野君以后则要说不仅仅是桂林山水甲天下,更有阳朔山水甲桂林的赞叹。对于阳朔那扣人心弦的山水之美的视觉感的震撼与叹服!面对这“仁者乐山,智者乐水“的禅秘之境的乐趣更是流连忘返了。 这一次的山水之旅也好还是禅秘之境的修持也罢,都不重要。重要的是在这里见识到了什么才是真正的世外桃源,更从视觉与感觉来真正的、直接

10年后:我们在照片里,和桂林相遇 时光若是一场电影,回到10年前,这个年纪的我动不动就脸红心跳。桂林,是我上大学后去的第一个旅行地,还记得那时候漓江的水绿得像翡翠,桂林的山秀得像新生的竹笋,跟课文里的描述一模一样。 10年后,恰逢桂林一年一度的“三月三”(上巳节),这是广西人民的专属假期,处处洋溢着浓浓的民俗味道。Pom Pom

前言 说说这次旅行 桂林,对于我来说并不陌生, 一个地道的广西妹子,加上读书时候就对“桂林山水甲天下”的认知, 及近几年也来来回回去过几次桂林,对于桂林的好感有增无减,是我去了还想再去的地方。 这次,因为有热爱的马拉松, 还有,两年前说看银杏未完的遗憾, 所以,在最美深秋再踏足桂林这个美丽的小城, 圆我,一直念念不忘的银杏梦。

春季是个适合南游的季节,但仍然需要足够的运气,有时一沷雨水就足已浇灭一路美丽的心情,好在这一路我与它无缘,下面是本次旅行的游记,文字精简过少抒情,一杯咖啡的时间就足已让您欣赏完整趟旅程,当然其中也会附加一些攻略提示; 春季是个适合南游的季节,但仍然需要足够的运气,有时一沷雨水就足已浇灭一路美丽的心情,好在这一路我与它无缘,下面是本次旅行的游记,文字精简过少抒情,一杯咖啡的时间就足已让您欣赏

说说这次旅行 不知为何,每次看日出都是感动的,看着太阳升起,那种感觉就好像是对已得到满意答案的事件抱以最笃定的心态静等之:我知道结果最终如我所愿,我现在只需要做的就是等待而已。我所喜欢的就是这种笃定的感觉,太阳终将会升起。 微博:莫晚悠悠,http://weibo.com/nurtureone 公众号:lifepoetry

导语:七月份,学校的考试结束了,我和基友小张整天躺寝室打游戏,无所事事。在这个喘口气都像喷火的夏天里,寝室就避热港,就是温柔乡!本来计划着在夏季一场大暴雨后,就趁着降温的空档,火速回家,可是广东的七月迟迟不肯下雨,我们也没办法呀!有天,小张突然从床上跳起来嚷嚷,说这样堕落下去人迟早要长霉,不如来场说走就走的旅行,去桂林避避暑怎么样?其他室友们面面相觑,然后继续低头忙自己的事情,我看小张像霜打的茄子

序 素闻桂林山水甲天下。老妈一直很向往。在她们的年代,桂林和旅游就是划等号的。什么《我要去桂林》之类的歌,听了不少。还记得很小的时候,家里就有本《桂林山水神话传说》,虽然现在记不住那些故事细节了,但小时候印在脑海的美丽印象却不可磨灭。所以这次特地开车自驾,带老妈和她的一众老同学们一起畅游桂林,顺便也算圆了自己儿时的一个小梦想。 桂林山水和阳朔风光是典型的喀斯特地貌。是华南亚热带岩溶的典型

跟旅行社而行,‘十一’五日行,从洛阳坐火车到郑州后,停留一个小时后,转郑州到南宁的火车,卧铺一夜到桂林,十月桂林桂花盛开,满城飘香。第一天;桂林早餐后游览桂林市城徽-----象鼻山,象山地处市中心的漓江与桃花江汇流处、它酷似一头在江边饮水的大象,栩栩如生,引人入胜,桂林三花酒窖就位于象山的岩洞内。游桂林最高峰-----叠彩山,游被称为桂林山水的象征-----伏波山,其山濒临漓江,孤峰雄峙,夜住酒店

序 在 中国 ,没有人不知道一句话: 桂林 山水甲天下。 我与 桂林 之约是在五年前。 2013年夏天我骑行 海南 时路过 桂林 ,在 桂林 停留了一个晚上,在 阳朔 也只停留了一天。这样的行程,只能算是路过了,其实还不如没去过,留下许多遗憾,好吧,有机会好好补上。 而 桂林 最让我难忘的,就是那流传千年的 桂林 米粉。 为了不再让五年前的遗憾续写,这次 桂林 之行我们安

我爱这艰难又拼尽全力的每一天那只有我自己知道的快乐 听说这里是徐霞客为之赞叹的地方,号称桂北的香格里拉。这还得了,离长沙又方便,那就走呗。这次行程主要是看天湖美景,登华南第二高峰(2123米)。攻略就不写了,我喜欢拍片说话。 大山、海浪、肖肖和邱老师从长沙高铁直达桂林全州,而我和野马从黔东南过去汇合,组成了长沙湘野户外强大的新线体验团。听说正在修路,路面坑洼,我们坐小面包先到达才湾镇,采购上山

印象桂林 --------------------------------------------------------------------------------- 桂林印象 江到 兴安 水最清,青山簇簇水中生。 分明看见青山顶,船在青上顶上行。 桂林 山水甲天下,是小时候对 桂林 的的第一印象,这印象来自教科书里如梦如幻的 桂林 山水描述。渐渐又

这个周末,跟我来看一场与地球同龄的剧场,这壮美的山水怎么能错过? 梦境一般的火光,温暖到了人们的心坎里 这一次,就让我带你走进印象.刘三姐剧场的前后,感受一个不一样的桂林吧。 来到阳朔高铁站,坐50分钟左右的车就可以来到阳朔城区了,我们下来第一时间就去餐厅用餐了,画中游酒店就是一个位于印象剧场对面的不错用餐地。 品味过鲜美的午

自由之旅开始!!! 第1天 桂林北站 1. 由东莞→广州东站→广州南站→桂林北站 (火车半小时) (地铁1小时) (高铁3小时) 早晨6点从家门出发到达民宿已经是下午5点了,整整用了一日的时间,因为是第一次去,中间难免会花费小小时间去找地方找车等等,但现在回想还是蛮方便的。 2. 桂林北站→西街 从北站出站后大马路边右拐,有标示坐公交的牌,坐99或1

【前言】桂林是世界著名的风景游览城市,北接湖南、贵州,西南连柳州,东邻贺州,属山地丘陵地区及典型喀斯特岩溶地貌,遍布全市的石灰岩经亿万年风化浸蚀,形成千峰环立,一水抱城,洞奇石美独特景观。桂林山水和阳朔风光是典型的喀斯特地貌。是华南亚热带岩溶的典型地区,融峰林、溶洞、深潭、险滩、危崖、飞瀑之美于一体。桂林阳朔更被《中国国家地理——选美中国》评选为中国五大峰林之首。桂林山水也是中国山水画

2018年春节外出过年计划了很久,主要想到南方比较暖和的地方,有人说到海南,海南岛的确很美,但近几年的负面报道也很多,主要是春节各种坑爹各种贵;交通工具上主要考虑自驾,海南太远,也就没有考虑。在学生时代对阳朔就很向往,有一首歌《我想去桂林》,代表了很多人的心声。阳朔春节期间天气也还不错,气温大约在十几度的样子,距离上也能接受,全程大约1800公里,把长沙作为中转站,两天行程。

写在开始之前的开始:当我最开始爱上旅行的时候,是和我先生刚开始恋爱的时候。旅行中忽然发现窗外的世界那么精彩,可以做很多别人想得到或想不到的事,努力拓展生命的宽度,看一看窗外的风景。但是随着时间的推移和孩子的出生,我的生活和旅游基本上就没有太大关系了。这种情况一直持续到两个小小的生命变成了两个稍大一点的生命,也能够让我和先生带着孩子开启了亲子游模式而不用担心在旅途中换尿布,我就想把每次和两位小主出行

十四个日夜 三座城一座岛 群山与蓝天海浪与美食欢声和笑语 [ you and me] 记录青春的回忆 人生的第一次毕业旅行也是最后的毕业旅游 同学 再见, 明天 你好。 HELLO~Everybody~ 我们是一群刚毕业的逗比,我们的团队叫逗比团。 木有错 这就是我们属于十八人的广西毕业旅行 跟着我们快乐粗花吧 十八个小伙伴都来自不同的城市,有大东北

房车南巡山西河南张家界桂林三亚游记连载 内蒙古梦之旅房车俱乐部第二年组织房车自驾游山西河南湖南广西海南三亚. D1:11月29房车巡游郭亮张家界凤凰古城桂林北海三亚10位队友带着全体内蒙古自助游联盟成员的祝福出发了,希望在这半个多月的旅行生活中吃好玩好,成为最幸福快乐的小家庭。沿途风土人情美景游记随时发布中。敬请期待。内蒙古自助游联盟您身体的旅行专家,期待着

我想去桂林呀我想去桂林可是有时间的时候我却没有钱我想去桂林呀我想去桂林可是有了钱的时候我却没时间在校园的时候曾经梦想去桂林到那山水甲天下的阳朔仙境漓江的水呀常在我心里流去那美丽的地方是我一生的祈望…… 十多年前曾听过这一首《我想去桂林》,那时也就只听听而已不敢有什么逸想,十多年后我竟用一种方式去桂林,从洛阳骑着自行车去桂林。2017已经过了大半,而四月份那一次整整二十二天两千多公里的南中

2017年8月26日至8月30日,太湖家园户外、宿松4560户外、庐江户外一行40人,在群主丹青、秘书长猎户者的带领下来到了桂林,开启了我们的游览漓江,约会阳朔的最美旅行。 8月26日早7点15分出发,坐庐江的旅游大巴,经过一夜的行程,晚上8点多终于来到了盼望已久的地方“山水甲天下”的桂林了。 我们在蝴蝶泉景区的合影 http://www.xiami.com/widget

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 柬埔寨 澳大利亚 印度尼西亚 印度 意大利 菲律宾 马尔代夫 俄罗斯 韩国 斯里兰卡 法国 加拿大 新加坡 德国 土耳其 老挝 西班牙 埃及 瑞士 蒙古 缅甸 英国 瑞典 伊朗 阿联酋 奥地利 希腊 南非 肯尼亚 墨西哥 巴基斯坦 迪拜 捷克 摩洛哥 荷兰 帕劳 乞力马扎罗 冰岛 坦桑尼亚 丹麦 挪威 阿根廷 芬兰 匈牙利 朝鲜 以色列 葡萄牙 伦敦 不丹 玻利维亚 约旦 突尼斯 比利时 斐济 黑山 毛里求斯 特拉 加蓬 埃塞俄比亚 智利 古巴 格鲁吉亚 波兰 孟加拉国 巴西 圣彼得 秘鲁 奥克兰 亚美尼亚 斯洛伐克 塞尔维亚 开普敦 坎昆 卢森堡 波黑 厄瓜多尔 立陶宛 梵蒂冈 爱尔兰 克罗地亚 乌克兰 爱沙尼亚 关岛 纳米比亚 金沙 马丘比丘 列支敦士登 佛罗里达 巴林 留尼旺 巴拿马 马达加斯加 瓦努阿图 马耳他 哥伦比亚 大溪地 阿富汗 赞比亚 拉脱维亚 萨摩亚 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 哈萨克斯坦 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 乌兹别克斯坦 也门 塞舌尔 摩纳哥 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 哥德堡 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 马其顿 库克群岛 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道