迪拜,一座神奇的城市! 一个遍地土豪的国度! 这里只有你想不到 没有他们做不到! 这里拥有世界上最大的机场、 世界上最大的人工岛、 世界上最大的购物中心、 世界上最高的塔、 世界上最大的音乐喷泉、 世界上最大的室内滑雪场、 世界上最高的住宅楼和酒店、 世界上最大的水族馆有机玻璃观赏墙、 世界上最长的无人驾驶轻轨...... 迪拜虽然有名,却不是首都 同阿联酋首都

迪拜,一个包容又多元、神秘又戏剧的城市,他就是辽阔沙漠中的玫瑰。在我这次4日的迪拜之行的游记,你会看到:世界最大的商场——迪拜购物中心(Dubai Mall)领略疯狂买买买的节奏皇宫酒店Asado餐厅(The Palace Hotel Downtown)品尝美味特色小羊排迪拜老城(Al Fahidi Historical District)感受老街传统风情城市漫步商街(City Walk)走走走买

人生有时候,会因为一个选择,改变一些,错过许多。 我想如果真的这么算,那我可能只有那么唯一的一次吧! 那年去 土耳其 ,在 阿联酋 转过机,如今回想起那段过往,已经时隔四年,却还是那么历历在目。 这四年来,对于我来说是人生巨变的四年,我告别了多年的学生时代,进入到了工作。 年少时曾经有过刻骨铭心的感情,但是因为种种而错过以后,到现在越来越随遇而安。 2018年,我去了13

对不起,我要去迪拜了 什么!?你要去 迪拜 !土豪啊” “听说那边油便宜到不要钱” “给我打包一打阿拉伯石油王子回来!” 自从听说我要去 迪拜 后,朋友们纷纷投来一股打量土豪的眼神。 我也希望我是……然而事实是, 我还是那个我,但土豪是别人的。 对不起,我要去 迪拜 了,和人称 中东 石油的F4, 而我并不是 迪拜 版杉菜, 所以别再找我了,我想静静…… 在 迪拜 ,有一种

前言 说说这次旅行 走过了地球上60多个国家,看过沙漠无数,住过撒哈拉、横穿过罗布泊,还在粉色沙漠看日落。要说起我对沙漠最戏剧化的印象,莫过于在迪拜这个热带沙漠腹地的国家,竟然被当地人邀请去滑雪!原来,这个土豪国建了个世界上最大的滑雪场,雪质蓬松柔软堪比瑞士少女峰,滑得那叫一个爽!果然贫穷限制了我的想象力啊。 前两天听说国内有个有趣的城市,能够“骑到沙漠看海”。大自然的鬼斧神

每年都会给自己一趟新年旅行的奖励,而这一次,我踏上了飞往迪拜的旅途。 这座在沙漠上建起的国家,在我印象中是一直都是奢华的代名词。 经常会有人开玩笑说:“如果有一天,我老无所依,请把我丢在迪拜捡垃圾……” 迪拜对于大多数人来说,总有想去淘金或是看一眼的想法。 然而这次旅程让我看见迪拜丰富又多元的一面,“它”比想象中更容易到达。 这里满大街跑的并不是法拉利,你可以尝试坐上传统的水上的

凌晨一点半从北京出发,飞行八个半小时于早上六点到达阿联酋首都阿布扎比,阿提哈德航空公司提供免费的大巴往返阿布扎比机场与迪拜之间,我提前预定了七点四十的大巴,返程是晚上九点半的大巴。最初想去看阿布扎比的大清真寺,可是根据航班最晚定九点半的,时间来不及,后来我从迪拜回来后想,如果我下飞机后,去改改一下预定,改到十一点就好了,有点小遗憾。 一个半小时就到了迪拜,原来

老妈以前在德国留学,那时候可以到处去玩,回国后对城市旅游完全不感兴趣,这么多年,也从来没有和我说想去哪里哪里看看,一次闲聊,说想去迪拜看看,说走就走,2014年1月,迪拜之旅启程囖~ 迪拜和国内时差是4个小时,七点零五分起飞,到达迪拜是当地时间一点左右,飞行时间9个小时。 阿布扎比,是一个阿拉伯联合酋长国,同时该国的首府也命名为阿布扎比。阿布扎比城市位于阿拉伯联合酋长国

【跳伞skydiving】 出发前有朋友问我,你是第二次跳伞了,还会紧张吗? 我负责任地说一句,还!是!会!紧!张! 两年前人生中第一次跳伞献给毛里求斯,三千米高空一跃而下的刺激至今难忘,而来到世界十大跳伞点之一的迪拜,不跳伞怎么行。 迪拜跳伞的高度是四千米,比毛里求斯整整高了一千米,以上帝视角俯瞰棕榈湾的体验如此独一无二,这样的经历绝对可以写进人生回忆录。 跳伞点名称叫作skydive

序言 ‍‍最近有朋友问我,离职后已陆续旅行了一年,最大收获是什么? 毫不夸张地说,真可以见识更大更多的奇迹。韩寒电影里那句“你世界都没看过,哪里来的世界观?”逐渐变得越来越认同。 但要问印象最深的奇迹是什么? 我以为,相比起大自然无法抗拒的造物力量,最不可思议的还是人类将不可能变成可能。就像几周前刚去完的迪拜,无疑是印象最深的人类奇迹之一。 将近两

迪拜,阿联酋第一大、中东第二大的城市,以拔地而起的建筑高而多著称于世,但在繁华喧闹的背后,也有它的另一面,距迪拜城约六十公里处有一片沙漠,当地政府把它开辟成旅游度假的所在。这是在途中的小卖部,大家都在“装扮”自己。

阿联酋是免签国,看好机票后即可出发。 在这个号称遍地黄金的地方消费着实是贵,从机场出来出租车起步价就30人民币,有点狠。这边的95号油只要3.8元/L,开车那是相当经济了。 和这边的司机聊天(这边司机很多都是巴基斯坦人,本地人是不会干的),迪拜这边政府对当地人相当好,结婚免费送你一套房子,另外送等值十几万人民币给你用,所有的教育都是免费的,注意,是所有!!工作也会帮你安排,当然是坐办公室的那种。

前言 走过了地球上60多个国家,看过沙漠无数,住过撒哈拉、横穿过罗布泊,还在粉色沙漠看日落。要说起我对沙漠最戏剧化的印象,莫过于在迪拜这个热带沙漠腹地的国家,竟然被当地人邀请去滑雪!原来,这个土豪国建了个世界上最大的滑雪场,雪质蓬松柔软堪比瑞士少女峰,滑得那叫一个爽!果然贫穷限制了我的想象力啊。 前两天听说国内有个有趣的城市,能够“骑到沙漠看海”。大自然的鬼斧神工应该比

前言 马尔代夫是我媳妇一直向往的地方,自从结婚以后她就一直叨叨要去马尔代夫。 我一开始对马尔代夫不是特别感兴趣,原因嘛很简单太贵了!!! 但是等我真正去了马尔代夫以后我改变了我的想法,马尔代夫实在是太美了已经让我忘记了它的价格了。 那里的景色我无法用语言形容,只等你来了自己体会了。 本人第一次写游记,不知道如何写,才算真正的游记。只是把这一次旅行的心得体会分享出来。请大家把这篇游记当

凡心所向,素履所往,生如逆旅,一苇以航。 三月桃花,四月欢唱,两人一马,明日故乡。 流浪陌路,暖然绯凉,写意人生,相识一场。 不关此世,不负己心,我自倾杯,且君随意。 我该从哪里诉说这段故事,我该要如何诠释古老文明,我该是如何聆听内心感受,我该想如何凝固记忆过往。红色的海、灵魂的河、刺眼的塔尖、沉睡的法老、黄色的沙漠;我该如何讲述,红海的晶莹、尼罗河的微风、金字塔的情愫、法

开贴回顾本次迪拜5日之旅,给想去的同学们参考。 时间:2013年2月13日-2月18日 交通:当地旅行社租车 总费用:约10000/人 回忆碎片:棕榈岛,冲沙,帆船酒店,迪拜塔,阿布扎比清真寺,美丽的海滩..... 总结:迪拜是冬天最好玩的国家,强烈推荐! D1 北京-迪拜 飞了将近9个小时(回来只6小时,和地球自转有关?) 由于4小时时差,入住里程酒店后,还是中午

本人,小驴一枚,前天晚上加入这个大家庭,之前没有过徒步骑行穿越以及露营的任何经历,只是喜欢旅游,看到各位发的帖子,真是心里痒痒,今年年初,也出去旅行过一次,现在学习各位前辈,也把自己的游记(可能算不上游记吧)整理起来发上来与大家分享,希望大家喜欢,初次发帖,格式或者方式如有不当,请给位前辈多多指教。 OK,上图!~ 此行第一站,从家坐车火车来到熙熙攘攘的大城市北京,从首都坐飞机去迪拜,刚

第一次发帖,很是忐忑和激动 电脑里有上千张照片,却不知道从哪张传起。      要么就从迪拜的标志建筑之一帆船酒店开始吧。      先申明虽然手里也有单反,可每次出去都不想带,太大太不方便了,所以图片都是小卡片机排的,有的还是手机拍的,质量不高请见谅。

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 意大利 印度 韩国 菲律宾 俄罗斯 法国 马尔代夫 斯里兰卡 加拿大 土耳其 新加坡 德国 西班牙 老挝 瑞士 埃及 蒙古 英国 缅甸 奥地利 阿联酋 瑞典 伊朗 希腊 墨西哥 迪拜 南非 巴基斯坦 肯尼亚 以色列 捷克 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 丹麦 挪威 乞力马扎罗 匈牙利 坦桑尼亚 葡萄牙 芬兰 阿根廷 朝鲜 突尼斯 黑山 毛里求斯 特拉 伦敦 约旦 不丹 比利时 波兰 玻利维亚 斐济 智利 古巴 加蓬 埃塞俄比亚 波黑 塞尔维亚 格鲁吉亚 孟加拉国 圣彼得 秘鲁 金沙 亚美尼亚 巴西 梵蒂冈 巴拿马 哈萨克斯坦 奥克兰 马耳他 斯洛伐克 爱尔兰 克罗地亚 爱沙尼亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 厄瓜多尔 大溪地 立陶宛 乌兹别克斯坦 乌克兰 马达加斯加 瓦努阿图 纳米比亚 马丘比丘 列支敦士登 佛罗里达 巴林 留尼旺 哥伦比亚 阿富汗 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 萨摩亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 塔林 申根 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 也门 塞舌尔 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 马其顿 土库曼斯坦 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道