2019年3月和闺蜜过了一段惬意的沪上小假日5月和同学穿梭在婺源古村落的小巷里与炊烟缈缈的人间烟火邂逅7月一人从广西行走至云南滇西北11月第一次独自踏上陌生的国度,在千岛之国流浪了十日后面渐渐习惯了一个人旅行,就很少一群人奔着一个共同的远方而前进。第一,带着朋友去旅行我一定是做攻略,安排行程的那一个。大家在这场旅行中能否玩得开心,我有一种责任感在身。第二,每个人的旅游节奏和兴趣爱好都不相同,一群人

马上就要开启今年的环国境线骑行了,还是把这段骑游记录一下吧,不然环国境线回来就没有写这一小段的必要了。 自从年初跑了趟川青藏,算是开了长途骑游的口子,对于再次远行,似乎是一件很随意的事了。这不,回来待了几个月,又不安分了。 父亲曾经是建国后第一批战斗机飞行员,在东北服役,我也就出生在东北,具体来说出生在牡丹江,后来又随父母转场到延吉,再之后回京。牡丹江这个地方

前言 南方的孩子,总有这样的冰雪奇缘梦: 在厚厚的雪地里发呆打滚~ 零下30度啃一串甜甜的冰糖葫芦! 吃正宗的大 东北 菜、 大冬天睡火炕半夜热醒、 穿翠花大棉袄作死的自黑~ 冰天雪地里爬 上高 高的山头~ 看一场疯狂的日出! 能将这些都体验一番那该是多么的新奇可爱~(*^__^*) 2016年的新年第一天,我和闺蜜还有孩子们一起,实现了上面所有关于冰雪奇缘梦的愿望

周六原本是个休息天,可对我们十人六男四女(1无言,2山人,3紫薇,4海石,5温暖,6老玩童,7太阳雨,8叶子,9姜辉,10前方)来说是忙的,东南西北都在客运站集合。我是一大早就起来了,接个一起登山的朋友一起吃的早餐,本来应该早点出发,有个驴友因工作原因家在外地,所以推迟出发了,早上6,50准时出发,因为部分路段修路到达老白山已经中午了。 首先登的二秃子山,汽

一台别克凯越,三位爱好摄影的70后老男孩。 四天行程:[color=rgb(0, 0, 0) !important]大庆-哈尔滨-方正-高楞(高速出口)-三道通镇-莲花镇,往返游玩大约1000公里(高速公路+冰雪山道)。 莲花镇是非常安静的小镇,人风淳朴,雾凇谷名不虚传,遗憾的是没有看到雾凇,绝对值得复习的地方。 图片以时间为导线编排。 001