郎木寺,位于甘、青、川交界处,甘肃省甘南藏族自治州碌曲县郎木寺镇郎木村,始建于清乾隆十三年(1748年)。 郎木寺处在海拔3480米,占地面积55公顷。郎木寺分为两部分,一个为四川达仓郎木寺寺院,也叫做格尔底寺,虎穴、仙女洞、郎木寺大峡谷以及肉身佛舍利都位于四川郎木寺这边。另一个是甘肃寺院,也叫赛赤寺,通往天葬台的方向,两个寺院隔着小溪相互守望。甘肃郎木寺赛赤寺 位于甘肃省碌曲县郎木寺镇。清

人生就像跑黑车, 你永远不知道下个乘客何时出现, 也不知道神马时候会被抓住。 ——题记 我的微信公众号二维码,欢迎关注

我爱旅行,被美景折服,这是一场说走就走的旅行,2015年我的第一次远行选择了用5天时间再次云游青、陇、渝三省四州(这也是我第三次连续两年冬季走这条线了),1月18日至22日五天时间我和好友“阿吾老魏”、“蛋蛋”一行三人自驾从西宁出发,前往主要目的地九寨沟和黄龙。去冬季的九寨沟是去年被她哪童话般世界誉为“人间仙境”所诱惑,去黄龙完全是因为它的“人间瑶池”的美名,距离杨贵妃出浴的瑶池好像年

川西行之一——拉扑楞寺 5月6日,向往已久的甘南、川西北之行,终于如愿,由北京踏上了开往兰州的火车,开启了16天的甘南、川西北之旅,这次我是跟随石家庄的几位驴友,由受我尊敬的大驴——豌豆总策划并带队,由七名驴友一同完成这次快乐的旅行。这次驴行的第一站就是拉扑楞寺。

郎木寺是一个还未被商业旅游团严重污染的地方,很适合背包客一族自助游。在出发之前,我查了比较多的资料,将行程大体安排好,以致于到达目的地不是一头雾水。虽然大多数情况我会随遇而安,但是必要的准备功课还是必须的。 D1:兰州-郎木寺 从兰州坐去迭部的大巴,最好坐早上8:30这一趟,从郎木寺桥头下车,徒步一个小时到达郎木寺镇,不算太远,桥头也有小面包车,但会错过沿途的风景。我们沿公路徒步至郎木寺

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 西班牙 老挝 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 朝鲜 阿根廷 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 比利时 突尼斯 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 古巴 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 巴拿马 卢森堡 哈萨克斯坦 马耳他 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 塞舌尔 乌兹别克斯坦 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 乌克兰 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 哥伦比亚 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道