寻找玉树琼花————记仙水台、龙栖山穿越   龙栖山武夷山支脉,主峰1624米,为将乐县最高峰。 1989年5月成立了龙栖山自然保护区,保护区植物品种繁多,是我国少有独特的天然植物园。

尕朵觉沃,地处青海玉树称多县,是玉树藏区千古神山。为藏传佛教四大神山之中知名度最小的神山。拥有四大神山中最为奇特的群山体——由一系列千姿百态的山峰组成,主峰海拔5470米,平均海拔4900米。主峰山势雄伟、险峻,犹如鬼斧神工,令人赞叹大自然的神奇。 尕朵觉沃意为“上康区主神”,它是吐蕃赞普赤松德赞供奉的藏区神山之一,是长江流域众多神山之王,是造福玉树地区的非凡神山,也是传说中的英

拖延症患者,是无药可救的! 年前,带着伙伴,走了一趟西北,天时地利人和皆无之下,灰溜溜的回到了杭州。一直需要写一篇游记帖子,可浑浑噩噩的到了现在,才开始静下心来,把一路的故事写出来,给有大家茶余饭后加一点谈资。 最初,很简单,个已过而立的“老男人”,喝茶聊天,不一样的人生,不一样的现实,却有一样的迷茫和困惑。曾经每年暑假听着西游记的『敢问路在何方』,此时

我是一个没有信仰的人,却总是在做一些有信仰的事情。 我是一个铁石心肠的人,却总是被周围的事的人感动。 我是一个冷漠无情的人,却总是想起曾经的你。 还是那句,贱人就是矫情 特别感谢 rayken8 (UID: 39390310) 带新驴我加入8264

来也有个把星期了。游记也该开始记录了,不然到时候就什么都不记得,零星的片段,是不完整的。 所以得趁早,记忆还没有被高原温暖的日光挥洒掉。 这里的阳光,比南方温暖多了,格裟尔广场上那绚目的日光,始终是如此的亲切,不毒烈。 那么就从这样的亲切里写这一次的游记吧。与大家一起共享,共享红景天那淡香的味道

《2010年5月花甲的独行苦旅——废墟下的玉树、 川西北31天心愿历程》——序 2010年4月14日早7点49分40秒,青海玉树发生里氏7.1级地震。2010年4月21日零时 --- 2010年4月22日零时,全国哀悼日。2010年12月30日玉树金巴慈善救助会给我至函:“新年即将来临之际,捎去我们由衷的祝福,这一年有太多的伤心和感动,谢谢您在我们需要的时候陪我们走过。每当想起那一刻心

[rm]http://www.0931qz.com/view/%D2%FB%BE%C6%BB%B6%B8%E8.mp3[/rm]08年的8月偶们无敌一起去流浪QQ群。在不适合的时间。不适合的地点。来了一次经典的大环线。太多的意外。太多的惊喜。太多的欢笑。以至于队伍解散后。回到家里。人人都在不停的回味。这次旅行让大家的友谊更加的深厚。在此我要感谢每一位队友/。谢谢你们给了我终身难忘的快乐。此贴为了记

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 澳大利亚 柬埔寨 印度 韩国 意大利 俄罗斯 菲律宾 法国 马尔代夫 斯里兰卡 加拿大 土耳其 新加坡 德国 西班牙 老挝 瑞士 埃及 缅甸 英国 蒙古 阿联酋 奥地利 瑞典 伊朗 迪拜 肯尼亚 希腊 墨西哥 南非 巴基斯坦 以色列 捷克 摩洛哥 荷兰 挪威 帕劳 冰岛 丹麦 乞力马扎罗 葡萄牙 匈牙利 坦桑尼亚 芬兰 阿根廷 朝鲜 约旦 毛里求斯 突尼斯 黑山 不丹 特拉 伦敦 比利时 玻利维亚 波兰 斐济 智利 加蓬 古巴 埃塞俄比亚 波黑 塞尔维亚 格鲁吉亚 金沙 孟加拉国 圣彼得 巴拿马 巴西 秘鲁 亚美尼亚 梵蒂冈 哈萨克斯坦 奥克兰 克罗地亚 马耳他 爱沙尼亚 开普敦 斯洛伐克 坎昆 关岛 卢森堡 爱尔兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 厄瓜多尔 大溪地 马达加斯加 立陶宛 瓦努阿图 巴林 纳米比亚 马丘比丘 留尼旺 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 拉脱维亚 摩纳哥 哥伦比亚 沙特阿拉伯 塔林 申根 哥德堡 阿富汗 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 库克群岛 赞比亚 吉尔吉斯斯坦 罗马尼亚 巴布亚新几内亚 巴哈马 多哥 塞舌尔 塞浦路斯 也门 苏丹 文莱 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 汤加 乌拉圭 马其顿 土库曼斯坦 危地马拉 卡塔尔 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道