我们爱,有时是因为有所期待,我们哭,有时却无法流眼泪。最后剩下的就是爱及其责任,悲伤及其虚实。最终我们能拥有的,就只能在黎明降临前好好把握。 ——题记 酷不酷 心疼我轮胎

1,带她去哈巴雪山曾经,我以为遇到了这个世界上最好的姑娘,她徒步墨脱,穿越狼塔,性情直爽,言词豪放,美丽动人,温柔可爱,她的名字叫蓝莓。于是,我想毫无保留的把最好的给她,像亲人一样无微不至的关心爱护,带她攀登哈巴雪山,总是想和她分享最开心快乐的事,带她一起看遍世间美景。很久以前我们就认识了,漂亮的女孩总会吸引人注意,我也是个正常人,一来二去,聊个骚是免不了的,只是还没有见过面。见面是必须要见的

“彩云之南,我心的方向,孔雀飞去,回忆悠长。。。。。。”每每这首旋律响起时,Eva的思绪就会不由地张开小小翅膀,轻轻地穿过那团团的云朵,透过那盈盈的阳光,飞到那梦一般的天堂。。。。。 我想去昆明,那里有柔软的阳光。 我想去大理,那里有段誉的传说。 我想去丽江,那里有艳遇的花朵。 我想去香格里拉,那里有天堂般的美丽。 我想去泸沽湖,那里有女子的故事。 心里这么想的时候,便快速地在网上定

以下均为IPHONE5拍摄。手机“大片”即视感!好吧我知道没景深。。。从上大学开始一直筹谋着 丽江 之旅,觉着那是文艺青年的必经之地,却迟迟没有践行。没想到 丽江 最终却成为了我的疗伤地。毕业后到工作的三四年,我几乎把所有的时间都耗费在了工作上,虽然生活中丧失了很多快乐,好歹这些都在工作上有了些许回报,只是越来越忙也越来越累。今年年初我拿到了国内BAT公司中的一家入职机会,一轮轮走下来,在面试中得

1928年3月,美国探险家约瑟夫•洛克从木里出发,穿越稻城、亚丁等地,深入贡嘎岭地区。他两次穿越稻城亚丁之后,在美国《国家地理杂志》发表了他撰写的文章和拍摄的照片。1933年4月,美籍英国作家詹姆斯•希尔顿(James Hilton)以此约瑟夫•洛克穿越时的文章和照片为素材,创作了著名的小说——《消失的地平线》(Lost Horizon)。人们将小说中所描述的“

【1.开篇:一生一定要登一座雪山】 一生为什么要登一座雪山?(开头视频,很短90秒) http://v.youku.com/v_show/id_XMzE2Njc3MDE4OA==.html 纷繁世界,宁静难觅,唯它巍峨伫立,头顶万年冰川静默等待; 春夏秋冬,周而复始,唯它囊括四季,多走几步就是一个季节; 三山五岳,植被各异,唯它有容乃大,从潺潺溪水,到原始森林,到高山草甸,再到寸

云南,曾经是我对旅行的所有幻想。 单单说出这个名字,脑海中就已是大片的蓝,大朵的云, 热闹的小镇,还有小镇里穿着斑斓民族服饰的女子, 穿城而过的冉冉流水, 以及,无数个美好的仿佛飘在空中的日子。 写贵州的游记时曾经写下“似乎想要到达的地方总是难以到达”,如今却也能豪迈的说一句“想到达的地方,终有一日会在眼前”。 时间,以飞快的速度划过眉梢, 百转千回终于与你相遇, 我早已不是那

生活压力太大,想给自己放个假脑子里第一想的就是丽江,对我来说丽江并不是个艳遇之都,而是一个可以放松身心的地方既然想了,就别耽误时间,收拾行李,启程!在路上怕被坑,就找了小果报团,毕竟纯玩儿团还是靠谱,我把我大体的计划说了一下,小果又提了几个建议,行程就这么定下来了,又嘱咐了几项注意事项还是挺细心,有想要出去玩儿的可以咨询咨询丽江小果yld9977,毕竟陌生的城市早做准备更好一点,不过这也只是纯属个

能遇见就是缘,哪怕就匆匆一眼:不求在最美的年华,遇见最好的人,只愿在有生之年,得以相逢,择一城中来。纵是造化弄人,终不得白手,亦要温柔度岁。旅行亦是如此。 关于出行:第一天:丽江出发——泸沽湖观景台——环湖公路敞篷车2H轻旅拍【小鱼坝 —情人滩—浪放】——猪槽船游湖——走婚桥——达祖——情人滩——小落水——入住客栈酒店——走婚宴——篝火晚会第二天:自愿早起看日出——漫步里格半岛不止是观景

东方女儿国,情人的眼泪泸沽湖泸沽湖泸沽湖关于行程关于行程:此次泸沽湖的行程是朋友推荐跟的小果家的纯玩团,yld9977是小果威信,我们就通过朋友推荐在威信商城上预订的行程,泸沽湖我们报的是摩梭风情·深度环湖两日游(VIP精品商务小车团,车上除了我就其他还有六个小伙伴)第一天: 广州 飞 昆明 ,住火车第二天:丽江——金沙江沿途风光——宁蒗——泸沽湖——大落水划船登岛——360°环湖游(泸沽湖观景台

泸沽湖行预告片奉上:才到丽江的时候就和雨欣订了泸沽湖的行程,8人纯玩,半自由行无购物,商务车包来回,很棒的体验,在古城入口上车,直接到泸沽湖雨欣帮忙订的客栈门口,整个行程4个多小时,去往泸沽湖的路上,一路都是风景。雨欣家的司机师傅一路都和我们在聊天yld1046,还给我们讲了一些摩梭历史,雨欣一路上都会帮我们解答问题,有什么及时联系她就行,我们的团餐还有住宿都安排的很棒,感谢雨欣,去丽江的朋友可以

人们总说趁着年轻走走看看但我们被金钱、眼前的苟且所羁绊来一场毫无顾忌的旅行似乎是当下每一个年轻人的梦想所以我想,既然人生那么长,未来又有无数种可能,不如活在眼下试着过一过想要的生活,走一走想看的风景【行前准备】1、“伸手要钱”:最重要的四个字包含了身份证、手机、钥匙、钱包。2、护肤品必不可少的就是防晒霜,高原的紫外线特别强,另外保湿面膜等也是不可少。3、长袖+帽子+墨镜+运动鞋,高原的气候很多变,

泸沽湖将自然景观和人文景观融为一体,尤其是以摩梭人独特的文化和民族风俗使其具有独特而丰富的内涵,在全国乃至全球都是不可替代的世界文化遗产。那醉人湖光山色,古老原始而又神秘的的民族风情,原始的宗教文化,如痴如醉的歌舞之乡,是旅游者的天堂。

分别第一次的云南骑行之旅没有结束之前,我在朋友圈里写到:等旅行结束,我将怎样怀念它啊。 那一刻的心境是湿湿软软的,有着隐约的骑行行将结束的悲伤。我还写道: 热心肠总爱说“没有”的聪聪 做得一手好菜的义哥 高风亮节总是收在队尾的老段 总是把好吃的留给我的小叶 不太听话又有点窝心的惺惺 还有我最亲爱的挚友老汤

和另一半这些年都往欧洲跑,自从去年自驾西藏阿里, 这是我们第二次“神州行”。 相比起上一次,这次是舒服多了, 海拔没那么高,沿途被美丽的绿色植被覆盖。 大理、丽江、香格里拉, 大家都不陌生的名字,去过的人也不少吧? 然而,除了游客填满的景区,美的地方, 其实还有不少。 跟着我们,一路自驾,玩,随心的玩吧! 先来几张给大家概括一下这次旅程~ 从广州

贴子分为背着哈士奇的包包冲哈巴哈巴寻花哈巴追云云上花间.感谢云端探险俱乐部的组织,感谢哈士奇,山瑞装备的赞助,感谢各位队友的照顾.5月1日我们在丽江相聚,第二天到达哈巴村,故事从哈巴雪大本营到冲顶部分,图片不按时间顺序,给队友的分享贴,分享是美德,一起欣赏美景美女.等有时间的时候再把序曲补上. 雪线处

旅行的不是脚步,而是心。爱上的不是路上的人和事,而是自己,另一个自己。 D1 到达 丽江 D2 玉龙雪山 一日游 D3 出发前往梅里,住飞来寺 D4 西当徒步 雨崩 ,住上 雨崩 D5 上 雨崩 至下 雨崩 ,村内拍照一天 D6 神瀑 D7 尼农峡谷出 雨崩 ,住 香格里拉 D8 小中甸, 虎跳峡 ,住 丽江 D9 丽江 至 昆明 ,坐飞机回家

丽江 ,是一个绯闻满天飞的城市,出租车拒载,宰客,打人事件,无不让二十度的 丽江 蒙上一层五十度灰的阴影。正值 丽江 打人事件之后,曾在朋友圈转过一篇文章,叫《看 丽江 的幻灭》,当时还写过:旅行,本是一件让身体和心灵都在路上的幸福事,可因为过度的商业化,让旅行间总是充斥着防备。开发一处景点,就意味着这个景点的毁灭。 中国 式旅游,究竟是怪游客素质低,还是怪当地人太贪心?愿 丽江 之后,再无 丽江

我的其他游记: http://u.8264.com/home-space-uid-40490510-do-thread-view-me-from-space.html 我的微信:renzhixin729546 无论走到哪里, 都应该记住, 过去都是假的, 回忆是一条没有尽头的路, 一切以往的春天都不复存在, 所以, 不浮不躁、不争不抢, 不去计较浮华之事。

尼泊尔 泰国 亚丁 日本 美国 马来西亚 越南 新西兰 柬埔寨 印度 澳大利亚 印度尼西亚 马尔代夫 意大利 菲律宾 俄罗斯 斯里兰卡 韩国 法国 加拿大 新加坡 德国 土耳其 老挝 西班牙 蒙古 埃及 瑞士 缅甸 英国 瑞典 伊朗 希腊 阿联酋 奥地利 墨西哥 南非 肯尼亚 迪拜 巴基斯坦 帕劳 荷兰 捷克 乞力马扎罗 坦桑尼亚 丹麦 挪威 冰岛 摩洛哥 芬兰 朝鲜 阿根廷 以色列 伦敦 葡萄牙 约旦 匈牙利 比利时 玻利维亚 不丹 突尼斯 斐济 加蓬 毛里求斯 智利 古巴 特拉 埃塞俄比亚 巴西 孟加拉国 圣彼得 格鲁吉亚 秘鲁 奥克兰 开普敦 坎昆 厄瓜多尔 波兰 爱尔兰 黑山 关岛 卢森堡 纳米比亚 金沙 亚美尼亚 马丘比丘 斯洛伐克 立陶宛 梵蒂冈 佛罗里达 巴拿马 马达加斯加 瓦努阿图 马耳他 哥伦比亚 大溪地 阿富汗 列支敦士登 赞比亚 巴林 拉脱维亚 萨摩亚 克罗地亚 乌克兰 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 哈萨克斯坦 巴布亚新几内亚 多哥 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 复活节岛 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 乌兹别克斯坦 也门 塞舌尔 摩纳哥 苏丹 爱沙尼亚 巴马科 马里 留尼旺 贝尔格莱德 塞尔维亚 阿曼 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 库克群岛 西撒哈拉 波黑 所罗门群岛