东南亚的很多首都其实都不是好玩的地方,而曼谷有点例外,它还是比较靠近它古老的王城的,所以历史文物可以看到的也很多,所以曼谷成为了国人最最熟悉的一个地方了。但其实曼谷也有非常多与国际接轨的地方,感受一下摩登气息也不错。而这一次,我专门搜刮了一些小景点,小众的意思,那还得是少人且好玩,今天去的这三个地方是因为比较郊区,所以人不多才成为小众的景点。 早上起来,我们就坐bts去打卡博物馆了,地铁不能直接抵

暑期的 泰国 ,是海外游最热门的度假目的地之一。没有人愿意错过泰兰德的夏天,但更不愿意的是挤进人海将就度假。这次乐玩君带着家人,到访 泰国 四座风格各异的海岛,在这里避暑度假,全程15天;回国后,第一时间将行程发出来,分享给大家。先上预告图

前言旅行碰上坏天气又怎样?跟我在一起,路上就是好天气呀!脚步不停的我,这一站,去了 泰国 的 曼谷 、 芭提雅 和 沙美岛 ,六天旅行。沿途美好,希望与你分享。(有你们想看的人妖姐姐↓↓↓)答应我一定要切换到最高清看好吗么么哒!旅行小伙伴摄影师+智商担当:我模特和伙伴:我滴姐姐行程安排DAY1 北京 —— 香港 (转机)—— 曼谷DAY2 曼谷DAY3 曼谷 (郊区)DAY4 曼谷 —— 芭提雅D

走过这么多城市,最爱的一直是 曼谷 。六刷过后都不嫌烦,反而觉得这里一直在变得更加欢乐美好,就像一个宝藏之地,永远不会让我失望,永远刷新着我对它的认知。或许吧,这别人眼中的“脏乱差”,在我看来的确是充满魅力、极度舒适的小天堂。所以,每年至少抽出10天时间住在 曼谷 ,早已列入我的旅行List中。曼谷毫无疑问,贪恋这里的美食,肯定是我爱上这里的重要原因之一。泰国 菜酸辣的口感、丰富的种类一直为国人所

早在2月的时候随便一查机票, 昆明 到 曼谷 一人1200往返,比我平常看的便宜一倍耶,所以我这颗骚动的心按耐不住的就定了这趟短途旅行。这次去 曼谷 呢,没有什么好写的耶,因为每天都在逛吃逛吃逛吃,逛街也就商业区那边还有恰图恰周末市场,吃的话就各种夜市还有一些甜品,因为每天白天都在走路,导致了体力不支,预计要去的一个古董街都没去,留着下次前往吧。我这个短途路线 曼谷 的,可以给其他去海岛呀,要来

Phra Athit - Pom Phrasumen路老城区一日游Phra Athit Road (帕阿贴路)毗邻考山路,是一个经典的娱乐区,老街道沿江而建,景色迷人,吸引来自世界各地的游客前往此地。

这次端午假期,在曼谷悠哉漫游了4天,这已是我第八次还是第九次踏足这个东南亚国家了,这次过来是因为提前看了机票真的好便宜,从昆明往返曼谷,节假日600/人,不定那就是我头被门夹了。。。要说海嘛,它比不上菲律宾,但是说起美食啥的,在东南亚它排第二,没人来和它争第一吧~~,短途的假期又不想去国内景点人挤人,也不想太赶路,所以就来这里好吃好在的享受这短暂的假期啦!一踏足这色彩斑斓的国家,热浪冲来的感觉让我

从老挝万象飞到泰国曼谷,不要签证,丝滑入境,从一个很热的城市来到一个更热的城市,我只能是每天早上六点钟出去溜达,十点钟就回酒店休息了。晚上太阳下山再出来遛遛,基本上天天就这么过了。这是泰国议会大厦旧址,旧址就是以前曾经是议会大厦,现在人去楼空,只剩下“厦”了。

前言接『奶总纯干货1』,马来段和 泰国 段分开写是因为想完整介绍一下 泰国南部 ,分2次去的,整合成一篇供大家参考玩法:自驾、safari、传统水上项目、传统跟团一日游、浮潜、跳岛、深潜船宿行程单&预算

第一次去泰国就惊喜连连。感叹曼谷的丰富体验,远超期待;行程满满的三天两夜,仍留有诸多念想。吃,有十几条特色夜市、三个水上集市,可以在餐厅品尝美味、亦可以报名烹饪学校把手艺带回家;买,有眼花缭乱的周末市场、大型商圈和王权免税店、Big C超市和Boots药妆店应有尽有;看,金碧辉煌、五彩斑斓的精美佛殿,配色大胆华丽又不失典雅,闪耀湄南河畔;享,大街小巷的泰式按摩店水疗馆、世界闻名的NaNa成人场所和

克里普索人妖秀 终于开始了这次的游记,一直有种犹豫不知怎样下手!自从今年年初的春节邮轮行狠狠的写了个长篇大论之后,再也没有好好的写过一篇游记了,每次出行都是以摄影为主,写东西为辅了!但这次,我终于决定好好的写下这次的蜜月行,从9月18日中秋节开始,直到10月6日结束的长达大半个月的蜜月,历经曼谷、毛里求斯、香港、澳门,狠狠的过了下旅行瘾。为了这次蜜月,我也做了很多功课,这次好好

那一年 | 流浪在东南亚的毕业旅行 写在前面的话: 此版是 泰国 —— 曼谷 & 芭提雅 篇 由于在 泰国 浪了一个多月,无法将漫长的故事整成一篇,于我,任何走过的一隅都能单独成文。 敬请期待 泰国 篇其他部分和 老挝 篇 想咨询的,可以加我微信:124996670 或者关注我的公众号:90后流浪馆(travellers90),记录更多90后的流浪故事~ 朱拉隆功大学

4月出发/travel-scenic-spot/mafengwo/12711.html{云南}之前,还是准备码上这篇封存在草稿箱太久的堪称游记的流水账。不是攻略,仅仅记录我们的美好时光。 渐渐发现很多要出发去/travel-scenic-spot/mafengwo/10083.html{泰国}的身边朋友问我一些经历,我已经有很多细节不大记得了。深深察觉有必要把他们记下来,在若干年后回头怀念的

曼谷机场 清迈安纳塔拉度假酒店 切帝酒店客房

想来 曼谷 玩的心思已经很久很久了,从大学一直到现在,一直没有一个契机去实现这件事情。终于,在我朋友的鼓动下,和她一起买了往返 曼谷 的机票,开始了我的 曼谷 行。 准备工作 机票:多下几个旅游类的软件,有空就刷,便宜机票和尾单没有那么难找。 酒店:订酒店的门户网站多做对比,俗话说得好,货比三家不吃亏。 曼谷 的话还是建议住在暹罗商圈,毕竟出行也比较方便。 电话卡:很必须,用来

【关于这次旅行】 2014年9月,和风哥实现穿着婚纱去旅行的第一站:马尔代夫。 2015年9月,和风哥实现穿着婚纱去旅行的第三站:毛里求斯。 泰国的旅行发生在2015年2月,作为承接马尔代夫婚纱之行的小小假期,我们只有一个宗旨:relax。因为之前在马代已经见到了极美的海与细腻的沙滩,所以这次对于海滩的渴望大大下降。 曼谷和芭提雅是除了清迈+拜县、各个海岛游之外近年来最经典也是国人选择最

【多彩曼谷——令人躁动的城市】 站得高,自然就看得远。 一早起床看到的 曼谷 是这个样子的。 透过窗户俯瞰清晨的 曼谷 ,虽说没有了夜晚的灯火辉煌,但却可以把眼前的每一个角落看得更清楚。彩虹云霄酒店 有了阳光的滋润,酒店的餐厅也变得美好许多。 享受着与每一天相同的早饭,唯一不同的是一份愉悦的心情。 嘈杂的氛围里难得寻一丝寂静,这大多与窗外的风景有关。 忙碌在都市中的男男女女,

【与清迈的道别,与华欣的初见】 清迈 的最后一个早晨,没有安排任何行程,因为早餐后便要动身前往机场,这将是此行旅程的小终结。 有时候暂别赋予我更多的是落寞,是回到起点的无奈。 窗外迎来的毫无疑问,依旧是阳光。 因为这里好像总是充满阳光,充满惊喜,充满笑容。 这一刻,我想要把 清迈 比喻为一朵绽放的三角梅。 随处可见的三角梅,或许它不起眼、不艳丽、低调也含蓄,但却静静地为自己盛开

【Piepie in Pai,所有的邂逅都是注定的】 又是美好的一天,也是在 拜县 迎来的第一个早晨。 阳光甚好,空气里都是小清新的味道,酒店的自助早餐很美味也很营养。吃到了此行最好吃、最难忘的芒果糯米饭,绝对没有之一。 原本今天的第一站是去云来看日出,只怪自己太懒,睡到日晒三竿才起床,看日出的计划又一次在我的旅途中宣告失败。 按照原计划还是去云来,十字路口左转的角落开