我喜欢徒步,三两个好友走在荒原,欣赏美丽的风光。流着汗,没有手机的烦恼,没有喧闹的人群。简单的目标,走到终点。身在大美新疆,户外的天堂。我坚持多年,只为走遍各个美丽的地方,欣赏更多的美景。又到了一个徒步的假期,我们一行六个好友,相约去欣赏金秋十月喀纳斯的风景!2018.9.30晚八点乌鲁木齐出发,包车前往阿勒泰地区哈巴河县,只有在那里办了边防证才能进去徒步的起点-白哈巴村!金秋十月的喀

第三章 最美喀纳斯行程:布尔津-哈巴河-喀纳斯-贾登峪,单程240公里时间:13小时40分钟

新疆旅行回来半个月了,一直忙着陪孩子,没时间写游记,今天终于忍不住了,开始写起来~ 在论坛待了那么久,惭愧的是从来没有认真的写过一篇游记,朋友说我太懒啦,这次新疆行,大家都很想要攻略,那我就利用夜深的时候每天来更新些,请持续关注哦~ 世界那么大,正好有时间!来一场难忘的旅行,忘掉城市的烦躁,丢掉身心的压力!Gogogo! 新疆,是一个在心里默念过无数次要去的地方,

“我在朦胧中,眼前展开一片海边碧绿的沙地来,上面深蓝的天空中挂着一轮金黄的圆月。我想:希望本是无所谓有,无所谓无的。这正如地上的路;其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。”——鲁迅《故乡》 10月3日,星期二。徒步第九天。 八点左右醒来,见帐篷上有雪,始知夜里又下雪了,而且雪很大,现在还没停。雪又把帐篷周边糊得严严实实的,并不觉得帐篷里很冷。我醒了并没有马上起来,而是躺着瞎