在慕尼黑生活学习的半年,我第一次接触到了户外运动。作为曾经的超级宅男程序猿,我在欧洲这片现代登山运动的发源地,第一次体会到了自然的伟大和户外运动的魅力。 1000米,2000米,3000米,4000米。。。我努力的挑战着自己的身体极限。 德国,挪威,瑞士,冰岛。。。我不断的探索着这片神奇土地上的震撼风光。 攀登德国最高峰,探险挪威奇迹石,经历瑞士雪朗峰的生死考验,我做到了自己以前很多想都

作者:爱发呆的大熊猫 此次的行程为,北京经伊斯坦布尔转机雅典,在雅典住3晚,再由雅典飞SANTORINI,SANTORINI6晚,回程为SANTORINI经雅典、伊斯坦布尔转机北京。 因为以前去过伊斯坦布尔了,所以只是经停了3个小时。但是这次经停,还是在心底留下了些许遗憾。雅典,真不明白当初雅典是怎么开的奥运会,MINI机场, MINI城市和一堆几千年前的大石头(雅典卫城)。也许是在

【序】不是序的序 凡是古老的文明总是蕴含着无限的魅力,我喜欢与古老时光留下的影子对话,看高大石柱上雕刻的印记,那是一些无法逆转的故事。而希腊,众神的传说一直存在于儿时的睡前故事里。希腊,这个地中海的古老文明国度,又有着蓝白色的浪漫色彩,印象中都是白色婚纱摇曳在蓝色海洋。希腊神话故事也不再仅仅是历史课本中冗长的人名,而是一个个有意思的故事。尽管能记清的不多,但从儿时起,已经开始向往着一睹神

为期半年的准备,满满的憧憬。 基本线路规划: 1.交通: △机票 广州到雅典来回机票,来回均需要在多哈转机,转机时间我们选了约2小时的。 卡塔尔航空大促时购买的,两人来回合计9000+RMB,已经非常划算了,还是广州出发的,省去了平时去香港飞的路程。 卡塔尔航空官网: http:

--- 封面图摄于 圣托里尼 --- 13岁的时候,我第一次在杂志上看到了爱琴海的图片。圣托里尼的蓝白教堂、米克诺斯的风车阵还有宛如迷宫般弯曲的小巷。 那时候我想,世界上怎么会有这么美的地方呢。这辈子一定要去一次希腊,不管是和谁一起。 曾无数次将希腊列为Top 1的旅行目的地,却始终没有机会前往,近年来关于这个国家破产、社会动荡的新闻一直层出不穷,一度也渐渐打消了

已经记不清第一次看到希腊圣托里尼几个字是在什么时候 只知道大概我还是小女孩的时吧候 不经意在内心种的草现在想来已经过了好久好久 “爱琴海”三个字仿佛是大写的少女心 在那之前觉得“蜜月”是件遥不可期的事 却忍不住的想过很多地方 直到遇见圣托里尼 那是一种有魔力的蓝,让你一秒嫌弃之前所有想象和犹豫 然而那时的我甚至没有想过将伴你一生的他是谁,他在哪 只有声音在脑海里告诉我

相机型号:尼康D750,24-70MM镜头,50 f1.4定焦头,Samsung S7,Gopro 4 水印制作:Photoshop by Elva 照片后期:LR+PS 背景音乐:Oh Susanna - Forever At Your Feet 新浪微博:@Elva未希

2012年6月19日-6月30日,12天,4个国家,9个城市。时隔一年,记忆已经渐渐模糊,可照片却鲜妍如初。(未整理完) 第一站:希腊 希腊是我们一直梦想去的地方,不仅仅因为蔚蓝的爱琴海,蓝白的小岛,作为建筑师,外建史的第一个篇章便是希腊的雅典卫城。对我们来说,她宛如圣地。 D1 在希腊的第一天,是属于爱琴海,游轮和近海的三个海岛爱伊娜岛,伊特拉岛和波洛斯岛的。

希腊米克诺斯岛风光掠影《咸杰搏克》原创图文 希腊是欧洲乃至世界文化重要发祥地之一。不过到了希腊,给我感觉更多的是种说不清道不明的朦胧和想象。许许多多脍炙人口的神话故事难道真的就发生在眼前这片土地或岛屿之间吗?宙斯、雅典娜、普罗米修斯、海伦、阿波罗这些传奇中的众神,既那么虚无缥缈又似乎离我很近。真假神圣,神圣真假,末了,几天过去,自己依然稀里糊涂,继续人云亦云吧。 被众多岛屿环绕中的

希腊,爱琴海上的一颗明珠。很多人心目中梦寐以求的浪漫。在和老公结婚后的第二年,和另一对密友夫妻,一同踏上了这梦中的地方……大家如果看过了我们的圣托里尼深度游,一定会对圣岛有另外的认识哦 我的微博:weibo.com/huwai8264?/effie95 或者直接搜微博名:effie大艾 欢迎有问题来微博问我哦~ 攻略1:机+酒 首先,最重要的就是提前把机票+酒店

PS:我是第一次那么认真写游记~如果你进来了~就给我个鼓励~顶一下~我不一定写的很好,但是很用心。以后我想每一次出游,我都会那么认真地写下来~可惜以前麻袋,日本,法瑞意都错过了~ 如果大家觉得我的照片不错~在我的BLOG:http://corain20.blog.163.com/可以看我在欧洲和马尔代夫的照片~风格和这个不同~欧洲的照片更大气一点。马代和日本,普吉岛当时是用的最基础的

彩虹旗是同性恋社区的标志,代表了同性恋社区的多元性 如今,彩虹旗帜也已被国际旗帜制造者协会所承认 米科诺斯,它以“4S”闻名于世:Sky(蓝天)、Sun(阳光)、Sand(沙滩)、Sex(性) 米科诺斯,它还有个名称----“彩虹的国度” 这里所说的“性”以及“彩虹”指的便是同性恋 同性恋和天体海滩使米科诺斯蒙上了一层神奇的色彩。 我们的朋友Supe

大家好,之前在英国留学,现在已经回国工作,认识户外还是朋友介绍,所以来混个脸熟~~~跟男友去希腊自驾游玩是我们在回国之前的最后一次旅行,还蛮有意义的,不知道该写些什么,不过我敢保证爱琴海的美景肯定能吸引大家的眼球。也希望我们的希腊爱情得到大家的支持! 这是毕业照~ 游记开始~有人说,一生中一定要去一次圣托里尼。也有人说,一生注定要游历过很多地方,但定会有一个地方让你怦然心动,魂牵梦

欢迎光临我的博客~ bbs.tuniu.com/starlightdream 五一的行程,非常满意,回来后工作之余终于完成了这次的游记,如果您看完这篇帖子有那么一丝丝的感动,请留下您的回复,让我知道,我已经让您分享到了我的小小的快乐~~~~~~谢谢大家~~~~~那么我们就开始吧 希腊游记(一)—出发!目标希腊! 筹划了很久的事情,没想到决定的却如此之快。从决定去行程

这次旅行结婚在三个地方拍了婚纱照:圣岛、帕岛和奥地利。所有婚照都是我和GG两人完全独自完成。GG负责摄影,替我拉裙子,还有爬上爬下各种打杂。。。我就负责自己的发型,妆容,摆姿势,还有照片的后期。。。拍摄时间也比较随心,有时候一时兴起就拍。我们的原则是:旅行第一,心情第一。至于婚纱照固然重要,但绝对不可以成为负担。觉得大部分MM也都会选择圣岛作为婚照地,我就只写圣岛的攻略了。我写经验部分,G

[提醒]: 本帖图片来自skydrive外链,数量较多,请耐心等候打开。若出现个别图片未能显示的情况,请多刷新几次即可。 http://mp3.baidu.com/j?j=2&url=http%3A%2F%2Fzhangmenshiting.baidu.com%2Fdata%2Fmusic%2F3914123%2FTorna%2520A%2520Surriento%2520%

在雅典,凌晨5:30分被酒店的mornig call服务叫醒,赶往码头乘坐7:30分的游轮,去往米克诺斯岛。

终于决定开始写游记了。这可能是一个很长的过程,请耐心,不断更新中!D1:雅典机场-Meteora迈泰奥拉附近朋友家(自驾) D2:Meteora附近朋友家-Meteora-Meteora附近朋友家(自驾) D3:迈泰奥拉附近朋友家-雅典(卫城博物馆) D4:雅典(考古博物馆) D5:雅典(卫城-古罗马集市等)-Piraeus雅典港口 D6:Piraeus-Santorini圣岛的

既然去过了天堂,又何惧前方的炼狱。 I have been heaven, thus there has been no reason to be afraid.

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 澳大利亚 柬埔寨 印度尼西亚 印度 意大利 菲律宾 马尔代夫 俄罗斯 韩国 斯里兰卡 法国 加拿大 德国 新加坡 土耳其 老挝 埃及 西班牙 瑞士 蒙古 缅甸 英国 瑞典 奥地利 伊朗 阿联酋 希腊 南非 墨西哥 肯尼亚 捷克 巴基斯坦 迪拜 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 乞力马扎罗 坦桑尼亚 丹麦 以色列 挪威 阿根廷 芬兰 匈牙利 朝鲜 葡萄牙 伦敦 不丹 玻利维亚 约旦 突尼斯 比利时 斐济 黑山 毛里求斯 智利 特拉 波兰 加蓬 埃塞俄比亚 古巴 格鲁吉亚 孟加拉国 圣彼得 秘鲁 巴西 奥克兰 亚美尼亚 斯洛伐克 塞尔维亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 波黑 厄瓜多尔 立陶宛 梵蒂冈 爱尔兰 克罗地亚 乌克兰 爱沙尼亚 巴拿马 马达加斯加 纳米比亚 马耳他 金沙 马丘比丘 列支敦士登 佛罗里达 巴林 留尼旺 瓦努阿图 哥伦比亚 大溪地 阿富汗 赞比亚 拉脱维亚 萨摩亚 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 哈萨克斯坦 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 乌兹别克斯坦 也门 塞舌尔 摩纳哥 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 哥德堡 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 马其顿 库克群岛 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道