出发 老挝 ,不是一时冲动,而是一场实现心中梦想的流浪。 老挝 是我 中南 半岛的最后一站,之前从 越南 到 柬埔寨 然后略过了 老挝 直接去了 泰国 ,后来到了缅甸 看万千佛塔,整个 东南亚 的历史都是交织在一起的,各式各样的建筑之美让我印象深刻,于是便有了这一次的 老挝 打卡之行。

全程计划的路线图,大概95%是按照原计划进行的! 更新视频了,地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... 2~5~DL~DD~A&firsttime=53#paction data:;base64,

世界这么大,我想去看看。这是我听过最毒的鸡汤,也是我做过最疯狂的事。 壹/关于我 公众号:郭臭臭的旅行日记 93年山西姑娘,属性贪玩儿,性格大大咧咧看到镜头害羞胆怯,矛盾结合体六年前开始环球背包旅行生活行了万里路拍了万张照,晒的黝黑。 {旅 行 足 迹} 2012年: 背包环游中国、尼泊尔2014年:二次进尼泊尔、印度2015-2017: 尼泊尔、斯里兰卡、印度、马来西亚、泰国

琅勃拉邦,澜沧王国的浮光掠影 老挝和泰国边境,曾经的金三角,现在的梵天佛国 清莱的白庙和黑庙

计划时间:越南一个月、柬埔寨半个月、泰国一个月、老挝半个月。   签证:在网上办理,给钱就办。   越南签证:直接提供护照首页信息扫描件和照片电子版给旅行社就行。   2个工作日左右出签。   费用:235元   手续费:20元   合计:255元   泰国签证:   1、护照:有效期需至少半年以上, 护照至少有2页供使用的签证空白页。   2、照片:1张近半年大一寸白底相片

迟迟未写老挝,因为于我那是相当疲惫的一次旅程,回忆起来甚至少了很多对当地的浪漫想象及再次造访的热情。 去了好几次东南亚,似乎那里的炎热,那里的烈日,那里的寺庙,那里的摊贩,那里的繁忙,都已经刺激不了我的感官了。 我带着这样的心情去老挝躲新年,事实是,景色和其他老挝确实没给我留下太多的印象。 我至今眷恋那里的, 是老泰边境小城上的那个日落, 是和卖汽车票人的鸡同鸭讲, 是坐在大突突车

人一生中有几个八年。 它可以是一段沉疴趋近痊愈所需的时间。 也可以是无知少年走向成熟所需的时间。 还可以是恩怨纠葛彻底放下所需的时间。 八年,也是我和陈先生共同走过的时间。 不知是否每对夫妇都如我们这般,曾经深深眷恋对方,而后又渐渐憎恶彼此。 总而言之,今年是我们在情感上最艰难的一年。 人总会在绵长的相处中越发懒惰,微不足道的矛盾被过度放大,充满爱意的时光则被冲刷殆尽。 我同他

几年来自己摩旅行驶56000多公里。 一.2012年6月12日至26日;沈阳--通榆--白城--乌兰浩特--阿尔山--满洲里--额尔古纳--漠河--【北极村】--漠河--呼玛--黑河--北安--哈尔滨--长春-沈阳,行驶4000多公里。 二、2013年5月6日至6月6日;沈阳--天津--石家庄--太原--西安--成都--【拉萨】--格尔木--西宁--兰州--银川--鄂尔多斯-

前言:2015年我第一次进行自行车长途旅行,用时两个月从南宁出发穿越越南,柬埔寨,泰国,老挝,最后回到昆明。这一次旅行让我彻底爱上自行车旅行,回家后时常回忆起路上的人和事。终于我按捺不住内心的冲动,辞职去环球旅行吧!我的环球旅行计划从环亚洲开始,所以我制定了一个半年的计划。亚洲很大,民族众多,亚洲拥有举世闻名的两条古道:茶叶之路何丝绸之路,特别是丝绸之路,从小我就为之魂牵梦绕。我用了几个月来筹备这

二0一五年九月八日,一车一人从沈阳出发,踏上了万公里的征程。41天的行程,一路先后游览了著名古城【台儿庄】;道教圣地【武当山】;拍摄【阿凡达】电影的张家界【大峡谷】、【天子山】、法国著名蜘蛛人攀登【天门山】;获得电影百花奖的【芙蓉镇】;名胜古镇【凤凰城】;贵州肇兴【侗族山寨高山梯田】;方圆五十公里云南红河【哈尼族村落和世界文化遗产梯田】、【西双版纳原始深林】;【红河穿过亚洲最高的大桥

最早听说老挝,是因为在网上看到了琅勃拉邦的图片,看到很多的欧美人士,在河边漂轮胎,划皮划艇,高台跳水,随时在上岸,在河边的酒吧喝酒歇息,然后继续漂流,这个完全就是松散惬意生活的最高境界。当时就记住了琅勃拉邦这么个洋气的名字,细细一查,才知道这么一个知名度高的地方,居然在老挝。而且被称为地球上最后的嬉皮士聚集地,这里是老挝最有名的佛教中心和古都。经联合国专家组考察,琅勃拉邦全市有679座有保

“原谅我拖了这么久才把这篇发出来,虽然时间有点儿长,但游记中的实用信息很多,相信可以帮助到大家~” 来到云南上大学之后,总觉得不到周边的国家旅游是一种遗憾。老挝、缅甸、泰国,好多电影里描绘的金三角地区,如今也就只隔了几百公里。有了机会,为何不去探访呢。所以这次,也是下了很大很纠结的决心,选择了老挝这个东南亚风味的慢节奏国家。 我们一行四人,此次旅行由于不是光我和栋哥,所以也就没怎么出人像。

起源是2013年的第二次国庆格凸攀岩之旅。在最后一天遇到美国岩友Matt ,我和他分享了过年我在泰国清迈攀岩的情况,他则和我分享了他四月在老挝攀岩的情况。十一月,他来上海出差,我们互相交换了路书。我就得到了下面这第一版老挝攀岩路书。

http://www.tudou.com/v/IpmL5-QRusM/&rpid=51741777&resourceId=51741777_04_05_99/v.swf 这是一次未做任何攻略的自驾行,七月底在蚂蝗沟的户外穿越时和老李提到老挝自驾一拍即和,孩子中考学校录取报名落实后就组队来了一场说走就走的自驾行,这次的行走比较轻松,以车为单位每车消费独立核算,风险AA消费A

写在开始前 回来三个月了,才下定决心写这篇游记。 辞去了人生中的第一份正式工作,一月份去东南亚过了一个温暖的冬天,应该算是炎热的冬天,开满鲜花的冬天。越南、柬埔寨、老挝一条环线,全程陆路,从云南河口出境,从云南磨憨入境,一个月的时间,赶到西双版纳跨完年再回家过新年。 出发之前几乎没有准备工作,唯一不忘的是下载了几本离线攻略。和以往一样,只有大致路线,没有提前准备完美的攻略,一路上能有更多的惊

最近在网上看到一篇游记攻略,非常精彩,来跟大家分享! 每个人的一生究竟能去多少地方?也许只有生命即将走到尽头的时候才会知道。也许SAMMI无法去到《一生中必去的100个最美之地》提到的所有地方,但只要生命不息,就一定将旅行进行到底。 以往的每次出行总是匆匆决定,定了就走了,来不及思考任何不去的理由。反倒是想了很久的行程一拖再拖了,不知何年何月才能成行?终于这

北客BEAUME为青奥会加油-4x4越野自驾穿越新加坡-泰国-老挝-南京,为期18天的行程,余28日新加坡集合于青奥会前抵达南京,沿途传递青奥精神,宣传青奥。出发前国际青奥会副主席黄思绵前来践行,马拉西亚驻新加坡大使胡思尼先生为车队摇旗发车。 从狮城(新加坡)到石城(南京) 18天飞驰6000公里

---------------------------------------------------------------------- 去年2012年4月10日开始的直播内容在这个帖子: 关掉公司 峰子骑鹅深度环中国&亚洲(图文视频三合一不靠谱直播)新藏线每日更新中http://bbs.8264.com/thread-1204987-1-1.html 内容是: 国

如果我不在家,就在驴行的路上。 我是一个骨灰级的登山爱好者,同时又喜欢摄影,这两个爱好加在一起,就是我生活的一部分。 我一直都在微博上直播驴行的过程。借此上开个贴,跟大家分享一些照片,都是我在旅途中拍到的、个人认为非常值得一看的风景。好东西,就是要分享才有乐趣嘛~ 现在又要出行发去登山了,这次的目的地是位于新疆维吾尔族自治区阿克陶县与塔什库尔干塔吉克自治县交界处,海拔7

2015年7月12日下午4点宁海开元新世纪集合出发宁波栎社机场坐21.30宁波飞昆明航班由于晚点1点多才到机票费用640元晚上住机场附近宾馆费用150元一间含早,包来回接送机。 7.13日早上8.50航班昆明飞西双版纳。一小时后到机票251元一位,一下飞机与之前联系好早就在那里等候我们的小陈 小 dao 以及小张美女等面后驱车直接出发向老挝进军。中途在版纳与勐腊县中途附近小餐馆用版纳式包烧中

尼泊尔 泰国 日本 亚丁 美国 马来西亚 越南 新西兰 澳大利亚 柬埔寨 印度尼西亚 印度 意大利 菲律宾 马尔代夫 俄罗斯 韩国 斯里兰卡 法国 加拿大 德国 新加坡 土耳其 老挝 埃及 西班牙 瑞士 蒙古 缅甸 英国 瑞典 奥地利 伊朗 阿联酋 希腊 南非 墨西哥 肯尼亚 捷克 巴基斯坦 迪拜 摩洛哥 荷兰 帕劳 冰岛 乞力马扎罗 坦桑尼亚 丹麦 以色列 挪威 阿根廷 芬兰 匈牙利 朝鲜 葡萄牙 伦敦 不丹 玻利维亚 约旦 突尼斯 比利时 斐济 黑山 毛里求斯 智利 特拉 波兰 加蓬 埃塞俄比亚 古巴 格鲁吉亚 孟加拉国 圣彼得 秘鲁 巴西 奥克兰 亚美尼亚 斯洛伐克 塞尔维亚 开普敦 坎昆 关岛 卢森堡 波黑 厄瓜多尔 立陶宛 梵蒂冈 爱尔兰 克罗地亚 乌克兰 爱沙尼亚 巴拿马 马达加斯加 纳米比亚 马耳他 金沙 马丘比丘 列支敦士登 佛罗里达 巴林 留尼旺 瓦努阿图 哥伦比亚 大溪地 阿富汗 赞比亚 拉脱维亚 萨摩亚 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 哈萨克斯坦 巴布亚新几内亚 多哥 罗马尼亚 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 马拉维 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 复活节岛 阿塞拜疆 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 乌兹别克斯坦 也门 塞舌尔 摩纳哥 苏丹 巴马科 马里 贝尔格莱德 阿曼 哥德堡 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 马其顿 库克群岛 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道